AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Klasse auf Heap

Ein Thema von JnZn558 · begonnen am 7. Apr 2012 · letzter Beitrag vom 8. Apr 2012
Antwort Antwort
JnZn558

Registriert seit: 22. Aug 2004
98 Beiträge
 
#1

Klasse auf Heap

  Alt 7. Apr 2012, 21:25
Delphi-Version: 2009
Ist es nicht moeglich, eine Instanz von einer Klasse mit New() auf Heap erstellen? Ich moechte gern ein Array von Komponente erstellen. Diese soll dann in Tlist gespeichert werden. irgendwelcher bessere vorschlaege?
Peace on the world
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Klasse auf Heap

  Alt 7. Apr 2012, 22:25
Warum nicht gleich in die Liste rein?

Nja, der Objekt-Instanz-Variable ist es egal, worin ihr Wert gespeichert wird. (das ist ja intern auch nur ein Pointer)

PS: TObjectList
und ab D2009 ist die generische TObjectList eventuell auch ganz praktisch.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
JnZn558

Registriert seit: 22. Aug 2004
98 Beiträge
 
#3

AW: Klasse auf Heap

  Alt 8. Apr 2012, 00:12
danke sehr, werde ich mal machen.
Peace on the world
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz