AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alle Systemweiten Eingaben abfragen

Ein Thema von Destroyer446 · begonnen am 23. Jun 2012 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#11

AW: Alle Systemweiten Eingaben abfragen

  Alt 24. Jun 2012, 21:04
Davon, dass man Blödsinn wiederholt, wird er auch nicht wahrer...
Ein wenig arrogant heute, wie? Und was für ein Benehmen... Shocking.
Was ist daran arrogant, wenn etwas richtig gestellt wird?
Vor allem wenn es sich um verkrustete Denkweisen handelt (die ich bis vor Kurzem auch noch hatte), da muss man schon mal mit einem Holzhammer kommen
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: Alle Systemweiten Eingaben abfragen

  Alt 24. Jun 2012, 22:17
Der Begriff "Blödsinn" war vielleicht unglücklich gewählt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Alle Systemweiten Eingaben abfragen

  Alt 25. Jun 2012, 07:49
Und so etwas war der Grund hierfür.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: Alle Systemweiten Eingaben abfragen

  Alt 25. Jun 2012, 08:04
Eben.
Wenn ich extra schreibe, dass das nur immer wieder falsch irgendwo behauptet wird und das dann genau wieder kommt, dann finde ich das halt nicht wirklich schön...
Ginge mir nicht anders. Nur der Ton ist (für Dich) ungewöhnlich. Eine andere Wortwahl, und betont viele , , usw. emoticons und schon ist die Aussage kompatibel.
  Mit Zitat antworten Zitat
Destroyer446

Registriert seit: 17. Jan 2011
67 Beiträge
 
#15

AW: Alle Systemweiten Eingaben abfragen

  Alt 25. Jun 2012, 11:59
So, ich habs jetzt mal auf einem anderen Weg versucht, nur bekomme ich hier immer EStackOverflow Error (nach 10s).
Mein Code (eigene Unit):
Delphi-Quellcode:
unit GlobalPressedKey;

interface

uses Windows, ExtCtrls, Classes;

type
  TGlobalPressedKey = class(TObject)
  private
    KeyTimer: TTimer;
    procedure KeyTimerOnTimer(Sender: TObject);
    function GetPressedKey: Integer;
    procedure SetPressedKey(Key: Integer);
  public
    constructor Create(AOwner: TComponent; AIntervalKeyCheck: Integer = 10);
    property PressedKey: Integer read GetPressedKey write SetPressedKey default 0;
    destructor Free;
  end;

implementation

constructor TGlobalPressedKey.Create(AOwner: TComponent; AIntervalKeyCheck: Integer = 10);
begin
 KeyTimer := TTimer.Create(AOwner);
 KeyTimer.Interval := AIntervalKeyCheck;
 KeyTimer.OnTimer := KeyTimerOnTimer;
end;

procedure TGlobalPressedKey.KeyTimerOnTimer(Sender: TObject);
var
 i: Integer;
begin
 For i := 1 to 300 do
  If GetAsyncKeyState(i) and 1 <> 0 then
  begin
   SetPressedKey(i);
   Exit;
  end;
 SetPressedKey(0);
end;

procedure TGlobalPressedKey.SetPressedKey(Key: Integer);
begin
 PressedKey := Key; // Markiert wird immer diese Zeile aber naja.... es liegt doch irgendwie am Timer oder?
end;

function TGlobalPressedKey.GetPressedKey: Integer;
begin
 Result := PressedKey;
end;

destructor TGlobalPressedKey.Free;
begin
 KeyTimer.Free;
end;

end.
Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Alle Systemweiten Eingaben abfragen

  Alt 25. Jun 2012, 12:02
Zitat:
Delphi-Quellcode:
function TGlobalPressedKey.GetPressedKey: Integer;
begin
 Result := PressedKey;
end;
Du weist im Getter den Wert der zugehörigen Property zu, welche über den Getter ermittelt wird, der auf die Property zugreift...
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

AW: Alle Systemweiten Eingaben abfragen

  Alt 25. Jun 2012, 12:02
Passt doch mit der markierten Zeile: "PressedKey" ist eine Eigenschaft der Klasse "TGlobalPressedKey", deren Setter "SetPressedKey" immer dann aufgerufen wird, wenn Du ihr einen Wert zuweist. Und wenn wir mal schauen, was in diesem Setter passiert, dann ... huch .. sehen wir, dass Du genau der Eigenschaft etwas zuweist, in deren Setter Du gerade bist. Das Programm läuft im Kreis und nach einer gewissen Zeit wird ihm schlecht.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Destroyer446

Registriert seit: 17. Jan 2011
67 Beiträge
 
#18

AW: Alle Systemweiten Eingaben abfragen

  Alt 25. Jun 2012, 12:15
Aber ich brauch den Getter doch um aus PressedKey zu lesen?!
Wie soll ich das dann machen?

Hab sowas noch nicht oft gemacht^^

Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

AW: Alle Systemweiten Eingaben abfragen

  Alt 25. Jun 2012, 12:19
Deklarier Dir ein privates Integer-Feld namens FPressedKey. Auf das greifst Du dann zu.
Delphi-Quellcode:
procedure TGlobalPressedKey.SetPressedKey(Key: Integer);
begin
  FPressedKey := Key;
end;

function TGlobalPressedKey.GetPressedKey: Integer;
begin
  Result := FPressedKey;
end;
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Destroyer446

Registriert seit: 17. Jan 2011
67 Beiträge
 
#20

AW: Alle Systemweiten Eingaben abfragen

  Alt 25. Jun 2012, 12:27
Danke, klappt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz