AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Tortoise-SVN-explorer-Plugin nach Windows-Update verschwunden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tortoise-SVN-explorer-Plugin nach Windows-Update verschwunden

Ein Thema von hoika · begonnen am 20. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 20. Nov 2012
Antwort Antwort
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Tortoise-SVN-explorer-Plugin nach Windows-Update verschwunden

  Alt 20. Nov 2012, 08:38
Halo #,

seit dem letzten oder vorletzten Windows-Update (XP SP3)
zeigt der Explorer überhaupt keine separaten Kontextmenus mehr an (7-Zip, Tortoise).

Lösungen im Netz habe ich ausprobiert, nüx ;(
Per ProcMon auf einem anderen XP, wo es noch funktioniert, gesehen.
Der Zugriff und die Meldungen sind die gleichen.

Komisch ist, dass alle Kontextmenus weg sind,
nur noch die windowseigenen sind da ;(

Kennt jemand das Problem ?


Danke


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

AW: Tortoise-SVN-explorer-Plugin nach Windows-Update verschwunden

  Alt 20. Nov 2012, 10:45
Hast du zufällig den Total Commander greifbar?
Mein Windows XP SP 3 hat vor Kurzem fast das gleiche Problem:
kein Kontext-Menue bei Zip-Dateien, keine Reaktion bei Doppelklick auf Zip-Dateien.

Seltsamerweise erscheint im Total Commander das Kontextmenue.
==> Explorer muss irgendwie beschädigt sein.
Habe bislang keine Lösung gefunden.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Tortoise-SVN-explorer-Plugin nach Windows-Update verschwunden

  Alt 20. Nov 2012, 11:47
Schaut mal mit Autoruns von SysInternals, ob die entsprechenden Explorer-Handler auch registriert sind.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz