AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Firemonkey iOS open URL

Ein Thema von alf2020 · begonnen am 25. Mai 2012 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
alf2020

Registriert seit: 16. Jul 2009
6 Beiträge
 
#11

AW: Firemonkey iOS open URL

  Alt 1. Jun 2012, 16:58
dpr2xcode führe ich immer aus, wenn ich am Code etwas geändert habe. Aber es muss doch eien grund geben warum Xcode da so einen Misst ausgibt.
Ich denke, dass es auf Dauer besser ist, das direkt mit Xcode zu machen, wenn es um iOS geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
smt

Registriert seit: 29. Okt 2007
15 Beiträge
 
#12

AW: Firemonkey iOS open URL

  Alt 18. Okt 2012, 13:30
Sorry, wenn ich den Thread wieder ausgrabe, aber gabs hier schon eine Lösung zu dem Problem?

Ich hab das gleiche - wenn ich das ganze im iOS Simulator ausführe, klappt alles wunderbar, sobald ich aber auf ein echtes Device gehe, kommt die folgende Fehlermeldung:

[...]
Assembling (pipe) /Users/saschatobler/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Project1-gwzcrnhaqeghzgdevhdyyrzwfbeh/Build/Products/Release-iphoneos/Project1.app/Unit1.s
Assembling (pipe) /Users/saschatobler/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Project1-gwzcrnhaqeghzgdevhdyyrzwfbeh/Build/Products/Release-iphoneos/Project1.app/Project1.s
Compiling resource /Users/saschatobler/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Project1-gwzcrnhaqeghzgdevhdyyrzwfbeh/Build/Products/Release-iphoneos/Project1.app/Project1.or
Linking /Users/saschatobler/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Project1-gwzcrnhaqeghzgdevhdyyrzwfbeh/Build/Products/Release-iphoneos/Project1.app/Project1
ld: file is universal (4 slices) but does not contain a(n) armv6 slice: /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/SDKs/iPhoneOS6.0.sdk/usr/lib/crt1.o for architecture armv6
An error occurred while linking
Project1.pas(14) Error: Error while linking
Project1.pas(14) Fatal: There were 1 errors compiling module, stopping
Fatal: Compilation aborted
cp: /Users/saschatobler/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Project1-gwzcrnhaqeghzgdevhdyyrzwfbeh/Build/Products/Release-iphoneos/Project1.app/Project1.dSYM/Contents/Info.plist: No such file or directory
cp: /Users/saschatobler/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Project1-gwzcrnhaqeghzgdevhdyyrzwfbeh/Build/Products/Release-iphoneos/Project1.app/Project1.dSYM/Contents/Resources/DWARF/Project1: No such file or directory
rm: /Users/saschatobler/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Project1-gwzcrnhaqeghzgdevhdyyrzwfbeh/Build/Products/Release-iphoneos/Project1.app/Project1.dSYM/Contents/Info.plist: No such file or directory
rm: /Users/saschatobler/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Project1-gwzcrnhaqeghzgdevhdyyrzwfbeh/Build/Products/Release-iphoneos/Project1.app/Project1.dSYM/Contents/Resources/DWARF/Project1: No such file or directory
rmdir: /Users/saschatobler/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Project1-gwzcrnhaqeghzgdevhdyyrzwfbeh/Build/Products/Release-iphoneos/Project1.app/Project1.dSYM/Contents/Resources/DWARF: No such file or directory
rmdir: /Users/saschatobler/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Project1-gwzcrnhaqeghzgdevhdyyrzwfbeh/Build/Products/Release-iphoneos/Project1.app/Project1.dSYM/Contents/Resources: No such file or directory
rmdir: /Users/saschatobler/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Project1-gwzcrnhaqeghzgdevhdyyrzwfbeh/Build/Products/Release-iphoneos/Project1.app/Project1.dSYM/Contents: No such file or directory
rmdir: /Users/saschatobler/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Project1-gwzcrnhaqeghzgdevhdyyrzwfbeh/Build/Products/Release-iphoneos/Project1.app/Project1.dSYM: No such file or directory
Showing first 200 notices only
Command /bin/sh emitted errors but did not return a nonzero exit code to indicate failure


Der Build läuft wohl noch ohne Fehler ab, aber es kann die Dateien, die er da kopieren will nicht finden (sind auch nicht da).


Bin da mittlerweile echt ratlos...

- Sascha -
  Mit Zitat antworten Zitat
alf2020

Registriert seit: 16. Jul 2009
6 Beiträge
 
#13

AW: Firemonkey iOS open URL

  Alt 12. Nov 2012, 08:28
Hallo,

ich bin auch recht sprachlos, bei mir hat sich genau der gleiche Fehler eingeschlichen. Ich wollte an meiner App etwas verändern und bei Xcode 4.3.2 erhalte ich
folgende Fehlermeldung:


Fatal: Compilation aborted
cp: /Users/jsokol/Library/Developer/Xcode/DerivedData/project1-dxudxsjumtcevtggbnhtfdcijexi/Build/Products/Release-iphoneos/project1.app/project1.dSYM/Contents/Info.plist: No such file or directory
cp: /Users/jsokol/Library/Developer/Xcode/DerivedData/project1-dxudxsjumtcevtggbnhtfdcijexi/Build/Products/Release-iphoneos/project1.app/project1.dSYM/Contents/Resources/DWARF/project1: No such file or directory
rm: /Users/jsokol/Library/Developer/Xcode/DerivedData/project1-dxudxsjumtcevtggbnhtfdcijexi/Build/Products/Release-iphoneos/project1.app/project1.dSYM/Contents/Info.plist: No such file or directory
rm: /Users/jsokol/Library/Developer/Xcode/DerivedData/project1-dxudxsjumtcevtggbnhtfdcijexi/Build/Products/Release-iphoneos/project1.app/project1.dSYM/Contents/Resources/DWARF/project1: No such file or directory
rmdir: /Users/jsokol/Library/Developer/Xcode/DerivedData/project1-dxudxsjumtcevtggbnhtfdcijexi/Build/Products/Release-iphoneos/project1.app/project1.dSYM/Contents/Resources/DWARF: No such file or directory
rmdir: /Users/jsokol/Library/Developer/Xcode/DerivedData/project1-dxudxsjumtcevtggbnhtfdcijexi/Build/Products/Release-iphoneos/project1.app/project1.dSYM/Contents/Resources: No such file or directory
rmdir: /Users/jsokol/Library/Developer/Xcode/DerivedData/project1-dxudxsjumtcevtggbnhtfdcijexi/Build/Products/Release-iphoneos/project1.app/project1.dSYM/Contents: No such file or directory
rmdir: /Users/jsokol/Library/Developer/Xcode/DerivedData/project1-dxudxsjumtcevtggbnhtfdcijexi/Build/Products/Release-iphoneos/project1.app/project1.dSYM: No such file or directory
Showing first 200 notices only

Ich hatte zuvor alles mit Delphi Xe2 erstellt und den Code mit "Export to Xcode " exportiert.
Was ich aber gemacht habe war ein Update von Mac OS X Version 10.7.5. Mit der Version davor hat alles prima geklappt. Nach dem Update hat Xcode ein Update noch vom Device gemacht. Auf dem iPhone habe ich noch iOS 5.1.1.

Was kann ich nun tun, damit alles wieder läuft??
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#14

AW: Firemonkey iOS open URL

  Alt 12. Nov 2012, 09:57
Lösch mal den Inhalt von DerivedData. Ich würde übrigens xCode so umstellen, dass die Builds un Co als Unterordner von dem Projektordner erstellt werden. Dann hat man in meinen Augen eine besser Übersicht.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
alf2020

Registriert seit: 16. Jul 2009
6 Beiträge
 
#15

AW: Firemonkey iOS open URL

  Alt 13. Nov 2012, 20:56
Hallo,

ich habe das Verzeichnis "Derived Data" geleert, aber es hat leider nichts gebracht. Habe auch XCode mit den Pfadangaben geändert.

Was nun??
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#16

AW: Firemonkey iOS open URL

  Alt 14. Nov 2012, 09:00
[gelöscht]
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz