AGB  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Dateipfad am Anfang falsch

Ein Thema von t0mmy · begonnen am 25. Apr 2012 · letzter Beitrag vom 25. Apr 2012
Antwort Antwort
t0mmy

Registriert seit: 28. Jul 2010
431 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#1

Dateipfad am Anfang falsch

  Alt 25. Apr 2012, 13:04
Hallo

Also Ich bekomme in meinem Editfeld am Anfang statt C:\ --> \\Computername

Der Code für den OpenDialogButton lautet wie folgt:

Delphi-Quellcode:
  openDialog := TOpenDialog.Create(self);
  openDialog.Filter := 'FastReportFormat1|*.fr3';
  if openDialog.Execute then Edit1.Text := openDialog.FileName;
  openDialog.Free;
Woran liegt das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
31.129 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#2

AW: Dateipfad am Anfang falsch

  Alt 25. Apr 2012, 13:20
Hast du im OI irgendwelche komischen Einstellungen vorgennommen?

Kannst ja auch der DFM nachsehn ( > Form > Alt+F12 > nach openDialog suchen)

Hmmm neee, natürlich nicht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assarbad
Assarbad

Registriert seit: 8. Okt 2010
Ort: Frankfurt am Main
1.060 Beiträge
 
#3

AW: Dateipfad am Anfang falsch

  Alt 25. Apr 2012, 13:37
Und was ist das aktuelle Arbeitsverzeichnis (MSDN-Library durchsuchenGetCurrentDirectory) im Programm wenn du den Dialog öffnest?

Ach ja, ich finde die Frage doch etwas unklar formuliert. Vor allem, weil so viele Informationen fehlen die noch sinnvoll wären.
Oliver
"... aber vertrauen Sie uns, die Physik stimmt." (Prof. Harald Lesch)
  Mit Zitat antworten Zitat
t0mmy

Registriert seit: 28. Jul 2010
431 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#4

AW: Dateipfad am Anfang falsch

  Alt 25. Apr 2012, 14:35
Ich weiss jetzt was das Problem war, ich hab die Datei im meinem Projektordner drin.
Wenn ich Sie aber auf den Desktop hinlege dann schreibt er mir dann C:\...

Komisch vlt weiss wer eine Erklärung dafür.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2016 by Daniel R. Wolf