AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Google+ Einladung?

Ein Thema von Kidix · begonnen am 30. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 27. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 3 von 12     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#21

AW: Google+ Einladung?

  Alt 30. Jun 2011, 14:55
Unnerwegs
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mleyen
mleyen

Registriert seit: 10. Aug 2007
609 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#22

AW: Google+ Einladung?

  Alt 30. Jun 2011, 14:58
Womit verdienen die Ihr Geld... mit Informations- Datenverkauf
Nein. Mit Werbung.
-Nein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#23

AW: Google+ Einladung?

  Alt 30. Jun 2011, 16:07
Wenn ihr grade dabei seid, hätte ich auch gerne eine Einladung
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#24

AW: Google+ Einladung?

  Alt 30. Jun 2011, 16:19
Unterwegs
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#25

AW: Google+ Einladung?

  Alt 30. Jun 2011, 16:27
Ich hab auch noch keine bekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von pustekuchen
pustekuchen

Registriert seit: 27. Aug 2010
265 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

AW: Google+ Einladung?

  Alt 30. Jun 2011, 17:01
Hab ne E-Mail bekommen mit nem "Join Google+" Button. Doch leider bringt dieser nichts und bringt mich auf die Startseite.

Weiß jemand genaueres?
Delphi programming is awesome.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#27

AW: Google+ Einladung?

  Alt 30. Jun 2011, 17:02
Im moment ist voll. Einfach was warten.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#28

AW: Google+ Einladung?

  Alt 30. Jun 2011, 17:05
Also wenn noch eine übrig ist, hätte ich auch gern eine Einladung an meine Gmail-Adresse.
wolf{PUNKT}daniel{AT}gmail.com
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#29

AW: Google+ Einladung?

  Alt 30. Jun 2011, 17:05
Gibts auch google- um Ausladungen zu verschicken?
Dafür wird es der Ordnung halber einen neuen Thread geben müssen, ala
wie lösche ich meinen Facebook Account

Ich versteh eigentlich gar nicht diesen Einladungskram, muss man sich für google maps nicht irgendwo extra eintragen, wenn man nicht dabei sein will?
Gruß, Jo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#30

AW: Google+ Einladung?

  Alt 30. Jun 2011, 17:12
Das ist nur in der Testphase so. Später soll man sich dann ganz ormal/einfach anmelden können.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 12     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz