AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XE2 Update #4

Ein Thema von daywalker9 · begonnen am 28. Feb 2012 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2012
Antwort Antwort
Seite 3 von 8     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#21

AW: XE2 Update #4

  Alt 29. Feb 2012, 16:10
Also wenn man händisch die alte Version vor Installation des Updates deinstalliert bleibt scheinbar alles erhalten.
Auch die (bisher wenigen) Kompos in XE2 sind noch drin.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#22

AW: XE2 Update #4

  Alt 29. Feb 2012, 16:51
Wird zwar vielleicht keiner wissen, aber warum wird DirectX 9.0c installiert?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
daywalker9

Registriert seit: 1. Jan 2010
Ort: Leer
594 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#23

AW: XE2 Update #4

  Alt 29. Feb 2012, 17:13
wird zwar vielleicht keiner wissen, aber warum wird directx 9.0c installiert?
fmx?
Lars
  Mit Zitat antworten Zitat
Schorschi5566

Registriert seit: 6. Feb 2006
197 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#24

AW: XE2 Update #4

  Alt 29. Feb 2012, 20:01
Ich habe auch vorher zu Fuß deinstalliert und die Registry-Sachen gelassen.

Dann die Iso installiert und außer dem IDEFixPack hat alles funktioniert. Das neue FixPack ist aber auch schon wieder am Start.

Bisher keine Zicken.



Grüße,
Uwe
Uwe
"Real programmers can write assembly code in any language." - Larry Wall
Delphi programming rocks
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#25

AW: XE2 Update #4

  Alt 29. Feb 2012, 20:15
Moin,

ich habe mir die ISO herunter geladen, dort das Setup gestartet und musste tatsächlich die Lizenz neu angeben. Dafür sind aber alle Komponenten erhalten geblieben und werfen auch keinerlei Fehler: TMS, DevExpress, madExcept, AnyDAC funktionieren wunderbar.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
UliBru

Registriert seit: 10. Mai 2010
155 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

AW: XE2 Update #4

  Alt 1. Mär 2012, 10:46
Ich hab einige Zusatzkomponenten in XE2 installiert. Lade gerade die ISO herunter.
Welche Schritte sind es denn genau für die manuelle De-Installation "zu Fuss", so dass eben die Pakete möglichst erhalten bleiben?
Geht das über die Systemsteuerung - Deinstallation? Wie behält man die Registry-Settings?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#27

AW: XE2 Update #4

  Alt 1. Mär 2012, 11:40
Bei mir langte es, nur das Setup aus dem ISO zu starten. Das begrüßte mich gleich damit, dass die alte Version entfernt werden müsse und ab da habe ich dann alles mit "Ja und Amen" bestätigt. Und am Ende waren alle Komponenten noch da.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
UliBru

Registriert seit: 10. Mai 2010
155 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

AW: XE2 Update #4

  Alt 1. Mär 2012, 11:42
Danke, na dann bin ich mal gespannt.
  Mit Zitat antworten Zitat
UliBru

Registriert seit: 10. Mai 2010
155 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

AW: XE2 Update #4

  Alt 1. Mär 2012, 15:06
Danke, na dann bin ich mal gespannt.
Es hat prima geklappt mit der ISO. Nur bei TChart gab es etwas Gemecker (wobei richtig erkannt wurde, dass es nicht mitinstalliert werden sollte). Ein einfaches TeeRecompile hat dann aber alles erledigt. Also super, ich hatte befürchtet wie bereits früher schon einmal alles reinstallieren zu müssen
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#30

AW: XE2 Update #4

  Alt 1. Mär 2012, 15:10
Freut mich, dass es wie erwartet geklappt hat
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 8     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz