AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigene Buttons in Delphi einfügen

Ein Thema von mrschaf · begonnen am 14. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    
mrschaf

Registriert seit: 12. Sep 2010
41 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#1

Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 14. Sep 2010, 16:13
Hey,
ich würde meine langweiligen Buttons gerne zu besser aussehenderen, neuen Buttons aus dem Internet austauschen. Jemand eine Idee wie ich das am besten mache?
(Hab schon von der Image OnKlick Methode gehört, weiß dabei allerdings die Befehle für MouseOver und Mouse klick (oder so ähnlich =D) nicht; es soll sich ja verhalten wie ein normaler Button...

danke
lg
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 14. Sep 2010, 16:19
Was für Buttons meinst du?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mrschaf

Registriert seit: 12. Sep 2010
41 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#3

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 14. Sep 2010, 16:25
TButton -> irgendeiner aus dem Inet^^
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 14. Sep 2010, 16:28
Pack die Images in eine ImageList, diese im Button.Images auswählen und den ImageIndex setzen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
hans ditter

Registriert seit: 25. Jun 2010
Ort: Niedersachsen
263 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 14. Sep 2010, 16:31
hm, ich kenn mich damit nicht so genau aus, aber ich würde einfach ein Bild nehmen, es in TImage packen und dann die OnClick Methode des TImage auswerten.
Ansonsten meine ich mal etwas von repainten des TButtons gehört zu haben. Dass du irgendwie beim zeichnen des Buttons das ganze übermalst...
Da müsstest du dann aber mal Leute mit mehr Ahnung fragen.(Die sich ja sowieso schon beteiligt haben... )

LG hans ditter
RudiRüsselSeineSocketKomponente - SirRufo (--> Chat mit PM)

Delphi Programming is the best one!
  Mit Zitat antworten Zitat
mrschaf

Registriert seit: 12. Sep 2010
41 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#6

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 14. Sep 2010, 17:27
Pack die Images in eine ImageList, diese im Button.Images auswählen und den ImageIndex setzen
was Genau ist imaGeindex? sry =D
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 14. Sep 2010, 17:30
Ist eine Eigenschaft, welche den Index des Bildes innerhalb der Imagelist angibt
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 14. Sep 2010, 17:50
Wie wäre es mit Skins?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mrschaf

Registriert seit: 12. Sep 2010
41 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#9

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 14. Sep 2010, 18:34
alles klar klappt, danke =)
wie geanu funktioniert das jetzt, wenn ich bewirken will, dass es mir anzeigt, wenn ich mit der maus drüber fahre? (leuchtender rand oder so)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

AW: Eigene Buttons in Delphi einfügen

  Alt 14. Sep 2010, 21:05
Der User DeddyH hat hier bei DP die GDI+ Buttons veröffentlicht, suche die mal hier im Forum, die sind bestimmt das richtige für dich
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz