AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Android L und Delphi = geht nichts mehr ....
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

Ein Thema von arnof · begonnen am 28. Okt 2014 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2015
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#21

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 2. Dez 2014, 08:39
Es scheint eine Lösung zu geben:

aktuell ist die Seite nur gerade zickig, die Überschrift sieht aber vielversprechend aus:

http://www.fmxexpress.com/android-5-...ey-on-android/
Seite wurde wohl gehackt bzw. das CMS.
Ja das soll vorkommen Gerade nur blöde weil ich Infos suche. Aber die kommen ja irgendwo anders her, mal schauen ob ich es finde ....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#22

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 2. Dez 2014, 10:46
Ja das soll vorkommen Gerade nur blöde weil ich Infos suche. Aber die kommen ja irgendwo anders her, mal schauen ob ich es finde ....
gefunden habe ich das:

"I imagine the TBitmap library is not thread safe on the android platform."

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#23

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 2. Dez 2014, 10:48
hier ist ein weiterer Beitrag der eine Lösung beschreibt:

http://blog.delphiedintorni.it/2014/...r-lerrore.html

Ob man das wirklich machen will, eigentlich nicht, seidenn man muss sofort was für die neue Version liefern!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#24

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 2. Dez 2014, 10:58
hier ist ein weiterer Beitrag der eine Lösung beschreibt:

http://blog.delphiedintorni.it/2014/...r-lerrore.html

Ob man das wirklich machen will, eigentlich nicht, sei denn man muss sofort was für die neue Version liefern!
Die eigentliche Frage ist doch: "An welcher Stelle in der RTL muss eine Änderung rein"

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#25

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 2. Dez 2014, 11:05
Im italienischen Blogeintrag befindet sich ein Link auf

https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-9738

Dort kann man auch sein Votum für diesen Bug abgeben, und sich über Änderungen benachrichtigen lassen (Watch).
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#26

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 3. Dez 2014, 09:38
Hat dein keiner mal den Debugger angeworfen?

Kann doch nicht so schwierig sein den Unterschied (Fehler) zwischen
Bitmap.Createfromfile und Bitmap.loadFromStream zu finden.

Mavarik

PS.: Keines meiner Devices will sich auf L updaten...
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#27

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 3. Dez 2014, 10:47
es geht generell da was nicht auch sowas auf der Form und die App ist tot:

Code:
    object ImageControl1: TImageControl
      Bitmap.PNG = {
        89504E470D0A1A0A0000000D494844520000001D0000001D0806000000569367
        0F000000017352474200AECE1CE90000000467414D410000B18F0BFC61050000
        032449444154484BED95CD6B143114C05FB2539156515BACA77E81A097828227
        154A6F0A5EFB71EB2C5EABA01E94B630166CA5F8D1827777ABA7D65B4F8A87FE
        131E8A975605B1C8F683B66B6B77125F5E92D9CCCE8C76456FFDC14C5E5E5EDE
        9B97974CE09043FE05CCB47533367B5A0208007C2B1EF9A503FBE2A6AD8BD162
        4B218AA6A8F3D3EB0E2AA5CC3106BE0ECAD4BB282514F5E8C1A87B79A7E72E9D
        2BED2E2F291903AE4C0C95BA68C070BF70A253B553F9CD1552A45077A6A51FCB
        EFECCA5684D7ABA52A39E12D7ACC5B34DD546299EA5A2599F04BF987C5B6A97D
        28B7EAA54530B05A5A3B4E3A64A4D0EC73CE0A7AC9058EAD476396CC4C9573FC
        22DF0691AC321405446CC05A26F36B54639A0B2CB277C9AC2966BD4CA3E81D33
        E91A9DC5BEC22CADD269291D3BBFB6E68ACC4C2BB2D25B11F8604B7D259BBED5
        FD0E3BDF7463E84C079F1740A81432129FBFABEBD28F7636D5F97BD55A45FAF8
        FC5347BDCFEBAF6E07A61BC16F040B8DD8FA681F5F7FD5CFD2D5EA2DEE383E7B
        221C322331F887EF5FBBF1C4E346132B94917A181BAF6664B2248C0E3D5A9A6E
        CE9C217BC6C7C98708A3F359DE171D468CC13FAD95DF9013EE9C39119A736683
        5854B0F812B2903F217B5159049EEB8DF9A9B1B5704CB28D9C4B19740CBF1C81
        FE6705E01CFF2AC900FA23E21F2281BD06CE3A3160A7F201523835ACFD684D75
        F7620D367776750DFEF42F75C6778AB7DE1B917CE0BB5AEF0C3F1C42AC819054
        8B8DEDF211DA95AA8EAA364E7D08B2C327566784F4A69ED2B4EA7177B803871C
        D6C0D642B516EABBF541C8CEB1B158BD9D9336378194E915FF4FC4FF48034FFD
        2BC142BBE95541BD91920C4CEBB13EB471EC7A82B9B3464CA0830ECED8F334BE
        5EDEBA46D2C034DD8B1A9E7AFB4010706066B7AA9D2B40CB7DF3397C5F2019B1
        77AC450765FA5C3637365D5FFAB28A3F06449DBB88F4AD7FB9F1621348AE6B67
        F70672BC75F5243A7D4B7AC4E3F1FB5507954081BADBCF7F1461F880745CFD95
        2C3275176E947FEEC1DC1DBDC3556BE4ADED633B57BB865FD8FB590AE9F84A9E
        FE03A32E6B232608A1013C267B94E45EF096BF0E3A566CD16B9EE221140DF038
        FF2DC337C02F511D5565F66D76DB0000000049454E44AE426082}
      Position.X = 48.000000000000000000
      Position.Y = 80.000000000000000000
      TabOrder = 5
    end
  end
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#28

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 3. Dez 2014, 12:06
es geht generell da was nicht auch sowas auf der Form und die App ist tot:
Logisch... Weil Firemonkey intern ja auch die LoadFromStream - nachfolge für Formload aufruft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#29

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 3. Dez 2014, 17:48
PS.: Ich habe versucht meine App im Emulator aus zu führen, aber ich bekommen schon vor der 1. Zeile im Debugger (Step in) eine Illegale Instruction...

Und die CPU View zeigt fehlerhaften arm code an... Cool...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#30

AW: Android L und Delphi = geht nichts mehr ....

  Alt 3. Dez 2014, 17:49
PS.: Keines meiner Devices will sich auf L updaten...
Ist doch gut so, dann hast Du noch kein Problem und auch noch nicht viele deiner Kunden
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz