AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi TListItem von TListView in eine zweite TListView kopieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TListItem von TListView in eine zweite TListView kopieren

Ein Thema von dan_at_5matrix · begonnen am 11. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von dan_at_5matrix
dan_at_5matrix

Registriert seit: 5. Aug 2003
13 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

TListItem von TListView in eine zweite TListView kopieren

  Alt 11. Feb 2004, 09:21
Guten Morgen,

weiß jemand, wie ich ein TListItem von einem ListView in einen zweiten kopiere?

Das Problem dabei ist, dass bei mir hinter jedem Item eine .Data hängt.

Antwort wäre super.

Danke
'Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein' (Philip Rosenthal, Unternehmer * 1916)

cYa Dan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: TListItem von TListView in eine zweite TListView kopiere

  Alt 11. Feb 2004, 10:10
Hallo dan_at_5matrix,

ListView1.Items.Assign(ListView2.Items); übernimmt IMHO auch .Data
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
11. Feb 2004, 10:16
Dieses Thema wurde von "Daniel" von "Windows API" nach "VCL-Komponenten und Controls" verschoben.
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz