AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IOS Deployment Anwendungs-Store

Ein Thema von CHackbart · begonnen am 5. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 12. Sep 2014
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#21

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 9. Sep 2014, 14:11
Also so wie ich es verstehe läuft es wie folgt:

1. ipa mit dem App-Loader hochladen
2. Warten bis in iTunesConnectunter Prerelease der Status von Processing beendet ist, dann steht das Build weiter oben.
Wie lange das gedauert hat weiß ich nicht genau, prüfe es aber gerade.
3. In iTunesConnect auf Version und die Version auswählen.
4. Unter Build auf das "+" drücken und das entsprechende Build auswählen.
5. Ganz oben auf "Submit for Review" klicken.


Nachtrag:
Der Processing-Prozess hat bei mir ca. 3 Minuten gedauert.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.478 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 9. Sep 2014, 16:21
Bei mir steht leider so ein gelbes Warnzeichen neben dem Symbol (siehe Anlage).

Leider ist keine Erklärung vorhanden, was nicht stimmt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
apple1.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#23

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 9. Sep 2014, 16:24
Steht bei mir auch da. Wenn ich mir die Details ansehe ist alles ok, außer dass kein Build SDK angegeben ist...
Ich vermute einfach mal, dass alles was dies gelbe Dreieck hat einfach nicht im Store ist.

Konnte es auf jedenfalls auswählen und zum Review schicken. In 6 Tagen wissen wir mehr

Mich würde nur interessieren wie ich einzelne Builds entfernen kann. Hatte noch einen Fehler gefunden und musste dann die Versionsnummer erhöhen (?)
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.478 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 9. Sep 2014, 17:07
Ich hatte nur ein paar Angaben bei den Kontaktangaben übersehen, bzw. falsch eingetragen. Da gab es dann immer den Speicherfehler. Behoben und dann ging auch das Submit. Das ist schon mal sehr gut.

Wenn Du das Build entfernen willst, klickst Du einfach auf "Remove this Version from Review" (neben dem blauen Info-Symbol am Anfang der Seite.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.478 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 9. Sep 2014, 23:59
Tja, das gelbe Ausrufezeichen bedeutet wohl nichts gutes: Hier die Rückmeldung:

"We have discovered one or more issues with your recent submission for "TRechner". To process your submission, the following issues must be corrected:

This bundle is invalid - New apps and app updates submitted to the App Store must be built with public (GM) versions of Xcode 5.1.1 or higher and iOS 7 SDK. Do not submit apps built with beta software."

Bin leider im Moment etwas ratlos. Hatte natürlich XCode 5.1.1 auf dem MAC und auch iOS 7 gewählt. Werde es morgen mal alternativ versuchen, die App unter Mountain-Lion zu generieren...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.478 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 10. Sep 2014, 00:24
Auf Mountain Lion erhalte ich die Meldung:

"[PAClient Fehler] Fehler(1): Failed to read entitlements from '/var/folders/7c/wd0djdgd23j66y594d8x93xr0000gn/T/T7hoWzRtKc/Payload/TRechner.app'"

Liegt das hier jetzt an meiner Konstellation (ML 10.8.5 und XCode 5.1.1)? Anderes herum gefragt: Hat jemand mit XE7 bereits eine IOS-App erfolgreich in den Review gebracht bzw. in den Store?
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#27

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 10. Sep 2014, 08:30
Bei mir sieht es gerade so aus wie im Anhang.
Die Frage war wie ich von dieser Seite Builds entferne.
Die Warnung mit dem "beta entitlement" dürfte eigentlich nix ausmachen, hoffe ich. Verstehe das so, dass dies nur für "Testflight Beta Testing" nötig ist.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
itc.jpg  
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#28

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 10. Sep 2014, 11:39
Auf Mountain Lion erhalte ich die Meldung:

"[PAClient Fehler] Fehler(1): Failed to read entitlements from '/var/folders/7c/wd0djdgd23j66y594d8x93xr0000gn/T/T7hoWzRtKc/Payload/TRechner.app'"

Liegt das hier jetzt an meiner Konstellation (ML 10.8.5 und XCode 5.1.1)? Anderes herum gefragt: Hat jemand mit XE7 bereits eine IOS-App erfolgreich in den Review gebracht bzw. in den Store?
Also ich habe OS X 10.9.4 (wie der Modename dafür ist k.a.) und xCode 5.1.1

Status ist gerade: "Waiting For Review"
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.478 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 10. Sep 2014, 17:45
Ja, mein hochgeladenes Build hatte ich auch unter MAC OS X 10.9.4 und XCode 5.1.1 entwickelt. Wegen des gelben Warnzeichens fürchte ich, dass es Dir bei dem Review auch nicht besser gehen wird (drücke Dir aber die Daumen und hoffe das Gegenteil)...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.478 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 11. Sep 2014, 00:38
Man muss jetzt anscheinend seit Neuestem einen zusätzlichen Schlüssel in der Entitlements-Datei unterbringen, damit die Binary als gültig gilt:

<key>beta-reports-active</key>
<true/>

Siehe auch hier: http://stackoverflow.com/questions/2...62530#25762530

Delphi erzeugt bei jedem Build aber die Datei neu. Kann man diesen Eintrag irgendwo dauerhaft unterbringen? Eine Möglichkeit - so wie bei den Versionsangaben - die Vorgaben für die Entitlements-List zu bearbeiten habe ich für IOS nicht gefunden.

Hier verwende ich übrigens gerade noch Delphi XE5 für mein PC-Adreßzz!-IOS-Projekt (Hinweis: Man muss die Hotfixes 1-6 für XE5, Update 2 einspielen, damit es generell funktioniert). Zumindest lag die Binary nun ohne gelbes Ausrufezeichen bei iTunes und ich konnte sie dem Review übergeben.

Was ja cool ist, dass man anscheinend nun andere Leute als Betatester einspannen kann.

Geändert von Harry Stahl (11. Sep 2014 um 00:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz