AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

Ein Thema von mkinzler · begonnen am 4. Sep 2012 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2013
Antwort Antwort
Seite 4 von 7   « Erste     234 56     Letzte » 
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.934 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#31

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 11. Sep 2012, 14:18
Genau. Nur noch einen Eintrag pro Firma/Quelle. Wir führen ja auch nicht 3265 Jedi-Komponenten einzeln auf.
Ein Eintrag wäre evtl. zu wenig wenn die Firma z.B: 3 Komposammlungen hat von der nur 1 Portiert ist/wird.
Es spricht ja nichts dagegen, diese Komponentensammlungen dann einzeln aufzuführen (bei TMS ist z.B. das Scripter Studio noch nicht portiert). Wenn allerdings das TMS Components Pack für XE3 verfügbar ist, dann muss nicht jede einzelne Komponente daraus nochmal genannt werden.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Achim Kalwa

Registriert seit: 2. Apr 2005
Ort: Lienen
102 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 11. Sep 2012, 16:35
Die JEDI VCL-Komponenten sind jetzt auch verfügbar für Delphi XE3:

http://sourceforge.net/projects/jvcl...3/JVCL%203.47/
Achim
  Mit Zitat antworten Zitat
Eppos

Registriert seit: 7. Aug 2006
Ort: Heilbronn
523 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 11. Sep 2012, 18:09
und noch mehr...
http://www.tmssoftware.com/site/radstudioXE3.asp

TShader
TThumbnailList
TTileBmp
TMS CETools
TTreeList
TWallPaper
TAdvMenus
TMS Advanced Office Graphics Control Pack
TTodoList & TDBTodoList
TAdvCardList & TDBAdvCardList
TMS EPC/EIC Chart
TMS Security System
TMS Metro Controls Pack
TMS Async
TvCalendar
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#34

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 11. Sep 2012, 21:02
Was TMS angeht, kann man wohl mittlerweile sagen, dass alle Pakete die für XE2 verfügbar waren und auch immer noch sind, auch für XE3verfügbar sind.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
jensw_2000
(Gast)

n/a Beiträge
 
#35

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 12. Sep 2012, 07:34
Castalia 2012.3 Essentials und Pro
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#36

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 12. Sep 2012, 08:16
WPTools 6 PRO - vielleicht
http://wpcubed.com/forum/viewtopic.php?t=6148
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#37

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 12. Sep 2012, 08:34
Ich habe mal die TMS VCL Komponenten wieder zusammengefasst. Wg WP-Tools sollte gehen ist keine Funktionsbestätigung.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.003 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#38

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 12. Sep 2012, 13:50
ModelMaker Tools 11.3.0:

http://www.modelmakertools.com/model...ry/mm1130.html
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dummzeuch
dummzeuch

Registriert seit: 11. Aug 2012
Ort: Essen
1.449 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#39

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 12. Sep 2012, 20:13
GExperts mit Sourcecode Formatter

https://plus.google.com/108684844040...ts/fgt2HTEu7Xf
Thomas Mueller
  Mit Zitat antworten Zitat
bernerbaer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#40

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 21. Sep 2012, 10:18
Printpreview von Delphiarea.com funktioniert auch in XE3 VCL32/VCL64

Die Mustangpeak Komponenten (Common Library, EasyListview, VirtualShelltools) lassen sich nach manueller Anpassung der compilers.inc ebenfalls in VCL32/VCL64 nutzen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz