AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Altes VLC

Ein Thema von Jonas Shinaniganz · begonnen am 6. Mär 2012 · letzter Beitrag vom 7. Mär 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Jonas Shinaniganz
Jonas Shinaniganz

Registriert seit: 30. Aug 2011
249 Beiträge
 
Delphi XE5 Ultimate
 
#1

Altes VLC

  Alt 6. Mär 2012, 18:33
Ich hab Schatzis Framework auf Firemonkey umgestellt und sie direkt crossplatform kompatibel gemacht.

Nur Opensource werde ich sie nicht machen.

Meinen süßen kleinen Isomorphen Algorithmus.


Habt Ihr mit dem Kauf von XE2 auch solche Shirts bekommen?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
wp_000196.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman
Online

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Altes VLC

  Alt 6. Mär 2012, 18:43
...OpenSource
Die T-Shirts gabs auf den Delphi Tagen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

AW: Altes VLC

  Alt 6. Mär 2012, 18:47
Nö, beim Update war leider kein T-Shirt dabei...

Schick, schick dein "Isomorpher Algorithmus"
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Altes VLC

  Alt 6. Mär 2012, 20:43
Einen irritierten Smily wenn auch du dachtest der Threadersteller wollte eine alte VLC Media Player Version haben!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jacques Murell
Jacques Murell

Registriert seit: 7. Jun 2010
113 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

AW: Altes VLC

  Alt 6. Mär 2012, 20:48
Einen irritierten Smily wenn auch du dachtest der Threadersteller wollte eine alte VLC Media Player Version haben!
this!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jonas Shinaniganz
Jonas Shinaniganz

Registriert seit: 30. Aug 2011
249 Beiträge
 
Delphi XE5 Ultimate
 
#6

AW: Altes VCL

  Alt 6. Mär 2012, 21:10
ja... der gute alte VideoLAN Client.

Das war ja verhängnisvoll, vielleicht treiben wir eine alte VLC Version auf damit das hier Sinn hat?

Hier gibt es ein sehr ausführliches Archiv zum VLC Player:

http://www.vlc.de/vlc_archiv.php

Geändert von Jonas Shinaniganz ( 6. Mär 2012 um 21:12 Uhr) Grund: Link beigefügt
  Mit Zitat antworten Zitat
Jens01

Registriert seit: 14. Apr 2009
670 Beiträge
 
#7

AW: Altes VLC

  Alt 6. Mär 2012, 21:21
Weiß Dein Algorithmus eigentlich, dass er hier published wurde. Solche Algs stellen sich selbst schon mal schnell von private auf public um, wenn man sowas mit ihnen macht.
Achtung: Bin kein Informatiker sondern komme vom Bau.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#8

AW: Altes VLC

  Alt 6. Mär 2012, 21:24
Meinst du nicht eher public auf private?
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

AW: Altes VLC

  Alt 6. Mär 2012, 21:25
Ich hab Schatzis Framework auf Firemonkey umgestellt und sie direkt crossplatform kompatibel gemacht.
Wo von redest du?

Zitat:
Nur Opensource werde ich sie nicht machen.
Ok.

Zitat:
Meinen süßen kleinen Isomorphen Algorithmus.
OK.


Zitat:
Habt Ihr mit dem Kauf von XE2 auch solche Shirts bekommen?
Ich glaube, das ist der einzige Satz der irgendwie Sinn ergibt im Zusammenhang mit dem Bild.

Auch wenn wir hier in Klatsch und Tratsch sind, wäre es doch wünschenswert, wenn die Beiträge wenigstens etwas Gehalt hätten.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

AW: Altes VLC

  Alt 6. Mär 2012, 21:30
Auch wenn wir hier in Klatsch und Tratsch sind, wäre es doch wünschenswert, wenn die Beiträge wenigstens etwas Gehalt hätten.
Mach zu die Scheiße! Nicht mal Titten zu erahnen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz