AGB  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Sortieralgorithmus

Ein Thema von snears · begonnen am 6. Mai 2012 · letzter Beitrag vom 7. Mai 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
25.976 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#11

AW: Sortieralgorithmus

  Alt 7. Mai 2012, 09:00
Allerdings ist das in der Version immer dieselbe Anzahl Schleifendurchläufe, egal wie "durcheinander" die Ausgangsdatenmenge ist.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.180 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#12

AW: Sortieralgorithmus

  Alt 7. Mai 2012, 09:36
Allerdings ist das in der Version immer dieselbe Anzahl Schleifendurchläufe, egal wie "durcheinander" die Ausgangsdatenmenge ist.
Und eben deshalb ist diese simple Form des Bubblesorts nichtadaptiv.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2016 by Daniel R. Wolf