AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche ein guten Icon Editor

Ein Thema von smart · begonnen am 6. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 23. Mär 2012
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

AW: Suche ein guten Icon Editor

  Alt 7. Okt 2011, 14:47
IcoFX kostenpflichtig. Er hätte sich sicher nen größeren Gefallen getan, wenn er einfach mal gesagt hätte "He Jungs, ich entwickle die beste Freeware Icon-Software jetzt schon mehrere Jahre und geb sie kostenlos an euch weiter. Es entstehen mir aber auch Kosten für Server, etc. - ganz zu schweigen all die Stunden, die ich in das Projekt investiert habe. Seit doch bitte so nett und schubbst mir ein paar Euro / Dollar auf mein PayPal-Konto."
Kann mir vorstellen, dass da sehr viele dem Aufruf nachgekommen wären. Aber für 60€? Ne, da bleib ich bei der alten Version.

Klingt jetzt vielleicht etwas alt, aber ich verwende hin und wieder auch gerne noch den Image-Editor der mal bei Delphi (3 Prof.) dabei war xD
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#22

AW: Suche ein guten Icon Editor

  Alt 7. Okt 2011, 18:57
Noch ein Hinweis für die die ein Visual Studio installiert haben:

Es gibt vom Axialis Icon Editor eine spezielle kostenlose Version die ein installiertes Visual Studio voraussetzt.
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#23

AW: Suche ein guten Icon Editor

  Alt 7. Okt 2011, 20:25
Seit doch bitte so nett und schubbst mir ein paar Euro / Dollar auf mein PayPal-Konto.
Das macht nur keiner, kann ich dir aus eigener Erfahrung sagen.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#24

AW: Suche ein guten Icon Editor

  Alt 7. Okt 2011, 20:48
Seit doch bitte so nett und schubbst mir ein paar Euro / Dollar auf mein PayPal-Konto.
Das macht nur keiner, kann ich dir aus eigener Erfahrung sagen.
Die Frage ist, ob im Endeffekt mehr dabei rumkommt, wenn man die Leute „zwingt“ einen festgelegten Betrag von 60€ zu zahlen, der vielen zu hoch erscheinen dürfte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#25

AW: Suche ein guten Icon Editor

  Alt 7. Okt 2011, 21:21
Mit Sicherheit kommt so mehr dabei rum, als mit freiwilligen Spenden.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

AW: Suche ein guten Icon Editor

  Alt 8. Okt 2011, 09:19
Seit doch bitte so nett und schubbst mir ein paar Euro / Dollar auf mein PayPal-Konto.
Das macht nur keiner, kann ich dir aus eigener Erfahrung sagen.
Hast du ne Software entwickelt, die weltweit sehr sehr oft genutzt wird? Simon J. Stuart hat nur mit der Bitte (vor der Release einer Freeware!) in 2-3 Wochen fast 3000 Pfund gesammelt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#27

AW: Suche ein guten Icon Editor

  Alt 8. Okt 2011, 11:25
Wir hatten Anfang der 2000er Jahre Download-Transferraten im Terabyte-Bereich, trotz einiger Millionen Installationen kam kaum was an Spenden rein.

Nachdem wir dann Shareware gingen, sanken zwar die Transferraten aber das Einkommen stieg um das vielfache.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian Hämmerle
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

AW: Suche ein guten Icon Editor

  Alt 8. Okt 2011, 11:49
Wir hatten Anfang der 2000er Jahre Download-Transferraten im Terabyte-Bereich, trotz einiger Millionen Installationen kam kaum was an Spenden rein.

Nachdem wir dann Shareware gingen, sanken zwar die Transferraten aber das Einkommen stieg um das vielfache.
Wow, ok, dann weist du wovon du sprichst. Was war dass den für eine Anwendung wenn ich fragen darf?

IMO ist es sein gutes Recht, aus der Freeware ein bisschen Geld schlagen zu wollen. Ist eben nur für jene schade, die mit der Freeware gearbeitet haben weil das Preis-Leistungsverhältnis besser war als bei kostenpflichtigen Programmen. Vielleicht bringt er ja aber auch noch weitere Features rein, die einen Kauf befürworten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#29

AW: Suche ein guten Icon Editor

  Alt 8. Okt 2011, 11:54
Also mit Spenden habe ich auch schlechte Erfahrungen gemacht. Vielleicht ist in England die Mentalität eine andere. aber mit einem deutsch sparachigem Programm hat es nicht geklappt.

Aber bitte lasst uns zum Thema zurückkommen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mz23
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

AW: Suche ein guten Icon Editor

  Alt 17. Mär 2012, 06:39
IcoFX kostenpflichtig. Er hätte sich sicher nen größeren Gefallen getan, wenn er einfach mal gesagt hätte "He Jungs, ich entwickle die beste Freeware Icon-Software jetzt schon mehrere Jahre und geb sie kostenlos an euch weiter. Es entstehen mir aber auch Kosten für Server, etc. - ganz zu schweigen all die Stunden, die ich in das Projekt investiert habe. Seit doch bitte so nett und schubbst mir ein paar Euro / Dollar auf mein PayPal-Konto."
Kann mir vorstellen, dass da sehr viele dem Aufruf nachgekommen wären. Aber für 60€? Ne, da bleib ich bei der alten Version.

Klingt jetzt vielleicht etwas alt, aber ich verwende hin und wieder auch gerne noch den Image-Editor der mal bei Delphi (3 Prof.) dabei war xD
Deswegen ist es wohl so teuer. Er hat zu wenig zahlende Kunden, und die,
die zahlen, müssen für die anderen - bei den älteren Versionen bleibenden -
mitbezahlen.

Als Fan von Wimmelbildspielen, die jetzt bereits bei WoolWorth für
einen (1) Euro zu haben sind, frage ich mich sowieso, was da ein
Programmierer und/oder Mediendesigner am Monatsende noch in der Lohntüte
hat

Doch zum Thema zurück...

Ich kann nur die Kombination MSPaint (bearbeiten) und IrfanView (als
Icon speichern, zuschneiden) empfehlen.

Schöne Grüße aus Nürnberg,
Manfred
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz