AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Neue Top-Level-Domains

Ein Thema von hans ditter · begonnen am 20. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 22. Jun 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte » 
hans ditter

Registriert seit: 25. Jun 2010
Ort: Niedersachsen
263 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Neue Top-Level-Domains

  Alt 20. Jun 2011, 09:48
Moin an alle,

das hab ich grad auf Spiegel ONLINE gefunden. Dürfte ein klein wenig Verwirrung stiften, oder?

LG und schönen Tag; hans ditter
RudiRüsselSeineSocketKomponente - SirRufo (--> Chat mit PM)

Delphi Programming is the best one!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.097 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 20. Jun 2011, 10:01
www.coke.cokacola
und dann noch in jeder Sprache ... www.himitsu.秘密

ist doch ein Schwachsinn


Hey, warum hab ich noch keine .xxx-Webseiten gesehn?


[add]
für nur 130.017 € könnten wir uns .dp beantragen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (20. Jun 2011 um 10:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 20. Jun 2011, 10:31
Spendenaktion einleiten !
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 20. Jun 2011, 10:54
Ich sichere mir puff.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#5

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 20. Jun 2011, 10:56
Selten so viel Käse auf einmal gelesen. Wäre heute der erste April, dann würde ich sowas ja noch verstehen. Aber was bitte schön, außer Geld, hat die Damen und Herren dazu bewegt sowas zu tun? Ich seh jetzt schon jede dritte kleine Popel-Firma an jeder virtuellen Ecke Subdomains verticken...

Etwas positives sehe ich da dennoch: es wurde eine weitere Lebensgrundlage für Anwälte geschaffen

-- Edit: @Luckie: bekomm ich dann die Subdomain im?!
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 20. Jun 2011, 11:06
Ja auch Haie haben das manchmal nötig.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von pustekuchen
pustekuchen

Registriert seit: 27. Aug 2010
265 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 20. Jun 2011, 11:12
Es kann aber auch durchaus nützlich sein. Man kann bestimmte Themen mit einer Domain identifizieren. Klar gibt es auch ziemlich viel Quatsch dabei. Aber nicht jeder hat mal eben 185.000 US-Dollar.

Wenn zum Beispiel jede XXX Seite nun die .xxx Domain benutzen würde, könnte man ganz leicht Filter erstellen und so den Zugang zu diesen Seiten verbieten.
Delphi programming is awesome.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.097 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 20. Jun 2011, 11:14
Aber was bitte schön, außer Geld, hat die Damen und Herren dazu bewegt sowas zu tun?
Zitat:
Den Konzernen riet er, gewünschte Registrierungen umgehend in Angriff zu nehmen.
Die ICANN braucht dringend viel Geld.

je 5 Firmen etwa 1 mio US$
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 20. Jun 2011, 12:38
Ganz im Ernst: Die paar Euronen sind für Megaunternehmen doch nix.
Das werden so viele Firmen in Anspruch nehmen, dass keiner mehr Durchblick hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#10

AW: Neue Top-Level-Domains

  Alt 20. Jun 2011, 12:49
Ganz im Ernst: Die paar Euronen sind für Megaunternehmen doch nix.
Das werden so viele Firmen in Anspruch nehmen, dass keiner mehr Durchblick hat.
Ja, aber wollen die das wirklich?! Kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass sich das durchsetzt.
Kann mir jetzt nichts sinnvolles vorstellen... www.micro.soft? ist doch Schwachsinn
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz