AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Toolbar, aber keine Pics drauf? [gelöst]

Ein Thema von MathiasSimmack · begonnen am 22. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 12. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Toolbar, aber keine Pics drauf?

  Alt 22. Feb 2004, 14:56
Ich habe gerade dein Archiv gesaugt und in D8A geöffnet -> funktioniert.
Ist übrigens ein interessantes Tool, würde mich über eine Veröffentlichung in der Dp freuen.
Nachtrag: Ich habe mir alle verfügbaren Updates gesaugt
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#12

Re: Toolbar, aber keine Pics drauf?

  Alt 22. Feb 2004, 16:47
Hi,
also bei mir funktioniert es auch nicht...
Hast du mal versucht die Visual-styles auszuschalten?
Ich habe das irgendwie bei dir auf die Schnelle nicht gefunden
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Toolbar, aber keine Pics drauf?

  Alt 22. Feb 2004, 16:53
Zitat von Robert_G:
Ich habe gerade dein Archiv gesaugt und in D8A geöffnet -> funktioniert.
Schön ... für dich ..
Ich muss mal gucken, irgendwo muss der Haken ja sein.

Zitat:
Ist übrigens ein interessantes Tool, würde mich über eine Veröffentlichung in der Dp freuen.
Das gibt´s schon ´ne ganze Weile als nonVCL-Version. Du findest es (vollständig, mit allen Funktionen!) als Registry-Demo in den Win32-API-Tutorials von Luckie. Wie gesagt: am besten fängt man IMHO mit neuen Sachen wie .NET an, wenn man schon vorhandene Dinge umsetzt. Dann kann man vergleichen, und man lernt es auch schneller.

Zitat von Alexander:
Hi,
also bei mir funktioniert es auch nicht...
Hast du mal versucht die Visual-styles auszuschalten?
Ich habe das irgendwie bei dir auf die Schnelle nicht gefunden
Na, das wär´s ja ... Muss ich gleich mal gucken. Aber du kannst es ja selbst schon mal probieren. Schau mal in die DPR-Datei, da steht
Application.EnableVisualStyles;
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#14

Re: Toolbar, aber keine Pics drauf?

  Alt 22. Feb 2004, 17:06
Es liegt wohl daran...
Ohne werden jedenfalls die Icons angezeigt....
Liegt das ander Pro-Version? Denn mit höheren scheint das ja zu funktionieren
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Toolbar, aber keine Pics drauf?

  Alt 22. Feb 2004, 17:09
Habe ich auch gerade bemerkt, @Alexander.

Wenn das an der Pro-Version liegt, dann tippe ich auf einen Bug, denn prinzipiell ist doch .NET für die Exe verantwortlich und nicht Borland. Will sagen: was sollen die Visual Styles mit dem verwendeten Compiler zu tun haben?

Mal gucken. Für´s erste tut´s auch ein Manifest, beigelegt auf die klassische Art.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#16

Re: Toolbar, aber keine Pics drauf? [gelöst]

  Alt 22. Feb 2004, 18:06
Zitat:
Wenn das an der Pro-Version liegt, dann tippe ich auf einen Bug, denn prinzipiell ist doch .NET für die Exe verantwortlich und nicht Borland. Will sagen: was sollen die Visual Styles mit dem verwendeten Compiler zu tun haben?
Würde ich auch sagen.
Zitat:
Mal gucken. Für´s erste tut´s auch ein Manifest, beigelegt auf die klassische Art.
Ist auch nicht so toll.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Toolbar, aber keine Pics drauf? [gelöst]

  Alt 23. Feb 2004, 08:09
Noch als Hinweis. Wenn Ihr Bugs entdeckt, dann meldet die bitten in Borlands Quality Central.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#18

Re: Toolbar, aber keine Pics drauf? [gelöst]

  Alt 23. Feb 2004, 08:28
http://qc.borland.com/wc/wc.exe/details?reportid=6801

Also einfach Application.DoEvents() nach Application.EnableVisualStyles() aufrufen.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
RuX

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Nürnberg
115 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#19

Re: Toolbar, aber keine Pics drauf? [gelöst]

  Alt 12. Nov 2004, 11:05
kann es sein dass das nicht die lösung ist? oder das es sie nicht mehr ist?
hab hier grad genau das gleiche problem. aber doevents war bei mir schon standardmäßig drin, hatte aber ebe nichts bewirkt. und wenn ich enablevisualstyles nicht aufrufe ändert das leider auch nichts
ich verwende die sandbar komponenten. das komische ist, dass wenn ich die bilder direkt mit image.fromfile() lade es funktioniert. aber alle bilder einzeln direkt von platte reinladen mach ich nur ungern, da zu umständlich und ich darf mich dann wieder um das fehlerabfangen selbst kümmern...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz