AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynCompletionProposal automatisch öffnen

Ein Thema von MasterC · begonnen am 29. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 2. Mär 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

SynCompletionProposal automatisch öffnen

  Alt 29. Feb 2004, 18:39
Hi, ich habe mal eine Frage zu Synedit:
Ich möchte das sich ein SynCompletionProposal beim tippen automatisch öffnet, geht das?
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: SynCompletionProposal automatisch öffnen

  Alt 29. Feb 2004, 18:42
EDIT: Ignorieren, bitte. Lest weiter unten. Sorry


Hi!

Ich weiß nicht, wie man es normalerweise öffnet, aber kannst du dieses Öffnen nicht im Key-Down aufrufen?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: SynCompletionProposal automatisch öffnen

  Alt 29. Feb 2004, 18:45
kommt drauf an bei welchem Buchstaben sich das Ding öffnen soll
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: SynCompletionProposal automatisch öffnen

  Alt 29. Feb 2004, 18:45
Hi,

dafür musst du die entsprechenden Chars bei "TriggerChars" angeben, nach denen sich die CodeCompletion öffnen soll.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: SynCompletionProposal automatisch öffnen

  Alt 29. Feb 2004, 18:47
und bei EndofTokenChar kommt rein wann es wieder geschloßen werden soll. Bei htmltags nützlich-
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: SynCompletionProposal automatisch öffnen

  Alt 1. Mär 2004, 10:09
Ich denke das ist die Lösung.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: SynCompletionProposal automatisch öffnen

  Alt 1. Mär 2004, 17:43
Geht irgendwie doch nicht....
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: SynCompletionProposal automatisch öffnen

  Alt 1. Mär 2004, 17:47
Eine etwas nähere Erläuterung oder mehr Code wäre nicht unpraktisch.
An sich sollte das nämlich gehen.

Hast du dein SynEdit auch unter Editor beim SynCompletionProposal angegeben?
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#9

Re: SynCompletionProposal automatisch öffnen

  Alt 1. Mär 2004, 18:54
Dafür braicht man nun wirklich keinen Code. Natürlich habe ich ihn angegeben. Sonst würde er ja mit STRG+Leertaste nicht funktionieren.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: SynCompletionProposal automatisch öffnen

  Alt 1. Mär 2004, 19:13
Ja - nur wie soll man dir helfen wenn du nur sagst: "Es geht nicht".

Evtl. hast du scoUseBuiltInTimer nicht aktiviert unter Options, viel mehr fällt mir so nicht ein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz