AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Record in Liste speichern

Ein Thema von Helmi · begonnen am 16. Dez 2012 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#11

AW: Record in Liste speichern

  Alt 16. Dez 2012, 16:59
Bei Dir scheint es so zu sein, das Du einfach entweder zu faul oder zu unfähig bist, Google zu benutzen. Wozu denn auch, man kann ja auch einfach fragen. Ist ja sooo viel einfacher, andere für sich denken und arbeiten zu lassen.
Ich gehe jetzt mal davon aus, dass die Beleidigung nur ein Ausrutscher von dir war.
Deiner "Argumentation" nach zu folgen, wäre es besser eine direkte Verlinkung von www.delphipraxis.net auf www.google.de zu machen.
Was anderes machst du nämlich auch nicht. (Und jetzt sprech ich dich direkt an, was ich zuvor nicht getan habe)

Aber wer keine Eigeninitiative hat und stattdessen selbstkritikresistent rumtrompetet, der bringt es mit ziemlicher Sicherheit eh nicht weit. Nur blöd, das der Arbeitsmarkt mit 'Programmieren' überflutet wird, denen diese Einstellung offenbar in die Wiege gelegt wurd. Solange Du bei Delphi bleibst, bin ich aber beruhigt.
Wie oben schon geschrieben, gehe ich auch hierbei aus, dass die Beleidigung ein Ausrutscher von dir ist.
Ausserdem geht es es dich nichts an, was ich arbeite.
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

AW: Record in Liste speichern

  Alt 16. Dez 2012, 17:00
Na ein wenig weniger Schwung hätte aber auch gereicht.
Und Google sollte eigentlich nicht die erste Anlaufstelle sein, die OH wäre u.U. zielführender?
Anscheinend sind da andere Forum-Mitglieder anderer Meinung!
mfg
Helmi

>> Theorie ist Wissen, dass nicht funktioniert - Praxis ist, wenn alles funktioniert und keiner weiss warum! <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.535 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Record in Liste speichern

  Alt 16. Dez 2012, 17:12
Leute, regt Euch doch wieder ab. Ob man nun den Gockel oder die OH benutzt, spielt letztendlich keine Rolle, oder? Mein persönlicher Favorit ist schon seit Langem die DP-Referenz. Kleiner Test: Delphi-Referenz durchsuchenTList, da sieht man mit etwas Scrollen, wo die überall deklariert ist
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Mschmidt

Registriert seit: 4. Jul 2010
Ort: Berlin
62 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

AW: Record in Liste speichern

  Alt 16. Dez 2012, 19:19
Hier nochmal als Zusammenfassung.


Delphi-Quellcode:
Uses System.generics.collection;

Type
  TMyRecord = Record
     Fstring : String;
     Fint : Integer;
  End;

  Tmylist = Tlist<TMyRecord>;

 Var
  MyList : TMyList;
  MyRecord:TMyRecord;
  I: integer;
Begin
  myList:= TMyList.Create;
  MyRecord.fstring:= 'Test';
  MyRecord.Fint:= 1234;
  MyList.Add(MyRecord);
...

  For MyRecord in MyList do
  Writeln(MyRecord.fstring);
...

  MyList.Free;
...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#15

AW: Record in Liste speichern

  Alt 16. Dez 2012, 20:02
manchmal könnte man der Meinung sein, das Forum ist nicht für Leute da, die Hilfe suchen, sondern ist die Heimat für Leute, die auf Google verweisen können...
Bei Dir scheint es so zu sein, das Du einfach entweder zu faul oder zu unfähig bist, Google zu benutzen. Wozu denn auch, man kann ja auch einfach fragen. Ist ja sooo viel einfacher, andere für sich denken und arbeiten zu lassen.

Aber wer keine Eigeninitiative hat und stattdessen selbstkritikresistent rumtrompetet, der bringt es mit ziemlicher Sicherheit eh nicht weit. Nur blöd, das der Arbeitsmarkt mit 'Programmieren' überflutet wird, denen diese Einstellung offenbar in die Wiege gelegt wurd. Solange Du bei Delphi bleibst, bin ich aber beruhigt.
Ein Verweis auf Google als Antwort auf eine Frage ist nicht in allen Fällen eine sinnvolle Antwort. Häufig ist es dann besser gar nicht zu antworten und die Antwort denen zu überlassen, die eine Antwort geben wollen.

Völig inakzeptabel ist es aber, einen Fragenden in diesem Zusammenhang als faul oder unfähig zu bezeichnen. Solche Beschimpfungen sind hier unerwünscht!
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz