AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung iOS 64-bit wird vorausgesetzt: Apples Entwickler-Ultimatum ab Februar

64-bit wird vorausgesetzt: Apples Entwickler-Ultimatum ab Februar

Ein Thema von SvB · begonnen am 21. Okt 2014 · letzter Beitrag vom 19. Dez 2014
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#51

AW: 64-bit wird vorausgesetzt: Apples Entwickler-Ultimatum ab Februar

  Alt 16. Dez 2014, 19:26
Zitat:
Und seien wir mal ehrlich: Halbjährliche Releases sind bei dem Tempo der Entwicklungen im Mobile-Bereich doch eher wenig.
Mit einem etwas modularerem System müsste man sich aber nicht ständig zwingen lassen eine komplette IDE kaufen zu müssen.
Dazu müsste man aber das Delphi-Packagesystem auf einen Level eines Java/.NET-Frameworks bringen. Glaube nicht das diese Initiale Aufwand jemals getrieben wird.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#52

AW: 64-bit wird vorausgesetzt: Apples Entwickler-Ultimatum ab Februar

  Alt 16. Dez 2014, 19:40
Im Grunde müsste doch "nur" der Compiler hintern etwas Anderes rausbringen, jenachdem für was er kompiliert.
Warum also immer gleich die komplette IDE tauschen?

Und bei etwas umfangreicheren Änderungen an VCL FMX, wäre doch ein XE7/XE6/XE5-Update auch ausreichend.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#53

AW: 64-bit wird vorausgesetzt: Apples Entwickler-Ultimatum ab Februar

  Alt 16. Dez 2014, 21:32
FMX müsste aber erst mal einen stabilen Zustand erreichen; mit Rückwärtskompatibilität und ohne breaking changes, welche momentan ja Standard sind.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#54

AW: 64-bit wird vorausgesetzt: Apples Entwickler-Ultimatum ab Februar

  Alt 17. Dez 2014, 11:30
FMX müsste aber erst mal einen stabilen Zustand erreichen; mit Rückwärtskompatibilität und ohne breaking changes, welche momentan ja Standard sind.
Jo... Es gab noch kein FMX-Update das ohne Fehler in einer vorhergehenden Version geladen werden konnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#55

AW: 64-bit wird vorausgesetzt: Apples Entwickler-Ultimatum ab Februar

  Alt 18. Dez 2014, 10:53
Marco Cantù ist in die Puschen gekommen und hat Butter bei die Fische getan. In der Delphi Developers G+ Community.
Zitat von Marco Cantù:
R&D at Embarcadero is working on a 64bit iOS compiler, oh well actually 2 of them, also C++. We'll support 64bit and "universal binaries" (bundling both 32 and 64 bit binaries) requested by Apple.
The Feb 1st requirement is only for new apps, not for updating existing ones, but still we are trying to make a solution available by that time.
The roadmap describes the entire year, more than the individual release. This time around we are trying to have it public by January, covering what we expect to deliver in 2015.
Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#56

AW: 64-bit wird vorausgesetzt: Apples Entwickler-Ultimatum ab Februar

  Alt 18. Dez 2014, 11:13
Gestern kam zu dem Thema ein Rundmail von Apple, das die deadline 1.2.2015 nur für neue Apps gilt und für Updates man bis Juni oder Juli 2015 Zeit hat.

D.h. ich werde im Jan alle geplanten Apps als Beta hochladen, die erstmal nicht viel machen, damit man Luft hat.

Sonst ist emba und Crossplattform erstmal TOT, da Android 5 ja auch nicht richtig geht, da hat man mal wieder richtig Zeit was Sinnvolles mit seiner Zeit anzufangen: xcode lernen
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 18. Dez 2014, 11:41     Erstellt von Stevie
Dieser Beitrag wurde von mkinzler gelöscht. - Grund: Auf Wunsch des TE
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#57

AW: 64-bit wird vorausgesetzt: Apples Entwickler-Ultimatum ab Februar

  Alt 18. Dez 2014, 11:58
Gestern kam zu dem Thema ein Rundmail von Apple, das die deadline 1.2.2015 nur für neue Apps gilt und für Updates man bis Juni oder Juli 2015 Zeit hat.

D.h. ich werde im Jan alle geplanten Apps als Beta hochladen, die erstmal nicht viel machen, damit man Luft hat.
:
Und dann am Besten auf manuelle Freigabe für den AppStore stellen, dann hagelt es keine negativen Bewertungen weil das Ding nix kann.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#58

AW: 64-bit wird vorausgesetzt: Apples Entwickler-Ultimatum ab Februar

  Alt 19. Dez 2014, 07:52
Inoffiziell wusste man es, gestern habe ich das erste öffentliche Statement von EMBT hierzu gefunden:

Zitat:
R&D at Embarcadero is working on a 64bit iOS compiler, oh well actually 2 of them, also C++. We'll support 64bit and "universal binaries" (bundling both 32 and 64 bit binaries) requested by Apple.
The Feb 1st requirement is only for new apps, not for updating existing ones, but still we are trying to make a solution available by that time.
The roadmap describes the entire year, more than the individual release. This time around we are trying to have it public by January, covering what we expect to deliver in 2015.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#59

AW: 64-bit wird vorausgesetzt: Apples Entwickler-Ultimatum ab Februar

  Alt 19. Dez 2014, 08:08
Mensch, du bist ja ein Fuchs

Sherlock
- der drei bis vier Beiträge nach oben schielt
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#60

AW: 64-bit wird vorausgesetzt: Apples Entwickler-Ultimatum ab Februar

  Alt 19. Dez 2014, 08:11
Zu früh. Sorry.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz