AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche USB-Datenkabel

Ein Thema von himitsu · begonnen am 23. Dez 2010 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2010
Antwort Antwort
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Suche USB-Datenkabel

  Alt 23. Dez 2010, 12:19
Moin,

vielleicht kennt ja jemand sowas und weiß wo man es bekommt.

Und zwar suche ich ein UDS-Datenkabel
Stacker A auf Stecker Mini B,
das möglichst kurz ... so um die 10 cm wäre ideal,
mit gewinkeltem MiniUSB-Secker
und es sollte dazu noch (in der Spitze) bis zu 500 mA aushalten.

Also praktisch dieses Kabel
http://www.tomtom-berlin.de/zubehoer...ion-tomtom.htm
in dieser Länge
http://cgi.ebay.de/Mini-USB-Kabel-Da...-/150518498502

Aber leider finde ich einfach nix.
Oder hat sowas schonmal wer gesehn?


Nja, notfalls werde ich mir die 5 TomTom-Käbelchen besorgen (billiger als eines alleine ) und Eines selber kürzen (neuen USB-A-Stecker dran).
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobby-Programmierer

Registriert seit: 19. Jan 2006
Ort: München
392 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#2

AW: Suche USB-Datenkabel

  Alt 23. Dez 2010, 12:35
20 cm hier
Mario
'Lesen Sie schnell, denn nichts ist beständiger als der Wandel im Internet!'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DelphiBandit
DelphiBandit

Registriert seit: 19. Feb 2007
Ort: bei Walsrode
165 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Suche USB-Datenkabel

  Alt 23. Dez 2010, 12:38
Muß es zwingend abgewinkelt sein? Sonst wäre ggf. zumindest von der Länge hier das etwas für Dich

Ausziehbares USB-A / Mini-USB
Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Suche USB-Datenkabel

  Alt 23. Dez 2010, 13:05
Die Ausziehbaren kann ich überhaupt nicht nutzen, wegen der Leisung ... zu geringer Querschnitt und dann sind diese Kabel auch nicht für hohe Datenraten zu gebrauchen, da sie meistens nicht geschirmt sind.
Hab sowas auch hier rumliegen, aber damit wird die Platte nicht erkannt.
(Die Ader innerhalb des Kabels entsprechen oftmals nichtmal den Vorgaben für USB-Kabel > Datenleitungen müssen verdrillt und/oder geschirmt sein).

Und das gewinkelte: Nja, so könnte ich das Kabel direkt an der Platte stecken lassen, wenn ich sie transportiere. (ich bin faul)


Der Grund ist einfach, daß das mitgelieferte Kabel enorm größer als die Festplatte ist.
'ne 1,8-Zoll-Platte und dazu 60 cm extrem dickes Kabel.


@Hobby-Programmierer:
20 cm würden auch grad noch gehn, wobei 10 eben ideal wären ... genau die länge der Festplatte.
Aber immerhin besser, als die 60 cm, welche man sonst so findet.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (23. Dez 2010 um 14:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

AW: Suche USB-Datenkabel

  Alt 23. Dez 2010, 16:17
Kabel abschneiden und neuen Stecker auf der PC-Seite montieren, schon ist das 10cm-Kabel fertig.
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Suche USB-Datenkabel

  Alt 23. Dez 2010, 19:11
Das ist kein Problem, aber wenn hier wäre mir ein vergossener Stecker, mit einer damit verbundenen besseren Zugentlastung/Stabilität wäre mir in diesem Fall lieber.

'nen USB-Stecker hätt ich noch rumliegen, aber ein bissl was Robusteres sollte es schon sein.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz