AGB  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Problem mit dynamischer Array und eaccessviolation

Ein Thema von fox67 · begonnen am 4. Apr 2012 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
37.804 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#11

AW: Problem mit dynamischer Array und eaccessviolation

  Alt 6. Apr 2012, 14:00
Was funktioniert nicht richtig? Oder wo kommt ein Fehler?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
25.817 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#12

AW: Problem mit dynamischer Array und eaccessviolation

  Alt 6. Apr 2012, 14:03
Wieso muss jede Klasse jede andere kennen? Und weshalb greifst Du in Methoden der Klasse TForm2 schon wieder auf die benannte Instanz Form2 zu?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
fox67

Registriert seit: 6. Okt 2010
Ort: 72661 Grafenberg
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

AW: Problem mit dynamischer Array und eaccessviolation

  Alt 6. Apr 2012, 14:10
es hagelt wieder eaccesviolation leider
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
37.804 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#14

AW: Problem mit dynamischer Array und eaccessviolation

  Alt 6. Apr 2012, 14:11
es hagelt wieder eaccesviolation leider
Und wo?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
fox67

Registriert seit: 6. Okt 2010
Ort: 72661 Grafenberg
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

AW: Problem mit dynamischer Array und eaccessviolation

  Alt 6. Apr 2012, 17:13
Würde ich selber gerne wissen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
31.123 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#16

AW: Problem mit dynamischer Array und eaccessviolation

  Alt 6. Apr 2012, 17:18
Deubugger und Projektoptionen (Bereichsprüfung).

Es währe ganz praktisch, wenn du das mal beherzigen und verwenden würdest.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat
fox67

Registriert seit: 6. Okt 2010
Ort: 72661 Grafenberg
181 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

AW: Problem mit dynamischer Array und eaccessviolation

  Alt 6. Apr 2012, 17:55
Ich glaub ich hab den Fehler entdeckt
  Mit Zitat antworten Zitat
Bjoerk

Registriert seit: 28. Feb 2011
Ort: Mannheim
1.330 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#18

AW: Problem mit dynamischer Array und eaccessviolation

  Alt 7. Apr 2012, 12:44
Sollte es nicht shpos[anzahl-1] := TPolizei.Create heißen und die shpos[i].Free fehlen (oder ich hab sie übersehen). Am besten du schreibst dir 2 Methoden AddSpiel und DelSpiel oder so.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
31.123 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#19

AW: Problem mit dynamischer Array und eaccessviolation

  Alt 7. Apr 2012, 13:59
Sollte es nicht shpos[anzahl-1] := TPolizei.Create heißen ...
Und genau wegen sowas soll er endlich mal drauf hören, was man ihm sagt.
Zitat:
Deubugger benutzen und Projektoptionen (Bereichsprüfung) aktivieren.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2016 by Daniel R. Wolf