AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Umstellung Forensoftware

Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 6. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 28. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 26     123 4513     Letzte »    
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 12:40
Das Design gefällt mir so viel besser als vorher.

Dafür der Beitragseditor weniger, mit dem werde ich mich wohl nicht so schnell anfreunden.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#22

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 12:41
da stimme ich zu,
das Design ist sehr schön, an das geänderte Handling werden wir uns gewöhnen.

Gruss KHH
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#23

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 12:45
@Dezipaitor

JA ich setzte noch den IE6 ein.

Undzwar mit benutzerdefinierter Sicherheiststufe -> (höchste Sicherheitsstufe + Download enabled)

Darüberhinaus wird der IE mit Benutzerrechten ausgeführt und für die ganz harten Fälle habe ich noch SandboxIE?

Arbeite damit seit Jahren ohne Probleme...

..noch Fragen Kinzle..?

@Jfheinz

nun in dem Fall muss die DP wohl ohne mich auskommen... Einen Browser mit verhunzter, zusammengewürfelter Gui brauch ich nich...
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."

Geändert von richard_boderich ( 6. Jun 2010 um 12:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
SplinterCell

Registriert seit: 23. Mai 2010
Ort: Wien
5 Beiträge
 
#24

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 12:48
also phpbb war vom design und von der strukturierung her besser.
jeder steigt aus sicherheitsgründen auf vbulletin um(versteh nicht warum), aber so sicher ist es auch wieder nicht.
erstens: vbulletin ist teuer
zweitens: das mt der sicheheit stimmt auch nicht ganz
drittens: adminpanel, userpanel ist nicht benutzerfreundlich

ich selber benutze wbb3, meiner meinung nach ist wbb3 die nummer 1, (billig, sicherer als vbulletin, modern, benutzerfreundlich,...)


PS:
verschiebt bzw. sperrt mit htaccess das adminpanel


mfg
Splinter Cell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#25

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 12:48
@richard_boderich: Rein aus Interesse: Warum???
Fimencomputer mit alter Websoftware die nirgendwo anders geht?

Wie wäre es mit sowas:
Code:
<!--[if lte IE 6]>
   <style type="text/css">
      body {display: none;}
   </style>
   <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://www.microsoft.com/germany/windows/internet-explorer/">
<![endif]-->

Geändert von jfheins ( 6. Jun 2010 um 12:55 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#26

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 12:48
Die SIgnaturlänge ist kürzer? Wenn ich meine ändern will, ohne was zu ändern sagt er geht net, da zu lang.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#27

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 12:56
@Jfheinz

nein, weil ich Tabs nicht benutze, und die Gui ab IE7 für den ... ist. Ich bevorzuge das klare einfache strait forward. Auch startet der IE6 3 mal so schnell auf meinem InetPc wie Version > 7

Ist genau wie mit Vista/Win7 wer die spielereihen mag... aber jedem das seine. Ich möchte hier auch keine Diskusion lostreten.
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 13:00
Der IE6 ist aber veraltet, hält sich an keine Standsrd und hat Sicherheitslücken ohne Ende. Wem neuere IE-Versionen nicht gefallen, es gibt ja auch Alternativen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#29

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 13:01
Zu der Sache mit alphatransparenten PNGs im IE6 kann ich dir für Bilder mit weniger als 256 Farben das Kommandozeilentool pngquant empfehlen, mit dem sich indizierte PNGs mit Alphakanal erstellen lassen (habe bisher keine anderes Programm gefunden, das das kann). In modernen Browsern werden diese PNGs alphatransparent angezeigt, der IE6 stellt sie wie gewöhnliche "Sprites" dar, also mit einer "An-/Aus-Transparenz" wie bei GIFs. Die Darstellung ist dann zwar nicht perfekt, aber akzeptabel.
Wozu? Das Ding ist uralt - alles was man sich da an Arbeit macht um das Ding zu unterstützen ist doppelt verloren: einerseits weils sinnlos ist, eine 9 Jahre alte Pest zu unterstützen, die nichtmal weiß wie das Box-Model funktioniert. Andererseits weil Leute weiterhin dieses Ding bentuzen werden, solang die Seiten halbwegs gescheit aussehn. Dnan musst du dir die Mühe bei der nächsten Seite wieder machen.
Das einzige das hilft ist ein "fettes Böppel" anzuzeigen mit dem Hinweis, dass der IE6 nicht unterstützt wird. Nach nem halben Jahr nimmst du für den IE 6 per CSS-Hack oder User-Agent-Check alles von der Seite raus außer dem Böppel. Fertig.

Echt ekelig ... da kann man auch 10 Jahre alten Wein trinken
10 Jahre alter Wein ist was tolles, jedenfalls je nach Sorte. Wobei es dann schade wäre, ihn nach 10 Jahren schon zu trinken und nicht noch 10 Jahre zu warten. Nein, Microsoft vergleicht das mit Milch: http://www.microsoft.com/australia/t...k/Default.aspx

Zum IE6: Wer den jetzt noch verwendet, der gehört geschlagen. (Virtuell natürlich nur)
Warum virtuell?

@richard_boderich: nimm meine Aussagen bitte nicht persönlich, aber nach meiner Arbeitszeit in einer Web-Agentur habe ich die Schnauze voll von Leuten, die moderne Designs und schöne Seiten haben wollen, das Ganze aber auf IE6 und (in einem Fall) Flash 8 funktionieren muss. Das bringt die Kosten für jedes Projekt um mindestens 25% (in einem Fall sogar um 50%!) hoch, weil dort extrem viel Aufwand betrieben werden muss. Irgendwann mag man da nicht mehr mitmachen.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de

Geändert von alcaeus ( 6. Jun 2010 um 14:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#30

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 13:03
@mkinzler

Dessen bin ich mir bewusst

@alcaeus

Zitat

Warum virtuell?

Zitat Ende

Du solltest dich mal kalmieren..
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."

Geändert von richard_boderich ( 6. Jun 2010 um 13:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 26     123 4513     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz