AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Richtige Fallunterscheidung

Ein Thema von Zuckerberg · begonnen am 10. Okt 2010 · letzter Beitrag vom 15. Okt 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4   
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#21

AW: Richtige Fallunterscheidung

  Alt 10. Okt 2010, 18:44
Aber wenn er die Funktion nicht hat?

Keine Arme, keine Kekse
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#22

AW: Richtige Fallunterscheidung

  Alt 10. Okt 2010, 18:45
Ich auch, aber die scheint es ja nicht zu geben bei Delphi5...

Redbox: naja, egal. Ich schreib es trotzdem
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

AW: Richtige Fallunterscheidung

  Alt 10. Okt 2010, 18:47
http://www.delphipraxis.net/99012-er...ystrtoint.html
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Zuckerberg

Registriert seit: 8. Okt 2010
55 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#24

AW: Richtige Fallunterscheidung

  Alt 10. Okt 2010, 18:55
Danke Schön

so viele verschiedene Möglichkeiten ich werde versuchen sie alle unterzubringen
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#25

AW: Richtige Fallunterscheidung

  Alt 10. Okt 2010, 19:30
Besser nur eine einzige nutzen, nämlich die von mkinzer!
Also selber die Funktion Definieren.
Peter
"Div by zero Error" oder auch: "Es geht auch ohne Signatur!".
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#26

AW: Richtige Fallunterscheidung

  Alt 13. Okt 2010, 10:39
Moin,
wäre praktisch wenn du irgendwo erwähnst das du Delphi 5 verwendest. Ich hätte zwar nicht gewusst, ob Delphi 5 wirklich kein TryStrTo* hat, aber andere vielleicht

MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#27

AW: Richtige Fallunterscheidung

  Alt 13. Okt 2010, 10:42
Moin,
wäre praktisch wenn du irgendwo erwähnst das du Delphi 5 verwendest. Ich hätte zwar nicht gewusst, ob Delphi 5 wirklich kein TryStrTo* hat, aber andere vielleicht

MfG
Fabian
Ja das wäre schön, wenn man die verwendete Delphi-Version am Profil hinterlegen könnte, aber das ist ja leider noch nicht erfunden
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.533 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

AW: Richtige Fallunterscheidung

  Alt 13. Okt 2010, 10:44
Ja das wäre schön, wenn man die verwendete Delphi-Version am Profil hinterlegen könnte, aber das ist ja leider noch nicht erfunden
Ja, dagegen sollte mal was unternommen werden *g*
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#29

AW: Richtige Fallunterscheidung

  Alt 14. Okt 2010, 20:08
Ähr wieso ?

MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#30

AW: Richtige Fallunterscheidung

  Alt 14. Okt 2010, 20:37
Ein Ironie-Tag gleich mit dazu erfinden

Also bei der Anmeldung im Forum gehört die Angabe der Delphi-Version gleich als Eingabefeld mit rein. Weiterhin freiwillig, aber da gäbe es die Chance, dass öfter die wichtigste Profil-Angabe auch mal ausgefüllt wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz