AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

MS-SQL installieren ?

Ein Thema von Hansa · begonnen am 3. Sep 2012 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#11

AW: MS-SQL installieren ?

  Alt 4. Sep 2012, 13:36
Zusatztools und höhere Performance-Sphären interessieren momentan absolut nicht.
So schnell kann's gehen..
oder ist das script schon durch?
Gruß, Jo
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#12

AW: MS-SQL installieren ?

  Alt 4. Sep 2012, 13:38
..Studio- das ich vermutlich nicht brauche?
Du willst das also nur als Endanwender benutzen ? Vorhandene DB usw. ?
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#13

AW: MS-SQL installieren ?

  Alt 4. Sep 2012, 13:46
Nein, eher per Script.
Gruß, Jo
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#14

AW: MS-SQL installieren ?

  Alt 4. Sep 2012, 13:53
Zusatztools und höhere Performance-Sphären interessieren momentan absolut nicht.
So schnell kann's gehen..
oder ist das script schon durch?
Du verstehst wohl das Wort "Performance" nicht, was ? Wenn etwas vorhandenes nicht so schnell geht, wie irgend möglich, dann ist das vorerst völlig egal. Wenn etwas in erwarteten 1 Sek. nicht geht und nach 10 Min. immer noch nicht, dann hat das mit Performance wirklich nichts mehr zu tun und es gilt lediglich, die Ursache zu finden.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#15

AW: MS-SQL installieren ?

  Alt 4. Sep 2012, 14:09
OT:
Performance ist ein vielschichtiger Begriff. Wenn Clint Eastwood mit einem leeren Stuhl spricht, kann man ja z.B. auch von schlechter Performance sprechen.
Gruß, Jo
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#16

AW: MS-SQL installieren ?

  Alt 4. Sep 2012, 15:12
jobo, ich zwinge niemanden hier zu antworten. Allerdings ist es auch schlecht, dass das jetzt aus 2 Seiten bestehende Thema aus über 1 Seite jobo-OT-Nonsense besteht !
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: MS-SQL installieren ?

  Alt 4. Sep 2012, 15:20
ich zwinge niemanden hier zu antworten.
Aber worauf? Trotz mehrmaligem durchlesen habe ich keine neue Frage gefunden.
Ausser eine von jobo bezüglich Management Studio.
Hier ist die Antwort: Für alle "normalen" Aktionen benutzen wir die Comunitiy Edition von Toad.
Die ist (ausser der Installation) schlanker und Benutzerfreundlicher.

Für Funktionen welche in der Toad Freeware Version nicht vorhanden sind das Managagement Studio benutzen.
Achtung: Siehe meine Signatur. Die Empfehlung ist subjektiv.
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#18

AW: MS-SQL installieren ?

  Alt 4. Sep 2012, 15:36
@hansa: Ich kann meine Beiträge leider nicht löschen, auch wenn ich nur einen OT Beitrag geliefert habe. Der Rest sind entweder Zitate von Dir oder eine Rückfrage Deinerseits, die ich korrekt beantwortet habe.
Sorry, dass ich mit meiner Apropos Frage Deinen Thread vernebelt habe. Von mir aus können meine Beiträge in diesem Thread gelöscht werden, inklusive diesem hier.

@taveuni: Danke, es ging mir lediglich darum, ob außer dem Studio noch was lohnenswertes dabei ist.

Also, Stock in A.. und weiter.
Gruß, Jo
  Mit Zitat antworten Zitat
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#19

AW: MS-SQL installieren ?

  Alt 5. Sep 2012, 12:15
Hallo,

Microsoft hatte dieses e-book verschenkt:
MSE-5218_Datenbanken_entwickeln_mit_SQL_Server_2008_[R2]_Express.pdf

Steht alles drin was man als Um/Einsteiger wissen sollte

Viele Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz