AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebbrowser

Ein Thema von Frage95 · begonnen am 10. Dez 2013 · letzter Beitrag vom 10. Dez 2013
Antwort Antwort
Frage95
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TWebbrowser

  Alt 10. Dez 2013, 12:55
Hallo, ich habe gerade einen einfachen Webbrowser geschrieben. Mit der TWebbrowser Komponente nun möchte ich diesem einen Verlauf hinzufügen wie könnte ich dies realisieren bitte um Vorschläge. Da ich noch ziemlich am Anfang der programmierung stehe. Bitte kein fachchinesisch. Danke schonmal im vorraus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: TWebbrowser

  Alt 10. Dez 2013, 13:09
Nimm eine ComboBox und trage dort jede besuchte URL ein. Bei Programmende speicherst du den Inhalt der ComboBox, bei Programmstart lädst du ihn wieder ein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Frage95
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: TWebbrowser

  Alt 10. Dez 2013, 13:30
okay aber da bekomme ich die Fehlermeldung inkompatible Typen Tstring und TCaption
  Mit Zitat antworten Zitat
Frage95
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: TWebbrowser

  Alt 10. Dez 2013, 13:33
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
ComboBox1.AddItem(EdAdress.Text);
end;
? nicht genügend wirkliche Paramter
  Mit Zitat antworten Zitat
Frage95
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: TWebbrowser

  Alt 10. Dez 2013, 13:37
okay danke hab schon herausgefunden Delphi will als 2. Paramter ein TObject

ComboBox1.AddItem(EdAdress.Text,EdAdress);
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

AW: TWebbrowser

  Alt 10. Dez 2013, 13:38
Du kannst einfach nur .Items.Add() nehmen, dann bleibt das Objekt leer. (Alternativ .AddItem('meinText', nil), was aufs gleiche heraus kommt.)
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: TWebbrowser

  Alt 10. Dez 2013, 13:38
Stimmt ja auch, es müssen 2 sein: ein String und ein TObject, siehe TCustomComboBox.AddItem. Alternativ kannst Du auch TComboBox.Items.Add verwenden, dann brauchst Du kein Objekt.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz