AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Office Starter is futsch

Ein Thema von himitsu · begonnen am 24. Dez 2011 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.098 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Office Starter is futsch

  Alt 24. Dez 2011, 11:10
Moin,

ich hab grade gemerkt, daß mein MS Office Starter futsch ist, es meckert beim Start, daß die Lizenz nicht gültig sei.

Das war meinem Netbook im vorinstallierten Win7 Home Premium mit enhalten.
Die Lizenzen gibt es auch nicht einzeln und ich fand bis jetzt auch noch nichts im Internet.

PS: Das Windows zurückzusetzen empfinde ich jetzt nicht unbedingt als eine Lösung.
Für meine Zwecke reicht es ja eigentlich aus, so daß ich auch keine Lust hätte mir eine größere Lizenz zu kaufen und Vorschläge wie OpenOffice sind auch nicht hilfreich.


Weiß zufällig jemand, wie man diese Lizenz "reparieren" kann?



Wir lieben ja alle die beschnittenen Starterversionen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

AW: Office Starter is futsch

  Alt 24. Dez 2011, 11:15
Zur Not die Hotline des Distributors befragen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.098 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Office Starter is futsch

  Alt 24. Dez 2011, 11:17
Ich dachte, ich versuche erstmal ohne Telefonkosten auszukommen


Das letzte Backup ist bestimmt schon 2 Monate alt und hierfür würde ich es nicht unbedingt nutzen/zurückspielen wollen.


Die Fehlermeldung ist auch recht blöde.
Zitat:
Microsoft Office-Problem mit der Lizenzierung. Die Anwendung wird geschlossen. Wenn dieses Problem weiterhin besteht, deinstallieren sie das Produkt und installieren es erneut.
Guter Vorschlag, da es ja keinen Installer dafür gibt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (24. Dez 2011 um 11:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.324 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Office Starter is futsch

  Alt 24. Dez 2011, 13:48
Guter Vorschlag, da es ja keinen Installer dafür gibt.
Nicht mehr zum Download, nein, seit ein paar Tagen sind die Setupdateien auf dem Microsoft Server nicht mehr verfügbar. Vielleicht wegen einer neuen Buildnummer, denn die war in der Adresse mit drin, vielleicht weil sie es nicht mehr wollten.

Auf jeden Fall könnte auf deinem Rechner das Setup drauf sein. Du könntest auf deinem PC nach setupconsumerc2rolw.exe oder so suchen.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz