AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Battlefield 3

Ein Thema von user0815 · begonnen am 27. Okt 2011 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#61

AW: Battlefield 3

  Alt 8. Nov 2011, 09:03
Ich habe so an starkes verlangen Moorhühnerzu töten
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#62

AW: Battlefield 3

  Alt 8. Nov 2011, 09:12
Ohja, natürlich >.<.

Zitat:
Seit ich angefangen habe Patrizier zu spielen, verspüre ich den ständigen drang fälle zu kaufen und verkaufen sowie neue handelsposten zu errichten [sarcasm off]
Schade finde nichtmehr die seite wo dieser Comment eines Users herkam, aber für mich sagt es alles.
Das eigentlich lustige ist ja: Das virtuelle Töten von Menschen ist für PETA anscheinend völlig in Ordung, nur das virtuelle Töten einer Ratte nicht Mal wieder typisch für diesen Verein...

Geändert von Namenloser ( 8. Nov 2011 um 09:17 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#63

AW: Battlefield 3

  Alt 8. Nov 2011, 09:16
Seitdem ich täglich 2 Stunden Super Mario zocke, springe ich allen Leuten, die mir im Weg stehen, mit dem A***h auf den Kopf
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#64

AW: Battlefield 3

  Alt 8. Nov 2011, 09:17
Das eigentlich lustige ist ja: Das virtuelle Töten von Menschen ist für PETA anscheinend völlig in Ordung, das virtuelle Töten einer Ratte hingegen nicht Mal wieder typisch für diesen Verein...

Von dem bescheuerten wahnsinn wollte ich erst gar nicht anfangen zu reden .

@DeddyH: du solltest dir mal den Garten meiner Nachbarn angucken, seitdem ich MineCraft spiele
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Progman

Registriert seit: 31. Aug 2007
Ort: 99974 MHL
695 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#65

AW: Battlefield 3

  Alt 8. Nov 2011, 11:37
Seit ich World of Warcraft spiele, raide ich öfters mal die nachbarschaftlichen Gärten. Nur als ich Nachbars Katze kürschnern wollte, wurde er ernsthaft böse
Karl-Heinz
Populanten von Domizilen mit fragiler, transparenter Aussenstruktur sollten sich von der Translation von gegen Deformierung resistenter Materie distanzieren!
(Wer im Glashaus sitzt sollte nicht mit Steinen werfen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#66

AW: Battlefield 3

  Alt 8. Nov 2011, 11:44
Das eigentlich lustige ist ja: Das virtuelle Töten von Menschen ist für PETA anscheinend völlig in Ordung, nur das virtuelle Töten einer Ratte nicht Mal wieder typisch für diesen Verein...
Das eigentlich lustige ist ja: Das hat mit der Agenda dieses Vereins absolut nichts zu tun, also warum sollten sie sich dazu äußern. Und dass Peta da gewissermaßen "militant" ist, ist ja nun hinlänglich bekannt, also was soll der Wind.
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#67

AW: Battlefield 3

  Alt 8. Nov 2011, 14:42
Was daran hauptsächlich arm ist, ist dass man schon in Spielen aus den frühen 90ern als Tiere erkennbare Pixelhaufen treten, erschießen, würgen, aufhängen, schlitzen und wasweissich alles machen kann, und es z.T. auch der Spielablauf (bzw. das Überleben der eigenen Spielfigur) notwendig gemacht haben. PETA ist mit dieser Meldung schlicht ein ganz billiger Trittbrettfahrer: Da schauen die Leute eh grad hin, aaaalso hängen wir uns einfach mal schief von der Seite aus mit da rein.
Gegen Tierschutz ist echt nichts einzuwenden, aber zum einen ist die getätigte Aussage wenn nicht lächerlich, zumindest kaum allgemeingültig, und zum anderen ist die Art und Weise einfach nur billig. Und wer das in dieser Form nötig hat, hat einfach kein ausreichendes Argument. Sie wiederlegen sich MIT dieser Meldung, IN dieser Meldung also selbst.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#68

AW: Battlefield 3

  Alt 8. Nov 2011, 16:11
Seit ich World of Warcraft spiele, raide ich öfters mal die nachbarschaftlichen Gärten. Nur als ich Nachbars Katze kürschnern wollte, wurde er ernsthaft böse
Als ich neulich in den botanischen Gärten meinen Kräutervorrat aufstocken wollte, um mir mal wieder ein paar nette Tränke zu brauen, kamen da auch solche komischen Futzis im blauen Gildenwappenrock, und haben mich in ihr Gildenhaus mitgenommen und ausgefragt. "Polizei" hat sich diese komische Gilde genannt :/
So richtig Stress gab es erst, als ich ihnen von dem ganzen Stoff erzählt habe, den ich noch im Bankfach liegen habe.
Da hat man mich nach meinem Beruf gefragt. "Ingenieur", sagte ich. "Was für ein Ingenieur?" - "Nun, ich habe mich auf Sprengstoff spezialisiert", antwortete ich, wie es für einen Goblin eben gehört.

Ihr könnt euch sicher denken, wie's ausging.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#69

AW: Battlefield 3

  Alt 8. Nov 2011, 19:58
Kennt noch jemand Sid & Al's Incredible Toons / The Incredible Toon Machine?

Die Katze und Maus mussten oft dran glauben...
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz