AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE XE2: nach Hilfe-Update 6, Hilfe nur noch in englisch

XE2: nach Hilfe-Update 6, Hilfe nur noch in englisch

Ein Thema von Helmi · begonnen am 8. Jul 2012 · letzter Beitrag vom 14. Jul 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#11

AW: XE2: nach Hilfe-Update 6, Hilfe nur noch in englisch

  Alt 10. Jul 2012, 20:20
Was steht denn bei
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\36EBAC254413CEB4988683FCBE226F8C\Insta llProperties
in Language?
genau das:
DisplayName = Embarcadero RAD Studio XE2
Language = $0409 (1033)
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: XE2: nach Hilfe-Update 6, Hilfe nur noch in englisch

  Alt 10. Jul 2012, 20:25
Schade, ich hätte gehofft das Hilfe-Setup nimmt die Install-Sprache des Delphi-Setups, denn in den Werten des Hilfe-Setups war keine Sprachangabe zu finden.

Alles deinstalliert/installiert hast du noch nicht versucht? (inkl. Delphi)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#13

AW: XE2: nach Hilfe-Update 6, Hilfe nur noch in englisch

  Alt 10. Jul 2012, 20:29
Schade, ich hätte gehofft das Hilfe-Setup nimmt die Install-Sprache des Delphi-Setups, denn in den Werten des Hilfe-Setups war keine Sprachangabe zu finden.
Was für ein Registry-Pfad ist für die Hilfe-Setup?

Alles deinstalliert/installiert hast du noch nicht versucht? (inkl. Delphi)
Nein - komplett noch nicht!
Habe nur mal das letzte HotFix drübergejagt - ohne Erfolg
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: XE2: nach Hilfe-Update 6, Hilfe nur noch in englisch

  Alt 10. Jul 2012, 20:35
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\12B08186B6EDEA148962D3561A3BFEC2\Insta llProperties
DisplayName = Embarcadero Delphi and C++Builder XE2 Help System


Komisch, ich war vorhin wohl in einem anderem Pfad?
Denn jetzt ist da plötzlich auch eine Language drin.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#15

AW: XE2: nach Hilfe-Update 6, Hilfe nur noch in englisch

  Alt 10. Jul 2012, 20:39
da steht das gleiche drin, wie oben auch
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: XE2: nach Hilfe-Update 6, Hilfe nur noch in englisch

  Alt 10. Jul 2012, 20:46
Da fällt mir nun auch nichts mehr ein.

- mit'm ProcessExplorer schauen was das Setup macht
- bei Emba im Forum oder beim Support nachfragen
- den kompletten Rechner neu installieren
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ChrisE
ChrisE

Registriert seit: 15. Feb 2006
Ort: Hechingen
504 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#17

AW: XE2: nach Hilfe-Update 6, Hilfe nur noch in englisch

  Alt 11. Jul 2012, 10:00
Ich würde die Hilfe deinstallieren, dann mal schauen ob der "Windows 7 Bug" mit den Spracheinstellungen hier vorhanden ist. D.h. einmal unter Region und Sprache auf irgendwas anders umstellen als gerade dran steht - auf Übernehmen klicken - und dann zurück zu der gewünschten Sprache z.B. Deutsch (Deutschland) + Übernehmen. Danach die Hilfe nochmals installieren.

Vielleicht hilft es ja

Gruß, Chris
Christian E.
Es gibt 10 Arten von Menschen, die die Binär lesen können und die die es nicht können

Delphi programming rules
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#18

AW: XE2: nach Hilfe-Update 6, Hilfe nur noch in englisch

  Alt 11. Jul 2012, 18:32
war leider nicht des Rätsels Lösung
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
HiWieGehts

Registriert seit: 19. Aug 2005
101 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

AW: XE2: nach Hilfe-Update 6, Hilfe nur noch in englisch

  Alt 13. Jul 2012, 08:23
keine Ahnung ob es hilft aber versuch mal folgendes:
- Hilfe in Programme und Funktionen (Systemsteuerung) deinstallieren.
- Registry bereinigen (Tool oder manuell alle Delphi-Hilfe Einträge suchen und löschen (Sicherung anlegen nicht vergessen!).
- ältere Hilfeversion installieren.
- schauen ob OK.
Wenn OK
- Update 6 installieren
sonst
- Delphi deinstallieren, Registry bereinigen und Delphi installieren.
- Updates installieren
LG, HiWieGehts
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#20

AW: XE2: nach Hilfe-Update 6, Hilfe nur noch in englisch

  Alt 13. Jul 2012, 19:12
keine Ahnung ob es hilft aber versuch mal folgendes:
- Hilfe in Programme und Funktionen (Systemsteuerung) deinstallieren.
- Registry bereinigen (Tool oder manuell alle Delphi-Hilfe Einträge suchen und löschen (Sicherung anlegen nicht vergessen!).
- ältere Hilfeversion installieren.
- schauen ob OK.
Wenn OK
- Update 6 installieren
Das hat leider nicht geholfen - es war immer noch alles auf englisch

sonst
- Delphi deinstallieren, Registry bereinigen und Delphi installieren.
- Updates installieren
Das hat geholfen!

Ich habe Delphi deinstalliert, aber die Registry-Einträge beibehalten (bei der Deinstallation wird man danach gefragt)
Dann Registry mit CCleaner etwas bereinigt
danach Delphi neu installiert, mit allen Updates und auch mit Hilfe Update 6
und jetzt ist es wieder auf deutsch!

Danke an alle!
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz