AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

W1000 Symbol "Time" ist veraltet

Ein Thema von Alex_ITA01 · begonnen am 22. Jan 2013 · letzter Beitrag vom 22. Jan 2013
Antwort Antwort
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

W1000 Symbol "Time" ist veraltet

  Alt 22. Jan 2013, 08:08
Moin zusammen,
leider habe ich noch nix hilfreiches zu dieser Warnung gefunden. Ich weiß, theoretisch kann ich sie ignorieren, will ich aber nicht
Ich nutze XE3 die Testversion und bin beim Portieren meines Projektes auf diese Warnung gestoßen. Was nimmt man denn anstelle von "Time" neuerdings?
Hoffe ihr könnt mir da helfen.

Viele Grüße
Let's fetz sprach der Frosch und sprang in den Mixer
  Mit Zitat antworten Zitat
Bbommel

Registriert seit: 27. Jun 2007
Ort: Köln
650 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: W1000 Symbol "Time" ist veraltet

  Alt 22. Jan 2013, 08:24
Ich kannte time gar nicht. Das nicht-veraltete ist dann wohl now .
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: W1000 Symbol "Time" ist veraltet

  Alt 22. Jan 2013, 08:28
Sorry, hatte das so nicht gemeint

Delphi-Quellcode:
var
  F : TSearchRec;
begin
  F.Time; //<-- dieses Time ist veraltet
end;
Grüße
Let's fetz sprach der Frosch und sprang in den Mixer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: W1000 Symbol "Time" ist veraltet

  Alt 22. Jan 2013, 08:50
Sorry, hatte das so nicht gemeint

Delphi-Quellcode:
var
  F : TSearchRec;
begin
  F.Time; //<-- dieses Time ist veraltet
end;
Grüße
Siehe http://docwiki.embarcadero.com/Libra...ils.TSearchRec

Das Property TimeStamp dürft jetzt das gewünschte bieten.
ISt auch schon gleich als normaler Timestamp (TDateTime) statt als Integerzahl verfügbar welche du erst umrechnen müsstest.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz