AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Der DEC x32 ASM in x64/PurePascal Konvertierungsthread
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Der DEC x32 ASM in x64/PurePascal Konvertierungsthread

Ein Thema von Assertor · begonnen am 7. Jan 2012 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2020
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#21

AW: Der DEC x32 ASM in x64/PurePascal Konvertierungsthread

  Alt 8. Jan 2012, 16:29
Ich hab mich mal an CRC16 versucht, konnte es aber nicht testen (und aus einer Stelle bin ich nicht so richtig schlau geworden):
Delphi-Quellcode:
function CRC16(CRC: Word; const Buffer; Size: Cardinal): Word;
{$IFDEF PUREPASCAL}
{$MESSAGE WARN 'UNTESTED CODE: CRC16'}
// EAX = CRC
// EDX = Buffer
// ECX = Size
var
  Lookup: PCRCDef;
  BufferByte: PByte;
  B: Byte;
begin
  if Size=0 then
  begin
    Result := CRC;
    exit;
  end;
  {$IFDEF PIC}
    // I assume this line exists in the original to use the code from a class
    // with a custom lookup table which is not possible with pure pascal
    {$MESSAGE ERROR 'MOV   ESI,[EBX].FCRC16 ??'}
  {$ELSE}
    Lookup := FCRC16;
  {$ENDIF}
  // EDI = Size
  // ESI = Lookup
  if not Assigned(Lookup) then
    Lookup := CRC16Init;
  // CL = B
  BufferByte := PByte(@Buffer);
  repeat
    B := BufferByte^ xor Byte(CRC);
    CRC := (CRC shr 8) xor Lookup.Table[B];

    inc(BufferByte);
    dec(Size);
  until Size=0;
  Result := CRC;
end;
Wär super, wenn du ein paar Unit-Tests bereitstellen könntest.

(Btw: Könntest du mich als Isopod in die Credits schreiben? Ich heiße inzwischen fast überall so (oder ähnlich))

Geändert von Namenloser ( 8. Jan 2012 um 16:32 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#22

AW: Der DEC x32 ASM in x64/PurePascal Konvertierungsthread

  Alt 8. Jan 2012, 16:50
Delphi-Quellcode:
  {$IFDEF PIC}
    // I assume this line exists in the original to use the code from a class
    // with a custom lookup table which is not possible with pure pascal
    {$MESSAGE ERROR 'MOV   ESI,[EBX].FCRC16 ??'}
  {$ELSE}
PIC steht für Position Independent Code. Für Kylix hat man das benötigt, da man unter Linux nicht so einfach auf globale Variablen zugreifen kann. Jeder Zugriff auf globale Variablen muss über die GOT (Global Offset Table) gehen. Und diese steht in EBX, weswegen das EBX Register nicht verloren gehen darf, da man sonst nicht mehr auf globale Variablen zugreifen kann.
Ansonsten sieht deine CRC16 genau so aus wie meine


Hier schon mal
Delphi-Quellcode:
function CRCCode(var CRCDef: TCRCDef; const Buffer; Size: Cardinal): Cardinal;
// do the CRC computation
var
  P: PByte;
  Value: Byte;
begin
  Result := CRCDef.CRC;
  P := @Buffer;
  if (Size <> 0) and (P <> nil) then
  begin
    if CRCDef.Inverse then
    begin
      repeat
        Value := P^ xor Byte(Result);
        Result := (Result shr 8) xor CRCDef.Table[Value];
        Inc(P);
        Dec(Size);
      until Size = 0;
    end
    else
    begin
      Value := Byte(CRCDef.Shift); // move to local variable => cpu register
      repeat
        Result := (Result shl 8) xor CRCDef.Table[Byte(Result shr Value) xor P^];
        Inc(P);
        Dec(Size);
      until Size = 0;
    end;
    CRCDef.CRC := Result;
    Result := (Result xor CRCDef.FinalVector) and CRCDef.Mask;
  end;
end;

function CRCDone(var CRCDef: TCRCDef): Cardinal;
// finalize CRCDef after a computation
begin
  Result := CRCDef.CRC;
  CRCDef.CRC := CRCDef.InitVector;
  Result := (Result xor CRCDef.FinalVector) and CRCDef.Mask;
end;

function CRC16(CRC: Word; const Buffer; Size: Cardinal): Word;
var
  LCRC16: PCRCDef;
  P: PByte;
  CRC32: LongWord;
  Value: Byte;
begin
  if Size <> 0 then
  begin
    LCRC16 := FCRC16;
    if LCRC16 = nil then
      LCRC16 := CRC16Init;

    CRC32 := CRC;
    P := @Buffer;
    repeat
      Value := P^ xor Byte(CRC32);
      CRC32 := (CRC32 shr 8) xor LCRC16.Table[Value];
      Inc(P);
      Dec(Size);
    until Size = 0;
    Result := Word(CRC32);
  end
  else
    Result := CRC;
end;

function CRC32(CRC: Cardinal; const Buffer; Size: Cardinal): Cardinal;
var
  LCRC32: PCRCDef;
  P: PByte;
  CRC32: LongWord;
  Value: Byte;
begin
  if Size <> 0 then
  begin
    LCRC32 := FCRC32;
    if LCRC32 = nil then
      LCRC32 := CRC32Init;

    CRC32 := not CRC; // inverse Input CRC
    P := @Buffer;
    repeat
      Value := P^ xor Byte(CRC32);
      CRC32 := (CRC32 shr 8) xor LCRC32.Table[Value];
      Inc(P);
      Dec(Size);
    until Size = 0;
    Result := not CRC32; // inverse Output CRC
  end
  else
    Result := CRC;
end;
Jetzt fehlt nur noch das Geschoss von CRCSetup.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#23

AW: Der DEC x32 ASM in x64/PurePascal Konvertierungsthread

  Alt 8. Jan 2012, 18:37
Hallo,

ich habe zwischenzeitlich schon den ganzen Code der DEC so umgestellt, dass intern nun wirklich nur noch an TBytes statt Strings gearbeitet wird. Nach heutigem Maßstab und Möglichkeiten, ist dies nur die konsequente Fortsetzung von Hagens Gestaltung.

Schade, das Delphi bei Pointer Arithmetic nicht jedes Spiel mitmacht, so muß man manchmal trickreich über PAnsiChar casten...

Wenn das letzte Geschoss (TM) fertig ist, sehe ich eine Zukunft für die DEC

Eine bitte an alle Helfer: Werdet doch auf den nächsten Tagen persönlich bei mir vorstellig zwecks eines verdienten Freibiers (oder Getränk der Wahl)

Ich arbeite jetzt an den Unittests für die Hashes, nur so kann ich das ganze Verhalten auch wirksam in allen System prüfen.

Gruß
Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#24

AW: Der DEC x32 ASM in x64/PurePascal Konvertierungsthread

  Alt 8. Jan 2012, 18:59
Uff, ich hab mich mal an dem fetten Monstrum zu schaffen gemacht. Das ist mein vorläufiges Ergebnis:
Delphi-Quellcode:
function CRCSetup(var CRCDef: TCRCDef; Polynomial, Bits, InitVector,
  FinalVector: Cardinal; Inverse: LongBool): Boolean; register;
var
  XORValue, Value: LongWord;
  Index: Byte;
  i: Integer;
  Carry: Boolean;
  function Add(var Value: LongWord; const Add: LongWord): Boolean; inline;
  begin
    Value := Value + Add;
    Result := (Value < Add); // set Carry Flag on overflow
  end;
  procedure AddC(var Value: LongWord; const Add: LongWord; var Carry: Boolean); inline;
  begin
    if Carry then
    begin
      inc(Value);
      Carry := (Value = 0); // we might cause another overflow by adding the carry bit
      Value := Value + Add;
      Carry := Carry or (Value < Add);
    end
    else
    begin
      Value := Value + Add;
      Carry := (Value < Add);
    end;
  end;
  procedure SubB(var Value: LongWord; const Sub: LongWord; var Carry: Boolean); inline;
  var
    OldValue: LongWord;
  begin
    if Carry then
    begin
      dec(Value);
      Carry := (Value = LongWord(-1));
      OldValue := Value;
      Value := Value - Sub;
      Carry := Carry or (Value > OldValue);
    end
    else
    begin
      OldValue := Value;
      Value := Value - Sub;
      Carry := Carry or (Value > OldValue);
    end;
  end;
  function ShiftR(var Value: LongWord; const Count: Byte): Boolean; inline;
  begin
    Result := Boolean(Value and ($1 shl (Count-1)));
    Value := Value shr Count;
  end;
  procedure ROL(var Value: LongWord; const Count: Byte); inline;
  begin
    Value := (Value shl Count) or (Value shr (32-Count));
  end;
  procedure ROR(var Value: LongWord; const Count: Byte); inline;
  begin
    Value := (Value shr Count) or (Value shl (32-Count));
  end;
begin
  if Bits < 8 then
  begin
    Result := False;
    exit;
  end;

  Carry := False;

  CRCDef.Polynomial := Polynomial;
  CRCDef.Bits := Bits;
  CRCDef.CRC := InitVector;
  CRCDef.InitVector := InitVector;
  CRCDef.FinalVector := FinalVector;
  CRCDef.Inverse := Inverse;
  CRCDef.Shift := Bits - 8;
  CRCDef.Mask := $FFFFFFFF shr Byte(-Bits + 32);

  if Inverse then
  begin
    XORValue := 0;
    repeat
      Carry := ShiftR(Polynomial, 1);
      AddC(XORValue, XORValue, Carry);
      dec(Bits);
    until Bits = 0;

    for Index := 255 downto 0 do
    begin
      Value := Index;

      if ShiftR(Value, 1) then Value := Value xor XORValue;
      if ShiftR(Value, 1) then Value := Value xor XORValue;
      if ShiftR(Value, 1) then Value := Value xor XORValue;
      if ShiftR(Value, 1) then Value := Value xor XORValue;
      if ShiftR(Value, 1) then Value := Value xor XORValue;
      if ShiftR(Value, 1) then Value := Value xor XORValue;
      if ShiftR(Value, 1) then Value := Value xor XORValue;

      CRCDef.Table[Index] := Value;
    end;
  end
  else
  begin
    XORValue := Polynomial and FinalVector;
    ROL(XORValue, Byte(Bits));
    for Index := 255 downto 0 do
    begin
      Value := Index shl 25;

      if Boolean(Index and $80) then Value := Value xor XORValue;
      if Add(Value, Value) then Value := Value xor XORValue;
      if Add(Value, Value) then Value := Value xor XORValue;
      if Add(Value, Value) then Value := Value xor XORValue;
      if Add(Value, Value) then Value := Value xor XORValue;
      if Add(Value, Value) then Value := Value xor XORValue;
      if Add(Value, Value) then Value := Value xor XORValue;
      if Add(Value, Value) then Value := Value xor XORValue;

      ROR(Value, Byte(Bits));
      CRCDef.Table[Index] := Value;
    end;
  end;

  Result := True;
end;
Es ist aber nahezu ausgeschlossen, dass das fehlerfrei läuft, weil ich über eine Stunde lang im „Blindflug“ daran gearbeitet habe. Da werde ich sicher noch debuggen müssen. Deshalb habe ich auch ein paar Labels usw. vorerst dringelassen, damit man die korrespondierende Stelle im Original schneller findet.

Bin dann mal gespannt auf deinen Unit-Test.


Hab’s jetzt getestet, es funktioniert.

Geändert von Namenloser ( 8. Jan 2012 um 22:54 Uhr) Grund: Überarbeitung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

AW: Der DEC x32 ASM in x64/PurePascal Konvertierungsthread

  Alt 8. Jan 2012, 20:26
Schade, das Delphi bei Pointer Arithmetic nicht jedes Spiel mitmacht, so muß man manchmal trickreich über PAnsiChar casten...
Hast du auch sowas wie Folgendes versucht?
Delphi-Quellcode:
type
  TByteArray = array[0..0] of Byte;
  PByteArray = ^TByteArray;

procedure TForm11.FormCreate(Sender: TObject);
var
  P, Q: PByteArray;
begin
  P := Pointer(123);
  Inc(P);

  Q := Pointer(100);
  //Q := Q + 20; // geht nicht -.-
  //Q := PByteArray(Q) + 20; // och nicht
  Inc(Q, 23);

  if P = Q then
    Beep;
end;
[edit]
OK, ist natürlich blöd, daß + komischer Weise nicht geht. (D2010)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#26

AW: Der DEC x32 ASM in x64/PurePascal Konvertierungsthread

  Alt 8. Jan 2012, 20:50
Hier mal eine relativ schnelle PurePascal Implementierung von CRCSetup (bei Inverse=True kann man kaum einen Unterschied feststellen, bei Inverser=False sind das bei 100000 Aufrufen etwas mehr als 80 Millisekunden).

Delphi-Quellcode:
function CRCSetup(var CRCDef: TCRCDef; Polynomial, Bits, InitVector,
  FinalVector: Cardinal; Inverse: LongBool): Boolean;
// initialize CRCDef according to the parameters, calculate the lookup table
var
  Value, XorValue, OldValue: Cardinal;
  Index: Integer;
  B: Boolean;
  One: Byte;
begin
  if Bits >= 8 then
  begin
    CRCDef.Polynomial := Polynomial;
    CRCDef.Bits := Bits;
    CRCDef.CRC := InitVector;
    CRCDef.InitVector := InitVector;
    CRCDef.FinalVector := FinalVector;
    CRCDef.Inverse := Inverse;
    CRCDef.Shift := Bits - 8;
    Bits := -(Bits - 32);
    CRCDef.Mask := -1 shr Byte(Bits);

    if Inverse then
    begin
      Bits := CRCDef.Bits;
      XorValue := 0;
      repeat
        Inc(XorValue, XorValue + Ord(Polynomial and $1));
        Polynomial := Polynomial shr 1;
        Dec(Bits);
      until Bits = 0;

      One := $1;
      for Index := 255 downto 0 do
      begin
        Value := Index;

        B := Boolean(Value and One); Value := Value shr 1;
        if B then Value := Value xor XorValue;

        B := Boolean(Value and One); Value := Value shr 1;
        if B then Value := Value xor XorValue;

        B := Boolean(Value and One); Value := Value shr 1;
        if B then Value := Value xor XorValue;

        B := Boolean(Value and One); Value := Value shr 1;
        if B then Value := Value xor XorValue;

        B := Boolean(Value and One); Value := Value shr 1;
        if B then Value := Value xor XorValue;

        B := Boolean(Value and One); Value := Value shr 1;
        if B then Value := Value xor XorValue;

        B := Boolean(Value and One); Value := Value shr 1;
        if B then Value := Value xor XorValue;

        B := Boolean(Value and One); Value := Value shr 1;
        if B then Value := Value xor XorValue;

        CRCDef.Table[Index] := Value;
      end;
    end
    else
    begin
      XorValue := Polynomial and CRCDef.Mask;
      XorValue := (XorValue shl Byte(Bits)) or (XorValue shr (32 - Byte(Bits)));
      for Index := 255 downto 0 do
      begin
        B := Boolean(Index and $000000080); Value := Index shl 25;
        if B then Value := Value xor XorValue;

        OldValue := Value; Inc(Value, Value);
        if Value < OldValue then Value := Value xor XorValue;

        OldValue := Value; Inc(Value, Value);
        if Value < OldValue then Value := Value xor XorValue;

        OldValue := Value; Inc(Value, Value);
        if Value < OldValue then Value := Value xor XorValue;

        OldValue := Value; Inc(Value, Value);
        if Value < OldValue then Value := Value xor XorValue;

        OldValue := Value; Inc(Value, Value);
        if Value < OldValue then Value := Value xor XorValue;

        OldValue := Value; Inc(Value, Value);
        if Value < OldValue then Value := Value xor XorValue;

        OldValue := Value; Inc(Value, Value);
        if Value < OldValue then Value := Value xor XorValue;

        Value := (Value shr Byte(Bits)) or (Value shl (32 - Byte(Bits)));
        CRCDef.Table[Index] := Value;
      end;
    end;
    Result := True;
  end
  else
    Result := False;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#27

AW: Der DEC x32 ASM in x64/PurePascal Konvertierungsthread

  Alt 8. Jan 2012, 21:02
Sieht ja ähnlich aus wie meine. Macht Loop-Unrolling denn überhaupt noch Sinn heutzutage? Ich habe gelesen, dass es bei modernen CPUs eher kontraproduktiv ist, da diese (kurze) Schleifen erkennen und intelligent cachen.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#28

AW: Der DEC x32 ASM in x64/PurePascal Konvertierungsthread

  Alt 8. Jan 2012, 21:35
Macht Loop-Unrolling denn überhaupt noch Sinn heutzutage?
In diesem Fall würde eine weitere Schleife ein CPU Register (x86) zu viel brauchen und somit müsste laufend auf den langsamen Speicher zugegriffen werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#29

AW: Der DEC x32 ASM in x64/PurePascal Konvertierungsthread

  Alt 8. Jan 2012, 21:46
Hat das One einen besonderen Grund?
Das sollte doch im Prinzip eigentlich eine Konstante sein, dann noch Value(Cardinal) und One(Byte) zu verrechnen ist bestimmt auch nicht sonderlich optimal.
One als Cardinal wäre da besser, oder eben direkt als Konstante.

Ach ja, BOOL (LongBool bei 32 Bit) wäre bestimmt auch Optimaler, als Boolean.
Ich kenn leider keinen direkten booleanischen Delphi/Pascal-Typen, welcher sich anpaßt, aber die Windows-Adaption vom BOOL geht ja och.

In die Falle mit dem nicht mitwachsenden Integer sollten wir auch nicht gleich zu Anfang reinfallen, also NativeInt/NativeUInt.

Wie ist das Eigentlich mit der Geschwindigkeit von Sprüngen? (JUMPs)
Bei meinem Code gibt es 1 bis 2 Variablen weniger, aber dafür einen weiteren JUMP, wegen dem ELSE. (wenn nötig, ginge dann vermutlichdie zusätzliche LOOP)

Delphi-Quellcode:
{$IF not Defined(NativeInt)}
  const
    NativeInt = Integer;
    NativeUInt = Cardinal;
{$IFEND}

function CRCSetup(var CRCDef: TCRCDef; Polynomial, Bits, InitVector,
  FinalVector: NativeUInt; Inverse: BOOL): Boolean;
// initialize CRCDef according to the parameters, calculate the lookup table
const
  HighBit = $1 shl (SizeOf(NativeUInt) * 8 - 1);
var
  Index, Value, XorValue, OldValue: NativeUInt;
  B: BOOL;
begin
  if Bits >= 8 then
  begin
    CRCDef.Polynomial := Polynomial;
    CRCDef.Bits := Bits;
    CRCDef.CRC := InitVector;
    CRCDef.InitVector := InitVector;
    CRCDef.FinalVector := FinalVector;
    CRCDef.Inverse := Inverse;
    CRCDef.Shift := Bits - 8;
    CRCDef.Mask := -1 shr Byte(Bits);
    if Inverse then
    begin
      Bits := CRCDef.Bits;
      XorValue := 0;
      repeat
        Inc(XorValue, XorValue + Polynomial and $1);
        Polynomial := Polynomial shr 1;
        Dec(Bits);
      until Bits = 0;
      for Index := 255 downto 0 do
      begin
        Value := Index;
        if BOOL(Value and $1) then Value := (Value shr 1) xor XorValue else Value := Value shr 1;
        if BOOL(Value and $1) then Value := (Value shr 1) xor XorValue else Value := Value shr 1;
        if BOOL(Value and $1) then Value := (Value shr 1) xor XorValue else Value := Value shr 1;
        if BOOL(Value and $1) then Value := (Value shr 1) xor XorValue else Value := Value shr 1;
        if BOOL(Value and $1) then Value := (Value shr 1) xor XorValue else Value := Value shr 1;
        if BOOL(Value and $1) then Value := (Value shr 1) xor XorValue else Value := Value shr 1;
        if BOOL(Value and $1) then Value := (Value shr 1) xor XorValue else Value := Value shr 1;
        if BOOL(Value and $1) then Value := (Value shr 1) xor XorValue else Value := Value shr 1;
        CRCDef.Table[Index] := Value;
      end;
    end
    else
    begin
      Bits := -(Bits - 32);
      XorValue := Polynomial and CRCDef.Mask;
      XorValue := (XorValue shl Byte(Bits)) or (XorValue shr (32 - Byte(Bits)));
      for Index := 255 downto 0 do
      begin
        if BOOL(Index and $80) then Value := (Index shl 25) xor XorValue else Value := Index shl 25;
        if BOOL(Value and HighBit) then Value := (Value shl 1) xor XorValue else Value := Value shl 1;
        if BOOL(Value and HighBit) then Value := (Value shl 1) xor XorValue else Value := Value shl 1;
        if BOOL(Value and HighBit) then Value := (Value shl 1) xor XorValue else Value := Value shl 1;
        if BOOL(Value and HighBit) then Value := (Value shl 1) xor XorValue else Value := Value shl 1;
        if BOOL(Value and HighBit) then Value := (Value shl 1) xor XorValue else Value := Value shl 1;
        if BOOL(Value and HighBit) then Value := (Value shl 1) xor XorValue else Value := Value shl 1;
        if BOOL(Value and HighBit) then Value := (Value shl 1) xor XorValue else Value := Value shl 1;

        // oder
        // if NativeInt(Value) < 0 then Value := (Value shl 1) xor XorValue else Value := Value shl 1;
        // statt dem
        // if BOOL(Value and HighBit) then Value := (Value shl 1) xor XorValue else Value := Value shl 1;

        Value := (Value shr Byte(Bits)) or (Value shl (32 - Byte(Bits)));
        CRCDef.Table[Index] := Value;
      end;
    end;
    Result := True;
  end
  else
    Result := False;
end;
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 8. Jan 2012 um 21:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#30

AW: Der DEC x32 ASM in x64/PurePascal Konvertierungsthread

  Alt 8. Jan 2012, 21:56
Ich habe den Code schon "CPU-View" getuned. NativeInt ist falsch. Int32 wäre die bessere Wahl, aber DEC unterstützt ja auch noch ältere Delphi Versionen wo es noch kein Int32 gab. Das "One" habe ich eingeführt, da der Compiler immer ein "mov ecx, $000000001" eingefügt hat. Da ist der OpCode um einiges größer als wenn er "mov ecx,edi" schreibt (mit edi=$00000001). Wie schon geschrieben. Ich habe den Code "Delphi Compiler Output getuned".

Zum BOOL: Ich möchte hier so wenig wie möglich Compiler Magic haben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz