AGB  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Nachricht für PostMessage festlegen ? Wie ?

Nachricht für PostMessage festlegen ? Wie ?

Ein Thema von Premaider · begonnen am 15. Mai 2012 · letzter Beitrag vom 15. Mai 2012
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4   
Premaider

Registriert seit: 31. Mär 2012
160 Beiträge
 
#21

AW: Nachricht für PostMessage festlegen ? Wie ?

  Alt 15. Mai 2012, 10:33
Okay nochmal:
1. T drücken
2. Text eingeben
3. Enter drücken

Und das alles sofort wenn ich meinen Hotkey (Hab ich schon fertig) gedrückt habe.

Wo drückst du "T"? I eigener7anderer Anwendung? Wenn andere: Welche?
Was soll nach <Enter> passieren? Text in Bestimmtes Feld oder bestimmte Anwendung geschickt werden?
Bei Minecraft ist das extrem einfach. Wenn Minecraft geöffnet ist (im Vordergrund) und man T drückt öffnet sich
der Chat. Wenn man jetzt eine Nachricht eingibt und dann Enter drückt können die anderen dann meine Nachricht lesen, oder wenn die Nachricht ein Befehl wie "/time day" ist wird zum Beispiel die Zeit zu Tag gesetzt. Wenn man Enter drückt wird das ganze einfach an den Minecraft-Server gesendet

Geändert von Premaider (15. Mai 2012 um 10:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Morphie

Registriert seit: 27. Apr 2008
Ort: Rahden
610 Beiträge
 
#22

AW: Nachricht für PostMessage festlegen ? Wie ?

  Alt 15. Mai 2012, 10:35
Er will einfach eine Art Makro schreiben, das ihm automatisch die Keyboard-Tasten
t
h
a
l
l
o
<return>

an die Minecraft anwendung schickt.

Richtig?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
24.466 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#23

AW: Nachricht für PostMessage festlegen ? Wie ?

  Alt 15. Mai 2012, 10:41
Man könnte ja ein Testprogramm schreiben, das über einen Button einen Timer aktiviert. Dieser Timer schreibt per EnterText in den Tastaturpuffer und disabled sich wieder. Bei entsprechend hohem Intervall bliebe genügend Zeit, zwischen dem Drücken des Buttons und dem Timer-Event das Minecraft-Fenster selbst zu aktivieren. Und dann einfach mal schauen, was passiert.
Detlef
Wenn Dein Programm nicht macht, was es soll, nenn es einfach "Version 1.0"

Delphi programming is cool
  Mit Zitat antworten Zitat
Premaider

Registriert seit: 31. Mär 2012
160 Beiträge
 
#24

AW: Nachricht für PostMessage festlegen ? Wie ?

  Alt 15. Mai 2012, 11:05
Jetzt müsste ich nurnoch das mit EnterText verstehen. Wo ich meinen Text denn einfügen muss ^^

Er will einfach eine Art Makro schreiben, das ihm automatisch die Keyboard-Tasten
t
h
a
l
l
o
<return>

an die Minecraft anwendung schickt.

Richtig?
GENAU !

Geändert von Premaider (15. Mai 2012 um 11:09 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
24.466 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#25

AW: Nachricht für PostMessage festlegen ? Wie ?

  Alt 15. Mai 2012, 11:09
Zitat:
procedure EnterText(AText: String);
Wo muss Dein Text wohl hin?
Detlef
Wenn Dein Programm nicht macht, was es soll, nenn es einfach "Version 1.0"

Delphi programming is cool
  Mit Zitat antworten Zitat
Premaider

Registriert seit: 31. Mär 2012
160 Beiträge
 
#26

AW: Nachricht für PostMessage festlegen ? Wie ?

  Alt 15. Mai 2012, 11:25
Zitat:
procedure EnterText(AText: String);
Wo muss Dein Text wohl hin?
Da wo EnterText steht ?
Ne Spaß, jetzt weiß ich es ^^
Wie gebe ich da denn Enter an ?

Also der Text wird richtig eingegeben doch er öffnet den Chat nicht.
Entertext('t'); Geht also nicht ???
Da muss ich anscheid doch ein Tastendruck simulieren ?
P.S. Alles gute zu 21.000 Beiträgen ^^

Geändert von Premaider (15. Mai 2012 um 11:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
24.466 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#27

AW: Nachricht für PostMessage festlegen ? Wie ?

  Alt 15. Mai 2012, 12:10
Hast Du es mit einem abschließenden sLineBreak oder #13 versucht? Tastendrücke musst Du nicht simulieren, da EnterText direkt in den Tastaturpuffer schreibt, das ist, als ob Du den Text selbst tippen würdest.
Detlef
Wenn Dein Programm nicht macht, was es soll, nenn es einfach "Version 1.0"

Delphi programming is cool
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DasZiesel
DasZiesel

Registriert seit: 26. Dez 2004
Ort: Leipzig
54 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#28

AW: Nachricht für PostMessage festlegen ? Wie ?

  Alt 15. Mai 2012, 12:49
Ich denke, der Threadersteller sucht in etwa so etwas.

http://swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=220

Ist zwar schon etwas älter, sollte aber noch funktionieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
schöni

Registriert seit: 23. Jan 2005
Ort: Dresden
432 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#29

AW: Nachricht für PostMessage festlegen ? Wie ?

  Alt 15. Mai 2012, 12:51
Hast Du es mit einem abschließenden sLineBreak oder #13 versucht? Tastendrücke musst Du nicht simulieren, da EnterText direkt in den Tastaturpuffer schreibt, das ist, als ob Du den Text selbst tippen würdest.
So ist "EnterText()" in Delphi schon vordefiniert? Wenn ja, ab welcher Version?
Damit der Topf nicht explodiert, lässt man es ab und zu mal zischen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
24.466 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#30

AW: Nachricht für PostMessage festlegen ? Wie ?

  Alt 15. Mai 2012, 12:55
Nein, ist es nicht. Das gibt es hier in der CodeLib (Link hatte ich irgendwo in diesem Thread gepostet).
Detlef
Wenn Dein Programm nicht macht, was es soll, nenn es einfach "Version 1.0"

Delphi programming is cool
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2014 by Daniel R. Wolf