AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Variablen anderer Programme auflisten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Variablen anderer Programme auflisten

Ein Thema von Johannes013 · begonnen am 27. Apr 2010 · letzter Beitrag vom 28. Apr 2010
Antwort Antwort
Johannes013

Registriert seit: 2. Jun 2009
179 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

Variablen anderer Programme auflisten

  Alt 27. Apr 2010, 18:48
Hi Leute,

ich habe schon etwas gesucht, bin aber nicht schaler geworden.

Ich möchte mir alle Variblen eines anderen Programms auflisten lassen, weiß aber nicht wie.
Da muss es ja sicher was geben, womit man die sich anzeigen lassen kann.
Wie geht das?

Dank im voraus.
mfg Johannes
Johannes
Der folgende Satz ist richtig.
Der vorherige Satz ist falsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Variablen anderer Programme auflisten

  Alt 27. Apr 2010, 18:51
Gibt's nicht.

Denn selbst deine eigenen Programme wissen nichtmal wo alle seine Variablen liegen.

(PS: Der Delphidebugger holt sich Informationen aus der DCU, aber diese Infos werden im allgemeinen nicht mit der EXE ausgeliefert)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Variablen anderer Programme auflisten

  Alt 27. Apr 2010, 18:53
Dadurch ist er jetzt aber auch nicht schaler geworden (SCNR ^^).
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 27. Apr 2010, 18:56     Erstellt von Wolfgang Mix
Dieser Beitrag wurde von SirThornberry gelöscht. - Grund: Unproduktiver Beitrag der nichts zum Thema beiträgt. Es ist nicht Sinn eines Beitrages das jeder einen Smilie postet.
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Variablen anderer Programme auflisten

  Alt 27. Apr 2010, 18:58
Zitat von DeddyH:
Dadurch ist er jetzt aber auch nicht schaler geworden (SCNR ^^).
Was soll's


PS: Wenn es da was gäbe, dann hätten die Cheatprogramierer und alle Hacker sehr viel weniger Arbeit.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#5

Re: Variablen anderer Programme auflisten

  Alt 27. Apr 2010, 19:06
An dieser Stelle wäre es sinnvoll sich mal darüber zu informieren, was aus einem "Programm" (also der Quelltext) gemacht wird, wenn dieser compiliert wird.
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: Variablen anderer Programme auflisten

  Alt 28. Apr 2010, 09:28
Die Frage ist, was meint er mit "Programm" wenn es sich um Sourcecode handelt, könnte ihm geholfen werden,
Bei Compilaten würde ich den "Sourcerer" (Disassembler) empfehlen, aber den scheint es nicht mehr zu geben.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz