AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Teechart FML / iPhone

Ein Thema von tinof · begonnen am 9. Mai 2012 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2012
Antwort Antwort
tinof

Registriert seit: 16. Sep 2009
Ort: Kirchberg / Sa.
12 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Teechart FML / iPhone

  Alt 9. Mai 2012, 07:36
Hallo,

ich suche Erfahrungsaustausch mit Entwicklern, die Delphi XE2 + Firemonkey + Steema Teechart VCL auf einem iPad/iPhone zum Laufen gebracht haben.
Ich möchte zunächst nur wissen, ob der Kauf der TeeChart prof. - Version auch zielführend wäre, bevor ich das Geld investiere.
Mit den verfügbaren Demoversionen gelingt uns zumindest nicht, da XCode / freePascal sie mangels Sourcecode nicht compilieren kann.
Wir würden gern wissen, ob das dann auch wirklich läuft (und wie schnell).

Da ich vermute, dass es nicht soo viele gibt, die mit Delphi fürs iPhone entwickeln, werde ich diese Frage auch im Entwicklerforum crossposten, sorry @admins.

Danke!
Tino
Ich hab's gleich!

... sagte der Programmierer
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

AW: Teechart FML / iPhone

  Alt 9. Mai 2012, 09:42
Damit das Chart unter xCode compiliert werden kann musst du den Source des FMI TeeCharts in das Programmverzeichnis auf dem Mac kopieren.
Was meinst du mit "wie schnell".

Gruß
Philip
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
tinof

Registriert seit: 16. Sep 2009
Ort: Kirchberg / Sa.
12 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

AW: Teechart FML / iPhone

  Alt 9. Mai 2012, 13:07
Hallo und danke für die schnelle Antwort.

Da bei den verfügbaren Evaluierungsversionen keine Source dabei ist, haben wir also keine Chance, das vorab einmal zu testen, richtig?

Ich hätte es halt gern einmal selbst auf dem iPhone gesehen, Steema reagiert leider überhaupt nicht auf Anfragen.

Kannst Du bestätigen, dass es funktioniert?
Gibt es erwähnenswerte Einschränkungen (z.B. nur bestimmte Series usw.)?
Kann man per Gesten verschieben und zoomen?
Funktioniert es grundsätzlich so, wie man es aus Delphi kennt?

Mit "wie schnell" meine ich, dass ein anderes Framework auf unseren Android - Geräten insbesondere beim Zoomen mit Finger - Gesten sehr stark "ruckelt". Uns interessiert, ob TeeChart auf iOS "geschmeidiger" ist.

Danke schon mal,
viele Grüße

Tino
Ich hab's gleich!

... sagte der Programmierer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz