AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Grundsätzliche Fragen zu Android App's Entwicklung (XE5)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Grundsätzliche Fragen zu Android App's Entwicklung (XE5)

Ein Thema von Rudirabbit · begonnen am 27. Sep 2013 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2013
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Grundsätzliche Fragen zu Android App's Entwicklung (XE5)

  Alt 14. Okt 2013, 07:00
Wenn der Bildschirm schwarz bleibt (auf einem physikalischem Gerät), so liegt das in den meisten Fällen am fehlenden NEON-Support.

Was sagt
https://play.google.com/store/apps/d...om.ss.syscheck
zum Neon-Support?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: Grundsätzliche Fragen zu Android App's Entwicklung (XE5)

  Alt 14. Okt 2013, 07:51
Wenn der Bildschirm schwarz bleibt (auf einem physikalischem Gerät), so liegt das in den meisten Fällen am fehlenden NEON-Support.
Wäre es nicht von vorteil wenn das FMX-Framework das prüft und einfach beim Programmstart dann eine entsprechende Meldung bringt?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Rudirabbit

Registriert seit: 27. Sep 2006
111 Beiträge
 
#13

AW: Grundsätzliche Fragen zu Android App's Entwicklung (XE5)

  Alt 14. Okt 2013, 08:08
Zitat:
Diese app hatte ich schon auf den Gerät:
dort steht - Neon Support: yes

Auch habe in der AndroidManifest.template.xml dies eingefügt:
Delphi-Quellcode:
  <supports-screens android:anyDensity="true"
        android:largeScreens="true"
        android:smallScreens="true" />
Neu compiliert und gestetet, ohne Änderung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Grundsätzliche Fragen zu Android App's Entwicklung (XE5)

  Alt 14. Okt 2013, 09:58
Magst du das APK mal posten?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Rudirabbit

Registriert seit: 27. Sep 2006
111 Beiträge
 
#15

AW: Grundsätzliche Fragen zu Android App's Entwicklung (XE5)

  Alt 14. Okt 2013, 10:30
Hallo,
OK is im Anhang.

Soll mal eine Weckerapp werden die nach unserem Schichtplan weckt.
Wenn ich das mit dem Alarmmanger auf die Reihe bekommen würde

Zur Zeit ist es nur ein Kalender der die freien Tage anzeigt.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Project1.part1.rar (5,00 MB, 16x aufgerufen)
Dateityp: rar Project1.part2.rar (500,6 KB, 16x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: Grundsätzliche Fragen zu Android App's Entwicklung (XE5)

  Alt 14. Okt 2013, 11:20
Auch, wenn's wenig hilft: Hier läuft es gut:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_2013-10-14-12-18-54.jpg  
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.331 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: Grundsätzliche Fragen zu Android App's Entwicklung (XE5)

  Alt 14. Okt 2013, 13:48
Um welches Tablet handelt es sich denn?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Rudirabbit

Registriert seit: 27. Sep 2006
111 Beiträge
 
#18

AW: Grundsätzliche Fragen zu Android App's Entwicklung (XE5)

  Alt 14. Okt 2013, 15:22
Danke fürs testen,.
Läuft laut screenshot , nur die Formatierung ist etwas verschoben
Muss noch schauen warum.


Es handelt sich um ein China Tablett Newspad T3.
Für das Gerät habe ich nicht mal einen Windows Treiber gefunden .
Wird deshalb von Delphi auch nicht erkannt.
Aber die App sollte trotzdem laufen.
Gibt es unter Android so eine Art Logfile wie z.b. unter Linux ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

AW: Grundsätzliche Fragen zu Android App's Entwicklung (XE5)

  Alt 14. Okt 2013, 16:23
USB (Debugging) Treiber müssen installiert sein, damit Delphi (über ADB) überhaupt die Chance hat, das Gerät zu erkennen....
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Rudirabbit

Registriert seit: 27. Sep 2006
111 Beiträge
 
#20

AW: Grundsätzliche Fragen zu Android App's Entwicklung (XE5)

  Alt 14. Okt 2013, 17:09
USB (Debugging) Treiber müssen installiert sein, damit Delphi (über ADB) überhaupt die Chance hat, das Gerät zu erkennen....
Schon klar, für mein Chinaböller Tablett gibt es leider keine solche Treiber, deshalb hab ich ja mein HTC (Android) Handy dran.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz