AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fastreports Rich Color OnBeforePrint

Ein Thema von blondervolker · begonnen am 27. Jan 2014 · letzter Beitrag vom 28. Jan 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#11

AW: Fastreports Rich Color OnBeforePrint

  Alt 27. Jan 2014, 13:35
CodeLib?
Bestimmt den "Neu erstellen"-Button nicht gefunden. (hätte ich beinah vermuten können, aber langsam sollte man es gelernt haben)
Wenn du dir anschaust, wie oft der TE in diesem Unterforum einen Beitrag eröffnet hat (ja, sind alle durch einen Mod geändert worden), dann beschleicht einen ein anderes Gefühl ... (gefühlt mit sehr großem Abstand Quotenkönig)
Ist mir garnicht aufgefallen ... könnte man diese Unsterforum nicht mit einem rosa blinkendem Style versehen?
Dann schreibt hier kaum noch jemand freiwillig rein.
Ich glaube, dann schreibt er nur noch da rein

Und wozu auch, da ver(w)irrt sich so gut wie niemand sonst hin
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#12

AW: Fastreports Rich Color OnBeforePrint

  Alt 27. Jan 2014, 13:38
Ja ist ok. Es ist nicht meine Absicht.Kann man ja auch löschen.
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#13

AW: Fastreports Rich Color OnBeforePrint

  Alt 27. Jan 2014, 13:45
Ja ist ok. Es ist nicht meine Absicht. Kann man ja auch löschen.
Was? (sonst denke ich noch in die falsche Richtung)
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Fastreports Rich Color OnBeforePrint

  Alt 27. Jan 2014, 13:48
In die Forenübersicht gehen, da ein "passendes" Unterforum aussuchen und da drin findet man dann den "richtigen" Button für das "Neue Thema", im "richtigen" Forenbereich.

Leider komme ich nicht weiter.
Nicht?

Nja, mann müsste ja nur wissen was immernoch nicht geht, bzw. wo und wie es hängt.


Was? (sonst denke ich noch in die falsche Richtung)
Du meinst doch nicht etwa "Wen?" ?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#15

AW: Fastreports Rich Color OnBeforePrint

  Alt 27. Jan 2014, 14:40
Ja ist ok. Es ist nicht meine Absicht. Kann man ja auch löschen.
Was? (sonst denke ich noch in die falsche Richtung)
Du meinst doch nicht etwa "Wen?" ?
Ich meine erstmal nichts, aber wir haben hier im OT von
  • dem Button zum Erstellen eines CodeLib-Eintrags
  • diesem Thread
  • diesem Thread-Ersteller
gesprochen und da ist dann der Bezug zu der Aussage "Kann man ja auch löschen" eben nicht klar

O-Ton Mathe-LK: "Wer noch einmal den Unterricht stört, der kann gehen!" "Wollen Sie das jetzt als Drohung oder als Angebot verstanden wissen?"
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)

Geändert von Sir Rufo (27. Jan 2014 um 14:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#16

AW: Fastreports Rich Color OnBeforePrint

  Alt 28. Jan 2014, 21:59
Fastreports Rich Color OnBeforePrint wollte ich von der Form ausführen,per Button.
Ich habe leider kein "Plan"
Und in der Hilfe finde ich leider nichts.
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#17

AW: Fastreports Rich Color OnBeforePrint

  Alt 28. Jan 2014, 22:46
Fastreports Rich Color OnBeforePrint wollte ich von der Form ausführen,per Button.
Ich habe leider kein "Plan"
Und in der Hilfe finde ich leider nichts.
Du kannst ja noch nicht mal beschreiben was du willst (so dass es ausser dir noch jemand anderes versteht).
Wenn du danach in der Hilfe suchst ... logisch, dass du da nichts findest.

Also beschreibe doch mal in deutschen Worten und in ganzen Sätzen, was du willst.
Meinetwegen füge Bilder hinzu, auch gut.
Beschreibe es ohne dabei irgendwelche programmier-spezifische Begriffe zu verwenden (kein Rich Color OnBeforePrint mehr).

Bis jetzt sieht es so aus, als ob du uns das Problem vortanzen anstatt vortragen möchtest.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz