AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi D2007->D-XE: Jitter hängt sich auf, welche Unit ?

D2007->D-XE: Jitter hängt sich auf, welche Unit ?

Ein Thema von hoika · begonnen am 22. Mai 2014 · letzter Beitrag vom 22. Mai 2014
Antwort Antwort
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.269 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

D2007->D-XE: Jitter hängt sich auf, welche Unit ?

  Alt 22. Mai 2014, 07:26
Hallo #,

ich bin im Moment dabei, ein ziemlich grosses Projekt von D2007 auf D-XE zu portieren.
Beim Kompilieren hat die XE-IDE plötzlich 100% Prozessorauslastung und hängt sich komplett auf.
In der beim Compilieren angezeigten Unit habe ich bereits den Code sämtlicher Methoden ausgeklammert.

Das gleiche Problem hatte ich mal mit einem anderen Projekt.
Dort lag es an etwa folgendem Code:

Delphi-Quellcode:
procedure TuWas;
begin
  try
  finally
  end;

  ; <<-- das war das Problem

end;
Unter D2007 läuft der Code normal durch.

Ich habe den Fehler nur durch mühsames Ausprobieren und "Update to Revision X" (SVN) rausbekommen.

Das kann ich beim Portieren aber vergessen !

Was nun ?


Danke

Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.007 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

AW: D2007->D-XE: Jitter hängt sich auf, welche Unit ?

  Alt 22. Mai 2014, 08:03
Sind im XE Update 1, IDEFixPack und DDevExtensions installiert?
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz