AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sonderangebot Embarcadero

Ein Thema von hanspeter · begonnen am 22. Jan 2014 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2014
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#21

AW: Sonderangebot Embarcadero

  Alt 28. Jan 2014, 14:12
Zitat:
Die Angebote enden am 31. Januar 2014!
Die Registrierung des XE5-Produkts und die Anforderung der Gratisartikel müssen innerhalb von 14 Tagen nach Angebotsende erfolgt sein.
Achtung: ab dem 1. Februar wird es eine moderate Preisanpassung um vier Prozent nach oben geben. Bestellungen im Rahmen dieses Angebots sind davon nicht betroffen.
Also noch schnell kaufen, bevor es wieder turer wird.

Vor paar Jahren +25% , dann nochmal fast +100% (als das Mobile abgesplittet wurde) ... da fallen die 8% 4% nun auch nicht mehr auf.
[edit] keine Ahnung, wie ich auf 8% gekommen bin.

Zitat:
Nutzen Sie diese Gelegenheit für unsere Spezialangebote!

Angebot 1: Upgrade auf XE5 von jeder früheren Version - Sie sparen dabei bis zu 45%!

Angebot 2: Bonus Pack mit Gratis-Software

Angebot 3: Buch von Nick Hodges: "Coding in Delphi"
Warum gibt es eigentlich niemals irgendwo ein Angebot für treue Stammkunden?

OK, bei Handys bekommen eigentlich auch nur die Neukunden alles in den *piep* geschoben.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (28. Jan 2014 um 14:36 Uhr) Grund: Kraftausdruck entfernt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli
Online

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: Sonderangebot Embarcadero

  Alt 28. Jan 2014, 14:19
"Wir machen Ihnen ein Angebot das Sie nicht abschlagen können!"
"Sie wollen doch, dass unsere Fehler künftig behoben werden!"

Ich ignoriere diese Sonderangebote erst mal auf unbestimmte Zeit.
Man lernt ja aus seinen Erfahrungen - manchmal.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#23

AW: Sonderangebot Embarcadero

  Alt 28. Jan 2014, 14:42
Wer hier noch zuschlägt: Bitte darauf achten, die Softwaren schnleunigst zu installieren und zu registrieren!

[zitat aus dem Online-Shop]
Besitzer der 2009 oder älterer Versionen müssen das XE5-Upgrade bis zum 14. Februar 2014 registrieren.
[/zitat]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

AW: Sonderangebot Embarcadero

  Alt 28. Jan 2014, 15:53
Ich habe mich nach langer Überlegung, ob es überhaupt noch Sinn macht, kurz vor Jahresende 2013 dazu entschieden, XE5 Pro zu kaufen. Da war noch nichts von einer Verlängerung des Angebots bekannt, naja. Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Programm zufrieden, nachdem ich die DevArt-Wartung verlängert hatte (UniDAC), konnte ich auch auf Anhieb meine alten Projekte kompilieren, ja sogar auf 64-Bit generieren. Toll.

Was mich am meisten störte und immer noch stört: Ich muss meinem Antiviren-Programm G-Data Antivirus 2014 bei jedem Projekt von Neuem beibringen, dass das erzeugte Compilat keinen Virus enthält!

Ob ich mich besser für die Enterprise-Version hätte entscheiden sollen? FireDAC wäre vollständig gewesen, aber die Verlängerung der UniDAC-Wartung war preiswerter (außerdem kenne ich die schon seit Jahren...), ich hätte UML dabei (habe ich noch nie gebraucht, meine Projekte haben eher Hobby-Charakter), Android-Erweiterung brauche ich nicht, ich habe ein Windows Phone 8, da gibt's von Embarcadero eh keine Unterstützung, iOS brauche ich auch nicht, ich habe mich nie für Apple erwärmen können. Ich denke, dass ich für meinen Bedarf mit der Pro-Version ausreichend ausgestattet bin.

Das Für und Wieder Delphi - Visual-Studio kann ich nicht wirklich beurteilen. Ich habe eine Weile in C# und auch mit Oxygene programmiert, aber irgendwie konnte ich mich nie mit dem Visual Studio anfreunden. Ich hatte bereits vor 20 Jahren ein Problem mit den Microsoft-IDEs, das hat sich irgendwie nie geändert. Der Mensch ist halt ein Gewohnheitstier.

Zusammenfassend: Welche Version (Pro oder doch gleich Enterprise) muss jeder für sich selbst beurteilen, ich bin seit Delphi 1 mit ObjectPascal unterwegs und habe seit Jahr und Tag die Pro-Version (bei Delphi 1 und 2 hieß die noch Standard, aber lassen wir das) im Einsatz, die ich individuell nach meinen Bedürfnissen mit Open-Source-, Freeware- oder Shareware-Produkten erweitert habe. Ich bin damit (auch beruflich) gut gefahren. Die Entscheidung muss aber jeder für sich selbst treffen.

Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

AW: Sonderangebot Embarcadero

  Alt 28. Jan 2014, 16:20
Was mich am meisten störte und immer noch stört: Ich muss meinem Antiviren-Programm G-Data Antivirus 2014 bei jedem Projekt von Neuem beibringen, dass das erzeugte Compilat keinen Virus enthält!
Kannst du deinem Virenscanner nicht einfach sagen, der soll deine Projektverzeichnisse nicht scannen? Ich mach das seit Jahr und Tag so: In meinem Coding-Ordner, wo sich alle Arbeitsverzeichnisser aller Projekte befinden, wird nicht gescannt. Damit hab ich seit Jahren Ruhe vor diesen unqualifizierten Einmischungen der Virenscanner. Natürlich muß ich dann selber drauf achten, was sich dort im Einzelnen befindet. Das macht dann wiederum die Versionsverwaltung, die sofort bemerkt, wenn da irgendwo eine neue Datei auftaucht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#26

AW: Sonderangebot Embarcadero

  Alt 28. Jan 2014, 16:28
Es gab schonml eine Aktion ala "Kaufe Prof und bekommen Ent" oder "Kaufe Delphi Ent und bekomme das ganze RAD Ent",
aber vorallem bei Ersterem hat man dann eventuell ein "Problem".
- Entweder beim nächsten Upgrade aufhören die zusätzlichen Features zu nutzen (im aktuellen Delphi ... das Alte kann man ja installiert lassen)
- oder man wird hinterrücks dazu gedrängt ab nun die große Version zu kaufen.

Ich dachte mal, daß die Prof für mich eine gute Grundlage ist. (bis man dann anfing sowas wie das Mobile auszubauen und einzeln zu verkaufen)
Die Schulversionen kann man eigentlich vergessen (außer man will nur lernen, bzw. seine Programme nur für sich zu nutzen und Keinem weiterzugeben)
und die Starter ... ohne Quellcode ist man teilweise schon etwas aufgeschmissen.


Nur Win32, abgespeckter Klassenexplorer, kein Refactoring, abgespeckter Debugger (der Visualizer kann nichtmal TDateTime in einen Stirng auflösen ... nur als Double) und Variablen ansehen geht auch nicht, Multi-threaded-debugging kann man auch so gut wie vergessen und natülrich gibt es auch noch abgespeckte Haltepunkte.
Die "Wolke", Profiling, CodeSite (Logging), Beyond Compare, TChart und FastReport braucht eh Keiner.
Und die maximal 1000 US$, welche man verdiehnen darf ... OK, da komm ich sowieso noch lange nicht ran.

Es ist aber auch nicht so leicht sich nun genau auf eine "für sich ideale" Edition festzulegen.
- Lehr-Editionen
- Starter
- Prof
- Prof + MobilePack, Enterprise inkl. MobilePack oder ganzes RAD Prof
- und dann noch die restlichen Extrem-Editionen die Profis mit Sonderwünschen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.345 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

AW: Sonderangebot Embarcadero

  Alt 28. Jan 2014, 16:34
Was mich am meisten störte und immer noch stört: Ich muss meinem Antiviren-Programm G-Data Antivirus 2014 bei jedem Projekt von Neuem beibringen, dass das erzeugte Compilat keinen Virus enthält!
Wer dann nicht das Antivirenprogramm wechselt, ist selbst schuld...

Die Projektverzeichnisse ausschließen ist auch keine Lösung, weil sich Viren dann dort gefahrlos einnisten können... und wenn sie dann mit neuen Signaturen erkannt werden, werden sie dennoch nicht gefunden, weil die Verzeichnisse (oder bestimmte .exe Dateien) ausgeschlossen sind.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

AW: Sonderangebot Embarcadero

  Alt 28. Jan 2014, 16:42
Die Projektverzeichnisse ausschließen ist auch keine Lösung, weil sich Viren dann dort gefahrlos einnisten können... und wenn sie dann mit neuen Signaturen erkannt werden, werden sie dennoch nicht gefunden, weil die Verzeichnisse (oder bestimmte .exe Dateien) ausgeschlossen sind.
Naja, ich kann meine Projektordner natürlich dennoch scannen, indem ich einen Ordner-Scan veranlasse (NortonInternetSecurity). Das mach ich auch immer wieder mal. Seit ich jedoch Git einsetze, wird mir automatisch angezeigt, wenn sich eine neue Datei in einem der Projektordner befindet, die noch nicht der Versionskontrolle unterliegt. Kann natürlich auch problematisch werden, wenn man gewisse Datei-Endungen im Git-.exclude-File hat (wie z.B. *.dsk und *.dcu usw.), die werden dann natürlich nicht angezeigt.

Bislang hat NIS aber noch keine einzige meiner selbsterzeugten Exe-Dateien der Verseuchung verdächtigt. Höchstens erscheint mal die Meldung, daß über diese Datei noch nichts bekannt und von ihrer Ausführung daher abzuraten sei. Das kann man dann individuell einstellen, soweit ich das jetzt erinnere.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#29

AW: Sonderangebot Embarcadero

  Alt 28. Jan 2014, 17:20
die noch nicht der Versionskontrolle unterliegt
Bis mal ein Virenschreiber auf die idee kommt die Datei in die Kontrolle aufzunehmen.
(ich hoffe hier liest grade Keiner mit)

Och, ich nehm seit 'ner Weile die Hausmarke von MS und die meckert am Delphi auch nicht rum.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

AW: Sonderangebot Embarcadero

  Alt 28. Jan 2014, 17:22
Da ich Git Extensions einsetze, sehe ich das im Dateibaum. Wie gesagt, ich scanne auch meine Projektordner regelmäßig, nur eben nicht automatisch via Wächter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz