AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ribbon Demo verlangt borlnddmm.dll

Ein Thema von messie · begonnen am 6. Feb 2012 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2012
Antwort Antwort
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Ribbon Demo verlangt borlnddmm.dll

  Alt 6. Feb 2012, 12:15
Moin,

nachdem ich mal testen wollte, was die Ribbons so taugen und ich hier gelesen habe, dass sie ohne Styles ziemlich gruselig aussehen sollen, wollte ich die Demo vom XE2 mal auf einem nackten XP-Rechner testen.
Da will das Programm den alten memory manager. Ich dachte, der wäre längst tot.
Ich habe ihn nicht mal mehr auf meinem Rechner gefunden.
Wozu braucht man den denn noch? Ich habe in der Demo nichts gefunden, was das rechtfertigt.

Grüße, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

AW: Ribbon Demo verlangt borlnddmm.dll

  Alt 6. Feb 2012, 12:34
Da will das Programm den alten memory manager. Ich dachte, der wäre längst tot.
Das ist bloß eine umbenannte FastMM.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Ribbon Demo verlangt borlnddmm.dll

  Alt 6. Feb 2012, 12:53
Nicht ganz. FastMM bringt eine neue borlnddmm.dll mit, wo der FastMM drin ist.
Allerdings nur für die Abwärtskompatibilität, wo eine borlnddmm.dll benötigt würde.

Aber dennoch ist es schon komisch, daß aktueller/neuerer Code noch auf diese DLL losgehn will.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Ribbon Demo verlangt borlnddmm.dll

  Alt 6. Feb 2012, 13:20
Aber dennoch ist es schon komisch, daß aktueller/neuerer Code noch auf diese DLL losgehn will.
Evtl. sind hier Projekteinstellungen defekt oder irgendein Quellcode der Unit bindex explizit diese DLL ein.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

AW: Ribbon Demo verlangt borlnddmm.dll

  Alt 6. Feb 2012, 13:47
Aber dennoch ist es schon komisch, daß aktueller/neuerer Code noch auf diese DLL losgehn will.
Evtl. sind hier Projekteinstellungen defekt oder irgendein Quellcode der Unit bindex explizit diese DLL ein.
Ich habe nichts gefunden und sehe in einer Ribbon-Demo auch keinen Sinn, denn da sollte alles neuer sein.

Das Delphi-Ribbon-Beispiel meldet übrigens nichts
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

AW: Ribbon Demo verlangt borlnddmm.dll

  Alt 7. Feb 2012, 18:40
AArrrrgghhh!



Der Bezug wird in allen neuen Projekten hergestellt. Genau so, wie jedes neue leere Projekt die runtimes verlangt.

Kann mit jemand sagen, wohin ich die Schrotflinte halten soll um den alten dmm los zu werden?



Grüße, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Ribbon Demo verlangt borlnddmm.dll

  Alt 7. Feb 2012, 18:50
Hast du eventeuell die Standardprojektoptionen überschrieben?

Die werden geändert, wenn unten links, in den Projektoptionen, die CheckBox gesetzt wurde
oder man in den Projektoptionen rumschreibt, wärend kein Projekt geladen ist.

Schau mal in die Projektoptionen eines nagelneuen Projektes, oder wärend kein Projekt in der IDE geladen ist (alles schließen).
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

AW: Ribbon Demo verlangt borlnddmm.dll

  Alt 7. Feb 2012, 20:05
Es scheint am Eintrag
Zitat:
Linker -> Mit dynamischer RTL linken
zu liegen.
Den Zusammenhang begreife ich jetzt nicht

Grüße, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz