AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Browser "View Source" in Delphi verändern

Ein Thema von lbccaleb · begonnen am 7. Feb 2013 · letzter Beitrag vom 10. Feb 2013
Antwort Antwort
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Browser "View Source" in Delphi verändern

  Alt 7. Feb 2013, 11:58
Hallo,

Ihr kennt ja bestimmt die Browserfunktion in der man sich die css Daten anzeigen lassen kann, und diese dann im Browser anpssen kann, und somit das Design der Website zur Laufzeit verändern kann.


Gibt es eine Möglichkeit, da mit Delphi die Daten anzupassen?
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
WM_CLOSE

Registriert seit: 12. Mai 2010
Ort: königsbronn
398 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#2

AW: Browser "View Source" in Delphi verändern

  Alt 7. Feb 2013, 12:22
Du brauchst einen Browser, der Plugins unterstützt. Dann muss er noch native Plugins unterstützen.
Bin mir nicht sicher ob der FF das kann...

Oder du manipulierst direkt im Speicher rum.
Oder per FindWindow usw.
Beides nicht ideal.
Delphi programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: Browser "View Source" in Delphi verändern

  Alt 7. Feb 2013, 14:37
Beim Internet Explorer kann man über COM/DCOM von Aussen auf den DOM Baum zugreifen und auch verändern.
Man müsste sogar (habe ich noch nicht ausprobiert) JavaScript einspeisen können und so das HTML dynamisch verändern.

Aber die Frage wäre, was du überhaupt erreichen möchtest.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

AW: Browser "View Source" in Delphi verändern

  Alt 10. Feb 2013, 01:05
Hast du nen Codebsp. für sowas?
Oder irgendwas wo man darüber was nachlesen kann?

Erreichen möchte ich eigentlich nur, auf ner Internet Seite (Nicht veränderbar durch mich) möchte ich ein normales Textfeld ein wenig vergrößern, um eine bessere interaktion mit meinem Programm zu ermöglichen.

In Firefox oder Chrome wie gesagt kein Problem, einfach in den Entwicklertools die besagt Box suchen, neue Größe eingeben und das wars...


Mein Problem ist halt, das es mein Delphi Programm automatisch in diesen Brwosern suchen soll und abändern soll.
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz