AGB  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Html-Datei in einem Form anzeigen ohne IE

Ein Thema von hoika · begonnen am 15. Mai 2012 · letzter Beitrag vom 15. Mai 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
fred.ahrens

Registriert seit: 11. Aug 2007
Ort: Beelitz
23 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#11

AW: Html-Datei in einem Form anzeigen ohne IE

  Alt 15. Mai 2012, 09:34
Gibts eigentlich mittlerweile eine "offizielle" Stelle wo diese Komponente gepflegt wird oder muss sich jeder User dort die aktuellen Fixes zusammentragen?
Unter http://code.google.com/p/thtmlviewer/ wird noch fleißig dran gearbeitet.
Fred Ahrens (ZeeBORN GmbH)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
27.516 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#12

AW: Html-Datei in einem Form anzeigen ohne IE

  Alt 15. Mai 2012, 09:40
Ja. Ist nicht mehr. ist ja auch irgendwie ein blöder Ansatz das man hierfür extra auch nocht Komponenten auf dem Zielsystem installieren müsste.
Nja, wenn ich den IE nicht mag und ich einfach mal voraussetze, daß der FF schon installiert ist, dann könnte man ihn doch auch verwenden?

Das ist wie mit Acrobat-Reader und MS Office, welche man via ActiveX im eigenem Programm nutzen kann. (wenn sie installiert sind ... ansonsten geht's halt nicht)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2013
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
Ort: Oberreichenbach
14.323 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#13

AW: Html-Datei in einem Form anzeigen ohne IE

  Alt 15. Mai 2012, 09:50
Nja, wenn ich den IE nicht mag und ich einfach mal voraussetze, daß der FF schon installiert ist, dann könnte man ihn doch auch verwenden?
Die nötige ActiveX-Schnittstelle ist (war) nicht mit installiert. Diese musste mit dem eigenen Programm installiert werden. Outof the Box war/ist der FF nicht Automatisierbar über die COM-Schnittstelle.

Das ist wie mit Acrobat-Reader und MS Office, welche man via ActiveX im eigenem Programm nutzen kann.
Dort werden die nötigen ActiveX-Interfaces ja immer mit installiert (wobei der Acrobat ein schlechtes beispiel ist da hier der Betrieb nur im Browser offiziell supportet wird).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
Ort: Oberreichenbach
14.323 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#14

AW: Html-Datei in einem Form anzeigen ohne IE

  Alt 15. Mai 2012, 09:50
Unter http://code.google.com/p/thtmlviewer/ wird noch fleißig dran gearbeitet.
Gut zu wissen. Dann kann ich mir hier Arbeit bei einem XE2-Port der Anwendung sparen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
27.516 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#15

AW: Html-Datei in einem Form anzeigen ohne IE

  Alt 15. Mai 2012, 10:56
Achso.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2013
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2014 by Daniel R. Wolf