AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE IDE XE6 für Android Projekte einrichten?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IDE XE6 für Android Projekte einrichten?

Ein Thema von mwberlin2 · begonnen am 23. Sep 2014 · letzter Beitrag vom 25. Sep 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#11

AW: IDE XE6 für Android Projekte einrichten?

  Alt 23. Sep 2014, 20:06
ZIPAlign muss man eventuell neu/nachinstallieren.

Beim mitgeliefertem SDK ist es dabei.... macht man aber ein Update der SDK Build Tools, verschwindet das.... Ist ein Google Problem. Lösung: Build Tools aus dem SDK Manager nachinstallieren und ZIPAlign wieder konfigurieren.

Das "INSTALL_PARSE_FAILED_NO_CERTIFICATES" liegt ganz offensichtlich daran, daß Du für den Store erzeugst...
Öh, das ZipAlign wird von ganz alleine gefunden, wenn man einfach im SDK-Manager ein neues SDK per Assistenten hinzufügt. 2 Pfade (SDK, NDK) eintragen, weiter klicken, kurz abwarten, Fertig stellen klicken.

Da ist es schon so einfach gemacht und keiner weiß Bescheid

Auf der anderen Seite, warum liest eigentlich niemand die Dokumentation?
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...-Anforderungen
Zitat:
Bei der Installation des Produkts installiert RAD Studio das kompatible erforderliche Android-SDK und -NDK folgendermaßen:
  • Android SDK 4.4 (API 19)
  • Android NDK (android-ndk-r9c)
Verwenden Sie diese Android-Bibliotheken, und aktualisieren Sie sie nicht unabhängig von RAD Studio.
Zur Konfiguration von den SDKs gibt es sogar auch einen Eintrag (nicht wirklich StepByStep - aber soll ja auch nicht s.o.)
http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...n_Android-SDKs
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)

Geändert von Sir Rufo (23. Sep 2014 um 20:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: IDE XE6 für Android Projekte einrichten?

  Alt 24. Sep 2014, 05:24
Öh, das ZipAlign wird von ganz alleine gefunden, wenn man einfach im SDK-Manager ein neues SDK per Assistenten hinzufügt. 2 Pfade (SDK, NDK) eintragen, weiter klicken, kurz abwarten, Fertig stellen klicken.
Genau so ist es..... ruft man aber den SDK Manager auf, um zB den Google-USB-Treiber zu installieren, muss man aufpassen, daß man keine neuen Build-Tools bekommt. Je nach Version der Build-Tools aus dem Google-SDK zerhaut es einem das das ZIPAlign.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
mwberlin2

Registriert seit: 25. Jan 2006
Ort: Berlin
22 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#13

AW: IDE XE6 für Android Projekte einrichten?

  Alt 24. Sep 2014, 07:41
Hallo Ihr Helfer

Es freut mich immer wieder das Ich mit meinen Problemchen nicht allein bin.

Ich werde nun eure Informationen sorgfältig für mich auswerten.

Ich hoffe, dass ich damit wohl weiterkomme.

Herzlichen Dank erst einmal für eure Hilfe

Mir sind die Dokumentationen von Emarcadero mehr verwirrend als hilfreich!

Manfred

Manfred

Geändert von mwberlin2 (24. Sep 2014 um 07:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mwberlin2

Registriert seit: 25. Jan 2006
Ort: Berlin
22 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#14

AW: IDE XE6 für Android Projekte einrichten?

  Alt 25. Sep 2014, 07:09
Hallo Users

Ich habe nun einige Änderungen vorgenommen und erhalte nun vollende Probleme!

[Warning Warnung] Missing provisioning information for the "Application Store" platform configuration, the file '.\Android\Debug\Project1\bin\Project1.apk' has been sucessfully generated but it has not been signed and it is a non-instalable package.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler1.png   fehler2.png  
Manfred

Geändert von mwberlin2 (25. Sep 2014 um 08:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mwberlin2

Registriert seit: 25. Jan 2006
Ort: Berlin
22 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#15

AW: IDE XE6 für Android Projekte einrichten?

  Alt 25. Sep 2014, 08:30
Ich habe nun noch die Konfiguration auf Debug geändert und nun läuft die Anwendung.
Musste erst mal die Zusammenhänge begreifen, hat einiges an zeit und stress verursacht.

Toll es funktioniert super.
Herzlichen dank für eure Hilfe.
Hätte ich sonst wohl in die Ecke geschmissen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
alles-ok.png  
Manfred
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz