AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Umstellung Forensoftware

Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 6. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 28. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 26  1 2311     Letzte » 
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 11:29
Hallo zusammen!

Also ich möchte dem Daniel erstmal ganz herzlich zu der schon fast abgeschlossenen Umstellung gratulieren. Und auch mal Danke sagen für all deine Zeit die du für unsere Community aufwendest. Aber der Kulturschock bei ersten Anblick der neue Seite war schon echt heftig. Es gibt auch einige kleinere Darstellungsfehler im IE6. PNG (Unschönheiten und CSS Zeugs abgerundete Ecken) Kurze Frage deshalb von meiner Seite an dich? Wird es das alte DP Design als auswählbares ForenSkin geben??? (*Stossgebet abgeben tu*)
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 11:44
Das tut mir leid, aber den IE6 werde ich nicht explizit unterstützen.
Ich werde zusehen, dass ich die gröbsten Darstellungsfehler ausmerzen kann - aber ich kann einfach keinen Browser unterstützen, der schon fast 10 Jahre alt ist.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.289 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 11:49
Zitat:
aber ich kann einfach keinen Browser unterstützen, der schon fast 10 Jahre alt ist.
[Spaß]
wiiieeesoooo ? Ich muß meine Tochter auch permanent unterstützen... und die ist 16 Jahre alt.
[/Spaß]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#4

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 11:50
@Daniel,

brauchst du vom mir aus net

bitte bloß keine Browserweichen, so gesehen stimme ich dir da vollkommen zu.
Mich interessiert eher ob es das alte DP design als Theme geben wird?
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 11:53
Nein, die Erstellung von diesem einen Design war Arbeit genug. Man wird - Dank CSS - Farbe und Form mit überschaubarem Aufwand justieren können, aber ein zusätzliches Design, das sich dem der alten DP anlehnt, wird es nicht geben. Dieses Template hat bis zur Fertigstellung etwas über drei Monate benötigt. Das mache ich nicht nochmal.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 11:55
Das mache ich nicht nochmal.
[Spässken] Fauler Sack [/Spässken]
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SimonRap
SimonRap

Registriert seit: 17. Okt 2009
Ort: Mahlow
147 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#7

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 12:01
warum funktionieren alte links wie z.B. Neuen Code-Lib Eintrag nicht mehr?
http://www.delphipraxis.net/showthread.php?t=21061
grüße simon
p.s. Ich find das neue Design echt cool, man muss sich aber erstma dran gewöhnen^^
Simon
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 12:06
warum funktionieren alte links wie z.B. Neuen Code-Lib Eintrag nicht mehr?
http://www.delphipraxis.net/showthread.php?t=21061
Ui, das sind Links, die noch vom alten System generiert wurden.
Ich kümmere mich darum.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 12:09
Hey DPs,

ohne die DP war alles doof^^
und jetzt wo ich es zum erst mal aufgemacht hab, hab ich gedacht : wwwooooowwww
das hat glaub alles entschädigt.
also ihr hab echt mein Respekt verdient
@daniel echt geniales Design

MfG
Chefx
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#10

AW: Umstellung Forensoftware

  Alt 6. Jun 2010, 12:10
Die index.html wird auch nicht korrekt umgeleitet, das wäre für Suchmaschinen vielleicht ganz praktisch.

Ansonsten Glückwunsch zum erfolgreichen "Relaunch". Ist echt gut geworden.

Edit: Gerade erst deine Ergänzung zur Ankündigung gelesen. Vergiss, was ich gesagt habe.
Simon Praetorius
Gruß
S2B

Geändert von S2B ( 6. Jun 2010 um 12:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz