AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FritzBox - Telefoniegeräte - bitte testen.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FritzBox - Telefoniegeräte - bitte testen.

Ein Thema von Garfield · begonnen am 23. Jun 2012 · letzter Beitrag vom 8. Mär 2014
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von Garfield
Garfield
Registriert seit: 9. Jul 2004
Ich möchte die Telefoniegeräte und die Telefonnummern einer Fritzbox auslesen. Die Telefonummern (MSN) samt Landes- und Ortskennzahl scheint zu funktionieren. Auch mein analoges und mein DECT-Telefon werden angezeigt. Allerdings habe ich keine ISDN-Anschlüsse (insbesondere s0) welche ich testen kann.

Deshalb bitte ich Euch um Mithilfe. Nach dem Start des Programms anmelden und auf das Tab Wählhilfe wechseln und sehen, was da im Memo angezeigt wird.

0.3.0.0 - 8. März 2014

- Neues Login.
- Komplett überarbeitet.

0.2.1.0 - 4. August 2012

- Umlaute werden richtig dargestellt.

0.2.0.0 - 23. Juli 2012

- Passwort kann maskiert eingegeben werden.
- Es werden drei Rufnummern gelesen und wenn vorhanden auch angezeigt..

0.1.0.0 - 18. Juli 2012

Ich habe die Demo auf das Auslesen des Onlinetelefonbuches ausgerichtet. Ich würde mich freuen, wenn Ihr die Demo ausprobieren und berichten würdet, ob Eure Rufnummern korrekt angezeigt werden.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
v0.3.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z Phonebook_v0.1.7z (314,2 KB, 57x aufgerufen)
Dateityp: 7z Phonebook_v0.2.1.7z (323,8 KB, 70x aufgerufen)
Dateityp: 7z Phonebook_v0.3.7z (686,7 KB, 54x aufgerufen)
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof

Geändert von Garfield ( 8. Mär 2014 um 19:26 Uhr) Grund: Neue Version.
 
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#21
  Alt 20. Jul 2012, 06:48
Bei mir bleibt auch alles leer. Die Anmeldung funktioniert aber (wird grün).
FritzBox 7330 SL
Firmware: FRITZ!OS 05.22

Edit: jetzt funktioniert es. Ich hab mir zwischenzeitlich über den Browser an der FB angemeldet. Ob es daran liegt, dass es jetzt geht?
Allerdings wird die Interne Rufnummer "Büro" nicht richtig dargestellt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fb.png  
Jens

Geändert von Nersgatt (20. Jul 2012 um 06:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#22
  Alt 22. Jul 2012, 14:55
Hallo Jens,

vielen Dank für Deinen Bericht. Es ist gut möglich, dass es am Anmelden liegt. Manchmal funktioniert die Anmeldung auch erst, wenn man sich über das Webinterface angemeldet hat.

Die falsche Darstellung des Umlauts werde ich mir morgen ansehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
totti14

 
Delphi 10.3 Rio
 
#23
  Alt 22. Jul 2012, 16:45
Hallo Garfield,
an meiner 6360 läuft es auch.
Es wird aber immer nur die erste Nummer des Eintrags angzeigt obwohl es ja bis zu drei Nummern sein können?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#24
  Alt 22. Jul 2012, 20:26
Bei mir hats geklappt. (FRITZ!Box 7330 SL) Wäre ganz schön wenn das Anmelde-Edit das Passwort nicht im Klartext zeigen würde....
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#25
  Alt 23. Jul 2012, 15:41
Allerdings wird die Interne Rufnummer "Büro" nicht richtig dargestellt.
Die Antwort der Fritzbox ist von Typ "Content-type: application/json", das heißt JavaScript Object Notation. Damit muss ich mich noch beschäftigen. Es gibt anscheinend auch schon etwas in Delphi.

Es wird aber immer nur die erste Nummer des Eintrags angzeigt obwohl es ja bis zu drei Nummern sein können?
Die Fritzbox speichert je Telefonbucheintrag drei Nummern. In der Abfrage wurde nur die erste abgefragt. Ich habe die Abfrage ergänzt.

Wäre ganz schön wenn das Anmelde-Edit das Passwort nicht im Klartext zeigen würde....
Kann jetzt maskiert eingegeben werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

 
Delphi 7 Enterprise
 
#26
  Alt 23. Jul 2012, 15:45
hallo,

befinden sich im Adressbuch Umlaute..so werden sie nicht angezeigt(falsch). ansonsten SUPI (FritzBox 7390)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#27
  Alt 4. Aug 2012, 11:08
Jetzt habe ich mehrfach erfolglos versucht einen Parser einzubauen. Dabei war die Lösung ganz einfach: Utf8ToAnsi.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#28
  Alt 9. Aug 2012, 14:53
Vielleicht kann man den JSONViewer verwenden/anpassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
totti14

 
Delphi 10.3 Rio
 
#29
  Alt 7. Mai 2013, 22:57
Hallo Garfield,
seit FRITZ!OS 05.29 holt er das Online Telefonbuch nicht mehr ab auf meiner 6360.
"Daten werden geladen" und das wars.

totti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

 
Delphi XE5 Professional
 
#30
  Alt 7. Mär 2014, 11:24
totti, Deinen Beitrag habe ich schon ein paar mal gelesen und vor Grübeln vergessen zu antworten. Das Phonebook wird zur Zeit überarbeitet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz