AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Welche IOS-, Android- oder MAC Programme habt Ihr im Store?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Welche IOS-, Android- oder MAC Programme habt Ihr im Store?

Ein Thema von Harry Stahl · begonnen am 12. Sep 2014 · letzter Beitrag vom 18. Aug 2015
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#21

AW: Welche IOS-, Android- oder MAC Programme habt Ihr im Store?

  Alt 24. Sep 2014, 13:49
Tiny RTF Viewer

Dies ist mit zirka 200*) Zeilen App-Quelltext zwar nicht gerade meine umfangreichste Android Anwendung,
sie hat mir aber - immerhin - schon einen Euro gebracht

*) der Sourcecode-Umfang der verwendeten RTF nach HTML5 Konverters ist nicht eingerechnet, dieser umfasst ca. 12.000 Zeilen.
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
MichaelT

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: 4020 Linz
532 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#22

AW: Welche IOS-, Android- oder MAC Programme habt Ihr im Store?

  Alt 24. Sep 2014, 14:03
Es sind 1300 USD pro Monat pro App im Mittel. Schätze wenn man nicht die Super App vor Jahren geschrieben hat ist man im Mittel auf 400 USD. Es ziehen die erfolgreichen Apps bestimmt massiv vom verbleibenden Rest ab. Das wären dann 20 Apps ... und der eine Mann wartet diese möglw. 1,5 Mann. Wie der Umsatzanteil des Stores in der Zahl reflektiert ist kann ich nicht sagen. Also ein Tag für die Pflege einer App. Die App muss überzeugen.

Ich würde mich auf Content verlegen und die App als Mittel zum Zweck wenn man von AppStore oder ähnlichen Vertriebsschienen spricht. Für Content als neuer Vertriebskanal der nicht von Gatekeepern wie Verlagen wird belagert an sich die bessere Variante. Viele Games sind an sich ja an sich sehr aktive interaktive 'Bücher' in moderner Gestalt.

In einem traditionell doch eher freiheitlich organisierten Wirtschaftsraum hätte ich Bedenken im Moment jemanden für Apps einzustellen. Wenn man auf anderem Wege kann partizipieren sei es als Instrument den Bekanntheitsgrad zu stärken dann kann man eine App auch so nutzen aber wenn sie nicht geht auch durchaus mehr Unheil anrichten als gewollt.


Mich würde an dieser Stelle mal interessieren, in wie weit sich der Ertrag an den APP-Verkäufen über den Appstore (oder Playstore) gegenüber den Aufwendungen gerechnet hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#23

AW: Welche IOS-, Android- oder MAC Programme habt Ihr im Store?

  Alt 29. Sep 2014, 09:01
So, ich glaube es kaum, aber meine zwei Updates sind endlich durch Review gekommen und im Store gelandet.

Die eine App war 10 Tage im Review

Zitat:
September 18, 2014 04:25 "ich" Prepare for Upload
September 18, 2014 04:27 "ich" Waiting For Review
September 18, 2014 10:38 Apple In Review
September 28, 2014 09:40 Apple Processing for App Store
September 28, 2014 09:41 Apple Ready for Sale
Die andere App war 10 Tage waiting for Review und 30 Minuten im Review
Zitat:
September 18, 2014 02:54 "ich" Prepare for Upload
September 18, 2014 02:58 "ich" Waiting For Review
September 28, 2014 09:06 Apple In Review
September 28, 2014 09:37 Apple Pending Developer Release
September 28, 2014 10:00 "ich" Processing for App Store
September 28, 2014 10:09 Apple Ready for Sale
Beide Apps wurden mit XE7 und xCode 6.0.1 erstellt.
Die Einkommensteuer-App nutzt die TMultiview und ist für iPad und iPhone.

Ich habe in beide Apps jetzt einen nervigen "Bitte bewerten"-Dialog eingebaut, dieser erscheint solange bis bewertet wurde bei jeder dritten Berechnung.
Die App-Größe finde ich OK.
Der Gehaltsrechner der nur fürs iPhone ist hat knapp unter 10 MB, der Einkommensteuerrechner der für iPhone unter iPad ist hat knapp unter 15 MB.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#24

AW: Welche IOS-, Android- oder MAC Programme habt Ihr im Store?

  Alt 29. Sep 2014, 10:50
Es sind 1300 USD pro Monat pro App im Mittel. Schätze wenn man nicht die Super App vor Jahren geschrieben hat ist man im Mittel auf 400 USD. Es ziehen die erfolgreichen Apps bestimmt massiv vom verbleibenden Rest ab. Das wären dann 20 Apps ... und der eine Mann wartet diese möglw. 1,5 Mann. Wie der Umsatzanteil des Stores in der Zahl reflektiert ist kann ich nicht sagen. Also ein Tag für die Pflege einer App. Die App muss überzeugen.

Diese Zahlen würde ich mal ganz stark anzweifeln ....

Sobald eine App was kostet ist es ganz schnell zuende mit den downloadzahlen, dies gilt inbesondere für Android!

Wenn Du Apps hast, die das bringen, würde mich mal der Link dazu interessieren.

Meine Erfahrungen decken sich mit folgenden Beitrag:

http://www.crn.de/software-services/artikel-104251.html

Geändert von arnof (29. Sep 2014 um 11:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
bcvs

Registriert seit: 16. Jun 2011
668 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

AW: Welche IOS-, Android- oder MAC Programme habt Ihr im Store?

  Alt 9. Okt 2014, 08:34
So jetzt kann ich hier auch etwas bieten:
isyMobile
  Mit Zitat antworten Zitat
omp

Registriert seit: 7. Apr 2012
60 Beiträge
 
#26

AW: Welche IOS-, Android- oder MAC Programme habt Ihr im Store?

  Alt 18. Aug 2015, 08:36
Ich habe die App jetzt auch im Store

Delphi XE 8 Upd 1. Datasnap-Anwendung.

August 05, 2015 06:41 - Warten auf Prüfung
August 13, 2015 08:02 - In Prüfung
August 13, 2015 20:04 - Ausstehende Entwicklerfreigabe
August 14, 2015 01:58 - In Bearbeitung für App Store
August 17, 2015 16:59 - Bereit zum Verkauf

Fast 4 Tage im Status "In Bearbeitung für App Store". Dies dauert normalerweise Minuten bis wenige Stunden und ist von Apple mit max. 24 Stunden angegeben. Es gibt einige Forenhinweise dazu: manchmal reicht es demnach, eine kleine Änderung in der Beschreibung vorzunehmen. Ich habe den Support gestern abend angeschrieben und die App war heute früh dann online.

Die Android-Version war wenige Stunden nach dem Upload verfügbar.
Harald
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#27

AW: Welche IOS-, Android- oder MAC Programme habt Ihr im Store?

  Alt 18. Aug 2015, 09:01

Fast 4 Tage im Status "In Bearbeitung für App Store". Dies dauert normalerweise Minuten bis wenige Stunden und ist von Apple mit max. 24 Stunden angegeben. Es gibt einige Forenhinweise dazu: manchmal reicht es demnach, eine kleine Änderung in der Beschreibung vorzunehmen.
Ein Update von mir ist auch seit heute im Store, ebenfalls 4 Tage im Status "Processing for App Store". Itunesconnect spinnt allerdings auch ein bisschen was die Anzeige der Bewertungen angeht, die sind jetzt teilweise versionsübergreifend....Hat vielleicht mit den Serverproblemen die durch Apple Music aufgetreten sind zutun.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#28

AW: Welche IOS-, Android- oder MAC Programme habt Ihr im Store?

  Alt 18. Aug 2015, 12:52
Record 11 Tage vom Upload bis zur Freischaltung.
aber i.D.R. <= 7
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz