AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

[Verkauf] Delphi XE Starter

Ein Thema von Bauer007 · begonnen am 2. Aug 2011 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte » 
Bauer007

Registriert seit: 17. Sep 2007
Ort: Husum
56 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

[Verkauf] Delphi XE Starter

  Alt 2. Aug 2011, 11:51
Verkaufe oben genanntes Produkt inkl. der Rechnung von EDV-Buchversand.

Zu haben für *sag mir was Du mir geben willst in EUR*. Es existiert kein Datenträger das eine DownloadVersion.
Die Rechnung schicke ich per Briefpost zu.
Sebastian

Geändert von Bauer007 ( 2. Aug 2011 um 14:40 Uhr) Grund: angepasst da ich nicht wusste das es Gebühren gibt beim Umschreiben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: [Verkauf] Delphi XE Starter

  Alt 2. Aug 2011, 13:40
Wäre noch gut, wenn du erwähnst, ob diese Version schon registriert/aktiviert wurde.

Wenn ja: Das Umschreiben auf ein anderes EDN-Konto kostet dann auch nochmal ein bissl.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Bauer007

Registriert seit: 17. Sep 2007
Ort: Husum
56 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

AW: [Verkauf] Delphi XE Starter

  Alt 2. Aug 2011, 13:50
Oha ja klar wurde sie schon aktiviert
Wo finde ich die Infos zur umschreibung und den Kosten?

Danek Dir für diesen Hinweis das es etwas kostet werde dann wohl den Verkaufspreis anpassen müssen
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: [Verkauf] Delphi XE Starter

  Alt 2. Aug 2011, 13:52
Ach, muß wohl eh der Käufer bezahlen, wenn ich mich recht erinnere.

Ich glaub mehr als 20-25 € waren es vermultich nicht.


Genaueres kann dir immer germany.info@embarcadero.com sagen (falls nicht gleich noch irgendein anderer DPler sein Wissen hier postet)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Bauer007

Registriert seit: 17. Sep 2007
Ort: Husum
56 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

AW: [Verkauf] Delphi XE Starter

  Alt 2. Aug 2011, 13:56
Na dann erst einmal Danke!
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#6

AW: [Verkauf] Delphi XE Starter

  Alt 2. Aug 2011, 14:24
Ich glaub mehr als 20-25 € waren es vermultich nicht.
Genaueres kann dir immer germany.info@embarcadero.com sagen (falls nicht gleich noch irgendein anderer DPler sein Wissen hier postet)
*meld*

Du hast dich etwas verschätzt: http://esd.element5.com/product.html...6&languageid=2
=> 60€ inkl. MwSt. und dafür bekommst du dann eine *ganz tolle* Worddatei in die du dann deinen Namen und den Namen des Käufers eintragen darfst
  Mit Zitat antworten Zitat
Bauer007

Registriert seit: 17. Sep 2007
Ort: Husum
56 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

AW: [Verkauf] Delphi XE Starter

  Alt 2. Aug 2011, 14:38
Hier steht aber nichts davon!
https://support.embarcadero.com/forms/transfer/


Oder ist das wie mit dem kaufen der Lizenz es gibt für "dumme" teurere und für "schlaue" kostengünstiger Wege?!


Sollte es sich mit den 60 EUR bewahrheiten wandert die Lizenz in den Müll und es war das letzte Produkt welches ich von denen erworben! Ich will Borland zurück Ich bleibe aber - das wird mir immer mehr klar - lieber bei D5.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: [Verkauf] Delphi XE Starter

  Alt 2. Aug 2011, 14:41
Innerhalb eines Unternehmens ist das kostenfrei:
" from one person to another within your company. "

Sollte es sich mit den 60 EUR bewahrheiten wandert die Lizenz in den Müll und es war das letzte Produkt welches ich von denen erworben! Ich will Borland zurück Ich bleibe aber - das wird mir immer mehr klar - lieber bei D5.
...bei Borland war das auch schon so.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#9

AW: [Verkauf] Delphi XE Starter

  Alt 2. Aug 2011, 14:43
Bevor du die Lizenz wegwirfst, kannste sie ja auch jemandem schenken. Hier gibt es ja noch ne ganze viele leute die noch mit D2006 Explorer arbeiten.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.533 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: [Verkauf] Delphi XE Starter

  Alt 2. Aug 2011, 14:43
Da steht nichts davon, da
Zitat:
A license transfer is intended for moving a license from one person to another within your company.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz