AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wer hat XE6 Starter?

Ein Thema von striderx · begonnen am 5. Sep 2014 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Wer hat XE6 Starter?

  Alt 6. Sep 2014, 06:23
Im Grunde muß man ActiveX-Komponenten auch nicht so importieren.

Es würde reichen, wenn jemand dir die generierte PAS gibt und du die dann einfach in deine Uses einträgst.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
striderx

Registriert seit: 11. Feb 2007
Ort: Bergisch Gladbach
206 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: Wer hat XE6 Starter?

  Alt 6. Sep 2014, 10:12
>>Es würde reichen, wenn jemand dir die generierte PAS gibt und du die dann einfach in deine Uses einträgst. <<

Hallo himitsu,

das ist ein super Hinweis! Ich habe mit einer älteren Version (XE 3) mal die Dateien für den WindowsMediaPlayer kreiert und das Ganze dann eingebunden. Dann noch ein entsprechendes Runtime-Objekt erzeugt und siehe da - es klappt einwandfrei.

Vielen Dank!


Ansonsten hatte ich ja einen QC-Report aufgemacht, aber die Hoffnung, dass man sich bei Embarcadero noch darum kümmert, ist mittlerweile recht gering, wenn ich die Verweildauer einiger offenen Sachen sehe, die hoch bewertet worden sind. Und dann geht es hier ja nur um die Starter-Version.


Cheers
striderx

Geändert von striderx ( 6. Sep 2014 um 10:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz