AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehlermeldung CADSofttools.inc

Ein Thema von Bjoerk · begonnen am 13. Aug 2014 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2014
Antwort Antwort
Bjoerk

Registriert seit: 28. Feb 2011
Ort: Mannheim
1.384 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Fehlermeldung CADSofttools.inc

  Alt 13. Aug 2014, 21:41
Kann jemand was mit dieser Fehlermeldung anfangen?

{$Message Fatal 'Please copy all the files from /Delphi/Lib_VER_/ to /Delphi/Lib/ to compile demo projects. _VER_ must correspond to your Delphi version. Overwrite CADSofttools.inc while copying.'}

Ich hab das Zeugs natürlich ins Lib kopiert?

In der CADSofttools.inc steht nur:

{$DEFINE CADImportVCL}
{$DEFINE CADExportVCL}

Geändert von Bjoerk (14. Aug 2014 um 07:01 Uhr) Grund: TItel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Fehlermeldung

  Alt 13. Aug 2014, 23:09
So wie ich das verstehe:

* du sollst die Dateien für deine Delphi-Version aus dem entsprechenden Unterverzeichnis in das Lib-Verzeichnis kopieren
* beim Kopieren soll auch die Delphi\Lib\CADSofttools.inc überschrieben werden, mit der Datei aus Delphi\Lib***\
* und von manuellen Änderungen, in der Datei, wird in der Message jedenfalls nichts gesagt


Genaueres könnten notfalls die Leute von www.cadsofttools.com/forum/viewforum.php?f=14 geben.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (13. Aug 2014 um 23:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Headbucket

Registriert seit: 12. Dez 2013
Ort: Dresden
172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

AW: Fehlermeldung

  Alt 14. Aug 2014, 06:30
Auch wenn dieser Hinweis nervt: Bitte auf Aussagekräftige Beitragstitel achten!
Mit "Fehlermeldung" kann niemand etwas anfangen... .
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Fehlermeldung

  Alt 14. Aug 2014, 06:32
Dein Hinweis nervt nicht, er ist genau richtig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bjoerk

Registriert seit: 28. Feb 2011
Ort: Mannheim
1.384 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Fehlermeldung CADSofttools.inc

  Alt 14. Aug 2014, 07:08
OK. Thanx Himitsu. BTW, ich hab dem Support Stunden vor diesem Thread eine Mail geschickt. Ist aber (noch) nicht beantwortet worden. Deshalb hab ich gedacht, versuchs mal "zu hause". Der Witz ist halt daß in allen CADSofttools.inc‘s das selbe steht?

Hab {$INCLUDE CADSoftTools.INC} auskommentiert
und durck
{$DEFINE CADImportVCL}
{$DEFINE CADExportVCL}
ersetzt.
Dann gehts?

Und wegen dem Titel, stimmt, nerven mich ja selber. Habs geändert.

Geändert von Bjoerk (14. Aug 2014 um 07:19 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: Fehlermeldung CADSofttools.inc

  Alt 14. Aug 2014, 07:35
Wieso geht es nicht wie beschrieben? Wenn Du die INC-Datei mitkopierst, sollte es doch kompilieren.

Die Idee dahinter ist die: Heute sind alle INC gleich, aber später vielleicht mal nicht mehr. Trotzdem bleibt das Prozedere gleich: Alles aus LIBxx ins LIB-Verzeichnis kopieren. Und 'alles' heißt eben (na?) genau! ALLES.

Übrigens ist das ja keine Fehlermeldung, sondern ein Hinweis (Message != Fehlermeldung )
  Mit Zitat antworten Zitat
Bjoerk

Registriert seit: 28. Feb 2011
Ort: Mannheim
1.384 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: Fehlermeldung CADSofttools.inc

  Alt 14. Aug 2014, 09:28
So, here we go:
Zitat:
Hello Thomas,

You should copy files from ..\CADVCL 10.0 Demo\Delphi\Lib2007\ folder to
..\CADVCL 10.0 Demo\Delphi\Lib\ folder to compile demo projects.

Kind regards
Mikhail Zhilin
Ich hatte den Kram nach delphi\lib kopiert. Hatte mich noch gewundert..
Mist, jetz kann ich die wieder rauslöschen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Fehlermeldung CADSofttools.inc

  Alt 14. Aug 2014, 10:38
Übrigens ist das ja keine Fehlermeldung, sondern ein Hinweis (Message != Fehlermeldung )
Nee.

Delphi-Quellcode:
{$Message Hint    '...'}  // Hinweis im Compiler-Log
{$Message Warning '...'}  // Warnung im Compiler-Log
{$Message Error   '...'}  // Fehlermeldung im Compiler-Log + Compilierung läuft erstmal weiter, wird aber am Ende abgebochen
{$Message Fatal   '...'}  // Fehlermeldung im Compiler-Log + Compilierung wird sofort abgebrochen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz