AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Programmierer gesucht

Ein Thema von DAVKO · begonnen am 7. Dez 2011 · letzter Beitrag vom 8. Dez 2011
Thema geschlossen
DAVKO

Registriert seit: 7. Dez 2011
14 Beiträge
 
#1

Delphi Programmierer gesucht

  Alt 7. Dez 2011, 18:28
Hallo ihr lieben.

Ich weiss nicht, ob sowas hier rein gehört, aber ich bin auf der suche nach einem programmierer der meiner freundin ab und an mal helen kann ein programm fuer die schule zu schreiben.

an sich handelt es sich hier um hausaugaben programme, jedoch sind sie so weit vorraus, das sie da nicht mehr rein kommt und 2-3 arbeiten pro woche helfen einen gerade nicht 1 jahr programmieren aufzuholen. der lehrer sagte sucht euch die sachen aus dem internet hilfe indet ihr dort.

aus meiner sicht macht er es sich sehr leicht...

nunja ich wuerde auch einen kleinen auwandgebühr zahlen.

wenn geht sogar heute schon anfangen.
der erste auftrag wuerde eine art adressbuch sein

vorname,nachname,wohnort, alter, geburtsdatum, aendern button, neuer eimtragbutton und 2 button zum blaettern.
 
Benutzerbild von haentschman
haentschman
Online

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.289 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Delphi Programmierer gesucht

  Alt 7. Dez 2011, 18:30
Hallo DAVKO...

wir leisten hier Hilfe zur Selbsthilfe. Dabei was zu lernen ist der Sinn des Forums.

Sorry, daß das dir jetzt nicht grad weiterhilft.
 
DAVKO

Registriert seit: 7. Dez 2011
14 Beiträge
 
#3

AW: Delphi Programmierer gesucht

  Alt 7. Dez 2011, 18:34
hier wird doch auch jobangebote geboten, dann sollte es doch auch möglich sein so ein programm mit code zu kaufen. selbsthilfe ist auch ruehmlich, aber bis morgen soll das ertig sein. sie lernt gerade reli und bautechnik und ich suche fuer dieses problem eine lösung
 
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: Delphi Programmierer gesucht

  Alt 7. Dez 2011, 18:39
Da hat sie halt Pech gehabt. Sinn der Sache ist es, dass sie die Leistung selbst erbringt, genau wie die anderen auch. Alles andere ist auch unfair denen gegenüber, die ihre Aufgaben selbstständig erledigen wie es sich gehört. Ich würde das hier schon aus moralischen Gründen nicht annehmen...
 
schlagzu

Registriert seit: 11. Okt 2010
86 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#5

AW: Delphi Programmierer gesucht

  Alt 7. Dez 2011, 18:40
Hallo, ich könnte dir vllt helfen, das Grundgerüst zu bauen. ABER nicht bis morgen. Morgen Abend ist machbar. (natürlich unentgeltlich)

MfG schlagzu
 
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

AW: Delphi Programmierer gesucht

  Alt 7. Dez 2011, 18:43
Ich glaube kaum das du da hier an der richtigen Addresse bist, da es gegen die hier im Forum geltenden AGB´s verstößt....

Und es hilft deiner Freundin auch nicht, wenn du Ihr nen Programm kaufst, und Sie das dann einfach in der Schule einreicht. Denn das Wissen fehlt Ihr weiter hin, und das ist genau das, was der Lehrer sehen will und mit sicherheit auch abfragt!

Also kann man nur empfehlen, das Sie sich so schnell wie möglich auf den Hosenboden setzt, und was tut!

Als kleine Info: Als ich damals angefangen hab zu programmieren, hab ich mein erstes kleines Programm bereits nach einem Tag fertig gehabt. Und ich hatte es weder vorher in der Schule noch irgendwo anders gelernt, das war einfach aus selber weiterbilden entstanden. Heute gibs hier sicherlich ne Menge klügere Köpfe als ich es einer bin, trotzdem habe ich glaube ich mein Wissen mitlerweile auf ein erhebliches Niveau gebracht, OHNE weitere Hilfe! Also, wenn Sie wirklich möchte, kann Sie das auch schaffen!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
 
8. Dez 2011, 06:25
Dieses Thema wurde am "08. Dec 2011, 07:25 Uhr" von "r_kerber" aus dem Forum "Job-Angebote" in das Forum "Klatsch und Tratsch" verschoben.
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

AW: Delphi Programmierer gesucht

  Alt 8. Dez 2011, 06:26
Das ist eindeutig kein Jobangebot sondern ein Mach-Mal-Meine-Hausaufgaben-Mist! Deshalb schließe ich den Thread!
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz