AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

Ein Thema von mjustin · begonnen am 7. Nov 2011 · letzter Beitrag vom 25. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

"Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 7. Nov 2011, 12:25
Der EDV Buchversand hat einen kleinen Hinweis auf der XE2 Bestellseite

http://www.edv-buchversand.de/embarc...0000506&idx0=1

"Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

Ich vermute das ist eine offizielle Begrenzung durch Embarcadero?
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 7. Nov 2011, 12:31
Das sind die 3 Jahre Upgradeberechtigung.
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 7. Nov 2011, 12:41
Ich hab letzte Woche diesen Newsletter gekriegt: http://now.eloqua.com/es.asp?s=608&e...338cb41a28ab2d. Auf embarcadero.com war auch was zu finden, aber die sind grad mal wieder ausgefallen.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.137 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 7. Nov 2011, 12:50
Jupp, abgesehn von den gelegendlichen Amnetie-Aktionen, der letzen 2 Jahre, ist das ja schon lange auf 3 Vorgängerversionen begrenzt.

Dementsprechend ist das "noch bis Ende des Jahres" eigentlich sogar mehr ein Bonus, als eine zusätzliche Beschränkung, dann schon seit Oktober gilt theoretisch schon diese "nur ab 2009"-Grenze.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 7. Nov 2011, 13:04
Das sind die 3 Jahre Upgradeberechtigung.
Also wird XE3 nächstes Jahr (von möglichen Amnestieaktionen abgesehen) voraussichtlich die letzte Version sein, die man als 2009 Lizenzbenutzer noch per Upgrade erhalten kann?
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.137 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 7. Nov 2011, 13:11
Nein, 2009 ist nur noch für XE2 und für XE3 gilt dann ab 2010 ... abgesehn solche Bonusaktionen, wie z.B. diese Verlängerung, aber verlassen würde ich mich nicht unbedingt auf sowas.

XE < 2010, 2009 oder 2007
XE2 < XE, 2010 oder 2009
XE3 < XE2, XE oder 2010
XE4 < XE3, XE2 oder XE

Eigentlich dürftest du mit 2009 nicht mehr upgraden (außer auf ein älteres XE2, wenn du noch Eines bekommst) (OK, die alten Upgradeberechtigungen erlischen auch immer gleich mit, bzw. man darf immer nur auf das Aktuelle upgraden)
und dank dieser "Aktion"/Möglichkeit, hat man noch die Möglichkeit, bis Jahresende, ein 2009 als Upgradgrundlage zu nutzen.


[edit]
Zitat:
"Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."
Ähhh, stimmt der Text eigentlich? Denn 2009 wäre ja die 4. Vorgängerversion und wenn es, laut Emba, nur 3 Versionen sind, dann stimmt da irgendwo etwas nicht.


[add]
Zitat:
Und noch mehr: Upgraden Sie vor dem 31. Dezember 2011 und Sie erhalten GRATIS Datenbankwerkzeuge im Wert von €1195 und FastCube, das Tool zur Datenanalyse. Weitere Infos finden Sie hier.
Kann man davon als "normalsterblicher" Hobbyprogger, was gebrauchen?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 7. Nov 2011 um 13:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 8. Nov 2011, 19:28
[edit]
Zitat:
"Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."
Ähhh, stimmt der Text eigentlich? Denn 2009 wäre ja die 4. Vorgängerversion und wenn es, laut Emba, nur 3 Versionen sind, dann stimmt da irgendwo etwas nicht.
Dr. Bob schreibt heute zu diesem Thema in seinem Blog:

Code:
If you buy XE2 now, you will be able to buy upgrades for the next couple of years (until XE6, I reckon).
Leider schreibt er nicht ob dieses 'until' einschliesslich oder ausschliesslich XE6 ist.


Da man als Delphi 2007 Besitzer noch nach dem Erscheinen von XE2 upgradeberechtigt waren, vermute und hoffe ich, dass es für XE3 analog auch Delphi 2009 Besitzern möglich ist, bis Ende 2012 ein Upgrade zu erwerben. Bei Enterprise Lizenzen lohnt es sich ein Auge auf diese Termine zu haben ...
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bummi
Bummi

Registriert seit: 15. Jun 2010
Ort: Augsburg Bayern Süddeutschland
3.470 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#8

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 8. Nov 2011, 23:14
Einen Hauch von Verzweiflung bei Embarcadero meine ich bei den ganzen Meldungen schon zu verspüren ....
es leben die ungeraden Nummern...
Thomas Wassermann H₂♂
Das Problem steckt meistens zwischen den Ohren
DRY DRY KISS
H₂ (wenn bei meinen Snipplets nichts anderes angegeben ist Lizenz: WTFPL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 9. Nov 2011, 06:10
Guten Morgen,
es leben die ungeraden Nummern...
wenigstens ein fester Punkt an dem man sich in diesen unruhigen Zeiten festhalten kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: "Nach dem 31.12.2011 sind Upgrades nur noch für 2009- bis XE-Benutzer möglich."

  Alt 9. Nov 2011, 06:14
XE2 < XE, 2010 oder 2009
[...]
Ähhh, stimmt der Text eigentlich? Denn 2009 wäre ja die 4. Vorgängerversion und wenn es, laut Emba, nur 3 Versionen sind, dann stimmt da irgendwo etwas nicht.
Was ist da die vierte Version?

Einen Hauch von Verzweiflung bei Embarcadero meine ich bei den ganzen Meldungen schon zu verspüren ....
Solche Aktionen gab es doch auch schon bei z.B. XE.

Davon abgesehen funktioniert XE2 von der Stabilität her bei mir vergleichbar wie XE (also nicht unbedingt gut, aber das untersuche ich noch) und alles was die von mir bearbeiteten Projekte angeht funktioniert dort im Grunde genauso oder besser. Probleme hatte ich bisher "nur" mit neuen Features.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz